ID работы: 13231125

Смачнейшие и мокрейшие брызги в таверне "доля ангелов"

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

По пути в "долю ангелов"

Настройки текста
Проходя по мосту, который на протяжении трёх столетий пренадлежит Тимми, Аято сел голубю на лицо. Такие действия по отношению к его братьем по разуму Тимми не устраивают. -курлык-курлык! Ой точнее ти совсем охуел педрила ебаная, глаза на жопе или зрение в Египте? Куда ты свои ягодицы строишь? Я конечно всё понимаю, но если ты, такой гандон, плетью отшлепанный, сейчас же не покинешь этот прекраснишей мост, который пропитан запахом голубинного помёта, то я лично сниму с тебя твои отглаживанные брюки и запихаю тебе их в анус.-голубинный король был слегка недоволен. Камисато поразила столь бесстрашная и чересчур бескрайняя наглость, что он поначалу задумался, а потом убил всех голубей Тимми, а после скинул его с моста. По дороге в таверну, возле маленькой девчушки, которая торговала нарко-ОЙЙЙЙ различными цветами, стояла бабень. Эта интересная личность без остановки бормотала под нос про какого то Дилюка. Аято даже не успел подойти к ней,чтобы поинтересоваться,о ком она так активно думает, как в него врезался какой то жирный алкаш. -извините, мужчина, могу я вас попросить об одолжении? -сделав шаг назад Аято начал диалог. -э-э.. Рыцарь ордо фафониус к вашим услугам, многоуважаемый.... -Брюс задумался-....врач? -какой я тебе врач, щенок? Я хочу попросить вас унести свою потную, жирную тушу куда подальше от меня, тем более моего костюма. -ыыыы.... Почему меня так не люб-ыыыыыыыы....... Что я зделал плохого, кому я насолил? О великие архонты, простите меня грешника и сделайте мою несчастную жизнь хоть чуточку краше.... Ыыыы.... Аято понаблюдал за этим цирком ещё пару минут и пнул Брюса, пнул на столько сильно, что тот улетел в логово Ужаса бури. Ходят легенды, что последние слова этого добряка были:"............... Ыыыы... Какой же я несчастный........ "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.