ID работы: 13231125

Смачнейшие и мокрейшие брызги в таверне "доля ангелов"

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ура отпуск

Настройки текста
*Ах... Как же скучно стало в инадзуме... Эта бесконечная куча бумажек стоит уже поперёк горла... Нужно взять отпуск и напрячь свою сестру, а то чо она там хуи пинает, пусть тоже поработает немного*-Измученный глава комиссии "Ясиро" сидя за столом размышляет о долгожданном отпуске. У него уже были планы, как провести свои выходные, например, поситить таверну "доля аналгенов" в Мондштате, бухануть два литра шампусика, встать на столик и спеть:за тебя калым отдам, душу дьяволу продам... Ну и самое главное, удостовериться о том, знают ли Мондштатские алкаши человека со званием "самые смачные и мокрейшие брызги тэйвата". Как же прекрасно размышлять о своих планах, но осуществить это будет проблематично. -привет моей любимой безмамной сестрёнки! Как пожеваешь? Что у тебя по настроению? Насколько по деситебальной шкале напряжно пинать хуи и водить к нам в комиссию продажных шлюх? -Аято, как приличный старший брат, поинтересовался настроением своей сестры перед тем, как напречь её работой. Только вот ответа от неё не требовалось, ведь какие проблемы могут быть у этого маленького ребёнка? Разве что семейные, но семьи у неё нет, так что переживать не стоит(хуй?если да, то печально). -ОЙЙЙЙЙ Б-БРАТИКЪ ТИ...... ти уделил мне внимание? Т-ти такой забот-тливый.. Братик... Ах... Дела у меня н-не очень........ Я ходила к..к школьному психологу.... И мне сказали... ч-что у меня.... Проблемы в семье.... -последнюю фразу Аяка прошептала сквозь слезы. Ей было тяжело о таком думать, а рассказывать вообще тяжелечно. Колени девочки тряслись, голова кружилась, сердце билось с бешенной скоростью, кажется, у неё бешенство. А ей ведь говорили поменьше с собаками ебаца, ну что с неё взять, с зоофилки. -так, меня это вообще не ебёт. ОЙЙЙЙЙ-точнее..что на меня нашло? Мне тебя правда очень жалко... Бедни сестра... Я просто хочу предложить предложение, от которого ты не сможешь отказаться! -помочь мне с психическими расстройствами? -нет, но близко. Ты недельку поработаешь вместо меня, А я отправлюсь в отпуск!- положив свою руку на плечо младшей, А потом потрепав её по головке(члена? Если да то забавно) Аято улыбнулся и пошёл к выходу из комиссии. -.... АЯТО, Я ЗНАЛА, ЧТО ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ БРАТИК! -Аяка подбежала к своему брату, который за столь долгое время стал ей заменой отца, (ещё даже не подозревая, что он тоже уйдёт за хлебом) и обняла его со всей силы. -эх, как же не хочеться уходить, но придётся... Удачи, Аяка(Хуяка?если да, то смешно)! -тебе тоже! Вот наконец то Аято избавился от всех своих забот и отправился на встречу приключениям и новым знакомствам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.