ID работы: 13230959

Минутная слабость длинною в вечность

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сапфиры и бриллианты

Настройки текста
Примечания:

Её лик - это Россия, Облик её - острый месяц, Её душа - зимняя метель, а сердце её - тёплое одеяло.

       Холодная, колючая, смертельная как шпаги и штыки. Сколько красоты несла с собой эта заграничная женщина, сколько сострадания и мимолётного кокетства таилось в ней. Очаровательная и манящая, умная и спонтанная, беззащитная и слабая. Ускользающая, словно песок она сыпалась сквозь пальцы Императора Бонапарта, который, как бы он не пытался, не мог удержать её.        Мимолётные встречи, ночи распутства, бесчисленные подарки - всем этим Наполеон завоёвывал её доверие, и она открылась ему. Как музыкальная шкатулка, как неожиданный подарок и Император вновь сражён наповал. Когда прошла его похоть, он увидел Елену с другой, чистой и светлой стороны. Жозефина бы одобрила его выбор, он знал это наверняка.        Император задаривал Графиню подарками, дарил платья, сшитые на заказ и под его присмотром. Дарил украшения, сотни украшений, которые так же создавались по его предложениям и изменялись по его вносимым правкам. За всем он следил внимательно, хотел, чтобы всё было идеально, чтобы не опозориться в глазах своей Элены. Он готовился назвать один из роскошных парков во Франции её именем, готовился повесить её портрет в своём кабинете, но совет был против, поэтому он отложил это, но не забыл.        Кабинет Наполеона был единственным местом, где можно было встретить его чаще всего, спальня же была на втором месте. Император и графиня стояли друг напротив друга. Он привычно сжимал её руки в своих и нежно целовал каждую фалангу, бережно касаясь губами. В один миг Наполеон пронзительно посмотрел на неё, отчего женщина глубоко вздохнула.        Её пугал и одновременно будоражил этот взгляд. Такой многозначительный, за ним всегда следовало что-то ещё, что-то важное или бессмысленно милое. По телу Елены пробежала волна жара, так происходило каждый раз, когда он смотрел на неё. Она всегда чувствовала его изучающий, пристальный и буквально прожигающий влюблённый взгляд. Даже если в данный момент она на него не смотрела - она чувствовала это всем своим телом и нутром.        Бонапарт разорвал их руки и, подойдя к своему рабочему столу, достал увесистую бархатную коробочку. Император протянул её Елене и произнёс: — Это мой подарок, прошу, откройте его, Элена.        Женщина слабо улыбнулась и приняла подарок. Она погладила крышку и синий бархат окрасился в более тёмный оттенок. Коробочка была тяжелой, и Елена незамедлительно открыла её. Весь вес был от количества драгоценных камней, которые искрились и сияли в свете дневного солнца. Лучи проходили сквозь высокие окна дворца, проникали в комнату и, попадая на камни, отскакивали от них синими и радужными бликами на стены и тела любовников.        Массивное, но в тоже время довольно аккуратное колье из смеси бриллиантов и сапфиров, которые неплохо оттеняли глаза Елены. Такие же серьги, которые вряд ли можно долго носить, ведь мочка уха, под их весом в лучшем случае просто заболит. Работа искусная, с императорским размахом.        В середине всего лежало скромное, по сравнению с серьгами и колье, золотое кольцо. На нём из маленьких сапфиров была выложена буква "Н", а из бриллиантов буква "Б". Это были его инициалы. Елена обомлела, привычный подарок от Наполеона, превратился из-за этого кольца в нечто важное и значимое. Подбор камней тоже очень порадовал и впечатлил Елену. Создавалось впечатление, что Император долго готовился именно к этому комплекту, именно над этим он долго корпел и несколько раз переделывал, чтобы в итоге получить это.        Поражённая женщина опустила коробку с украшениями на рабочий стол Бонапарта. Мужчина немного замялся и спросил: — Тебе не понравилось? - в его встревоженности было что-то трагически печальное. — Ну что ты! - воскликнула Елена, — Очень нравиться! - она коротко улыбнулась, и мужчина улыбнулся в ответ, — Это кольцо... — Что с ним? - Наполеон достал украшение и внимательно рассмотрел его, — Кажется всё хорошо, - он приблизился к женщине и показал кольцо, — Я добавил гравировку...        Елена взяла кольцо в руки и прочитала короткую надпись: «amour tacite». Женщина ахнула, на щеках выступил румянец, и она коротко поцеловала Бонапарта. Поцелуй остался на их губах еле ощутимым отпечатком. Мужчина приобнял её за талию и свободной рукой одел это кольцо на безымянный палец правой руки Елены. — Может когда-нибудь, ты всё же признаешься мне в любви, моя Графиня, - прошептал Наполеон, и мужчина стал инициатором нового поцелуя, — Надеюсь, что это произойдёт очень скоро... - они соприкоснулись лбами, и Елена добавила, внимательно смотря на подарок: — Сегодня, когда ты закончишь дела со своим скучным и чопорным советом, я буду ждать тебя в спальне. Я надену только эти украшения и больше ничего... - томно сказала женщина и укусила Наполеона за мочку уха.        Император закусил губу и тихо простонал. Он любил когда Елена касается его самых чувствительных зон, когда шепчет что-то на ухо, пусть это даже просто неразборчивый шёпот, его это возбуждало. Тело его подрагивало, и он расслаблялся, слегка возбуждаясь.

Кабинет Бонапарта, вечер этого же дня.

       Он ругал своих маршалов, своих подчинённых. Сегодня их донесения были неутешительными, и Наполеон терял не только терпение, но и силы. Император устал, он был не в состоянии продолжать собрание. Разгневанный мужчина посмотрел в глаза каждому из присутствующих.        Его взгляд всегда сосредоточен, слегка суров из-за густых нахмуренных бровей. Он всегда смотрел только в глаза оппоненту, пристально, не отрываясь. Иногда чувствуя ложь, он прищуривал глаза, это придавало его лицу ещё более суровый и разгневанный вид. Этот взгляд никогда не предвещал ничего хорошего.        Феноменальная память Наполеона была проблемой для интриганов и заговорщиков, ведь Император всегда помнил лица людей, запоминал важные слова и целые фразы. Потом он с лёгкостью использовал их в качестве доказательства и парирования.        Он махнул рукой и мрачно осел на стул. Ему хотелось закончить, и он сделал это молча, властно. Сцепив руки в замок, он погрузился в размышления, пока все бесшумно покидали комнату. Так Наполеон сидел неведомо сколько времени, потом переворошил какие-то бумаги, что-то из этого подписал и молча встав со стула, напоминающего трон, устало побрёл в спальню.        Император шёл без особого энтузиазма. Он мечтал лишь о том, как лечь в постель, даже не раздеваясь и заснуть. Но вспомнив о ждавшей его там Елене, он немного воодушевился. За трудный день Наполеон уже и забыл о своей возлюбленной, которая обещала ему показ новых украшений на полностью оголённом теле...

Спальня Бонапарта, поздний вечер.

       Для Елены вечер прошёл обыденно и размеренно. Она весь день бродила по саду, потом был ужин, а потом она читала в роскошной императорской библиотеке. Перед приходом Бонапарта она приняла горячую ванну с душистыми маслами, мылом и лепестками цветов. Тело её приобрело волшебный блеск и приятный аромат.        Расчесав тёмно-русые волосы, прислуга сделала Елене причёску. Невысокую и лёгкую по воплощению, потому что она всё равно растрепиться после бурного свидания. После Елена отпустила прислугу и, оставшись наедине с собой, долго разглядывала себя в зеркало, ища недостатки на своей коже.        Подобрать духи было просто, хоть выбор их был велик. Привычная роскошь, окружавшая её с самого рождения, была по душе Елене. Она ещё с утра знала, какой именно аромат будет вдыхать Наполеон. Знала так же как будет вести себя, но в основном надеялась на импровизацию.        Когда стрелки часов пробили полночь, женщина молча встала, подобно Бонапарту в своём кабинете. Подошла к ширме и сбросила с плеч белую сорочку. Дальше дело за украшениями. Ледяные камни жгли кожу всего пару секунд, но даже за это короткое время всё тело женщины покрылось мурашками. Она хотела надеть и серьги, но потом передумала, посчитав их ненужным атрибутом сегодняшнего свидания. Она подошла к зеркалу и вновь принялась рассматривать себя.        Хрупкая, с мягким телосложением. Немного выпирающий животик, зато подтянутая грудь и ягодицы. Молочная кожа, с синеватым оттенком, совсем не как у Бонапарта. Елена провела рукой, на которой было одето кольцо с инициалами Императора по шее, касаясь украшений, спускалась ниже к ореолам груди и розово-красным соскам. Рука двигалась всё ниже и ниже, к животу и чувствительной коже.        В такой позе она встретила Императора. Наполеон вошёл в комнату, с тихим скрипом закрыв за собой дверь. Воздух был наполнен ароматом воска и лилий, которые украшали комнату Наполеона в ту ночь. Мужчина остановился в проходе - смертельно уставший и вымотанный от долгих и безрезультатных раздумий. Он привычно улыбнулся ей, чтобы не расстраивать Елену и женщина улыбнулась ему в отражении.        Графиня повернулась и Наполеон, со вспыхнувшим огнём в глазах, осмотрел её, с головы до ног. Усталость в ту же секунду исчезла, оставив после себя тёмный, немного липкий след, который пока нисколько не тревожил Наполеона. В штанах становилось тесно. Он приблизился к Елене и встал почти вплотную. — Ради этого, моя Графиня, стоило ждать... - тихо прошептал он и, коснувшись рукой лица женщины, медленно запустил пальцы в волосы и сжал их.        Женщина откинула голову назад под властным движением Наполеона. Мужчина был доволен. Тусклый свет, который отбрасывали свечи, играл на теле Елены, создавая бесформенные разводы. Глаза Наполеона горели тёмным огнём, от серо-голубых глаз не осталось ничего, лишь чёрная глубина. Всё было не так как прежде, нечто тревожило любовников, но они не понимала что же именно.        Бонапарт опустился на одно колено и на мгновение посмотрел Елене в глаза, прежде чем прикоснуться к внутренней стороне её оголённого бедра. Мучительно неторопливо он целовал её колено, его внутреннюю сторону, бедро, не доходя до чувствительной зоны, всё дольше задерживаясь на коже, обжигая плавными касаниями языка. — Бонапарт... - не в силах больше сдерживать себя, возбуждённо простонала Елена на выдохе.        Наполеон остановился, отпрянул от кожи и быстро поднялся на ноги. Он посмотрел на неё, осмотрел лицо и впился губами в её. Влажный разгорячённый поцелуй, за которым обязательно последует большее. Мужчина отпрянул, задержал вожделенный взгляд на груди Елены, опустил руки на бёдра, сжал их и резко притянул к себе. Это движение выбило остатки воздуха из груди женщины.        Животное желание блеснуло в его глазах. От этого взгляда стало ещё тревожнее, чем было до этого. Женщина поняла, о чём её предупреждало и пыталось уберечь собственное тело. Мужчина поймёт это позже, когда пелена перед его глазами рассеется, и он сможет мыслить здраво.        Император рывком разворачивает Елену и толкает на кровать. Женщина податливо падает на мягкую постель, и Наполеон нависает над ней, упираясь руками в шелковое покрывало. Он разводит её ноги шире, охватывает рукой тонкую шею и слегка душит.        Испуг Елены продлился не долго, его сменила заинтересованность и интрига. Что-то другое было в движениях Бонапарта - более яростное, жестокое, почти безжалостное. Он сам не свой, но ей это нравилось, а обыденность уже надоела.        Глаза Императора укутывала мутная пелена, ему нужна была разрядка. Он быстро достаёт набухший член и, продолжая душить Елену, входит в неё. Грубо, нагло, без привычного изящества и должных прелюдий, которые он очень чтил. Женщина вскрикнула и до белых костяшек сжимала одеяло.        Наполеон грубо толкнулся в неё, набирая яростный ритм, вбиваясь в неё сильно и отрывисто. Он выдыхал скомканное горячее дыхание в растрёпанную причёску Елены, некоторые локоны которой были разбросаны по одеялу жемчужного цвета.        Продолжалось это пару минут, к счастью. Вскоре, после того как оргазм прошёл, он рухнул на её тело, тяжело дыша и хрипло ворча. Император не закончил, резко одёрнул себя, так и не завершив то, что возможно хотел, а может то, чем был одурманен. Мужчина вытер пот, выступивший на лбу, и неторопливо приходит в себя. — Чем я прогневала вас, Сир? - дрожащим голосом, протягивает Елена.        По её щекам текут слёзы, но не от боли, ей даже понравился такой неожиданный "эксперимент", она просто была не готова, её организм не готов, вот и произошла такая защитная реакция. Ноги и кожа внутри болит и ноет. Всё нутро горит от нехватки смазки и яростных действий. На молочной коже шеи остался красноватый след от недавнего удушения.        Наполеон спадает с её тела и оседает на пол у всё ещё дрожащих ног Елены. Он озирается по сторонам, не понимая, что с ним произошло. На его собственных глазах выступают слёзы смущения и вины. Император рывком прильнул к ногам Елены, нежно обнимает их и молит о прощении. Сам не ожидая от себя такой жестокости, он не понимает, как допустил подобное, как насиловал свою возлюбленную. Он плачет от усталости, от стыда и от безысходности. Давно он не лил слёз по поводу чего-либо и сейчас эмоции взяли вверх над великим Императором Европы.        Елена оседает рядом с ним, и мужчина бережно прижимает её к себе. Ласково, словно кот, прильнувший к груди. Такой тёплый, милый и глупый. Графиня проводит по его волосам величественным жестом и шепчет: — Наполеон, я люблю вас...        Обнажённая, чистая. Струны её души оголены, как и тело. Зачем она сказала это? Зачем произнесла эти слова, которые так желал Наполеон? Может для того чтобы успокоить его, а может, смогла примириться с собственным сердцем.        Что-то внутри Наполеона дёрнулось, как птица, насильно посаженая в клетку. Эти слова - ключ, который открыл золотую клетку, и птица таившиеся в сердце Императора вылетела на свободу. Он оставил невесомый поцелуй в уголке губ женщины, затем ещё один, но уже в губы. Глаза, брови, виски, скулы, подбородок, шея - везде он оставлял свой поцелуй. Теперь слёзы искрились светлой радостью, долгожданной радостью.        Он не простит себе такого отношения со своей Эленой, никогда не простит. Долгое извинение, раскаяние, искреннее и сердечное признание в вечной любви. Елена приняла всё и успокоила возлюбленного, к которому питала нежные чувства несмотря не на что. Так, в обнимку около кровати, они просидели целые часы. В руках Елены Наполеон Бонапарт заснул…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.