ID работы: 13231125

Смачнейшие и мокрейшие брызги в таверне "доля ангелов"

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грустновато и маловато

Настройки текста
Примечания:
-А-аято, прошу, кончи в меня!~~ -мф.... Как скажешь Парни парно кончили. Помыв попу кэйи и писю аято, они оделись и наконец вышли из уборной держась за ручки. -что вы оба делали в туалете? -озадаченно спросил green бард. -срали-с увереностью сказал Кэйа -еба-.... Да... Мы какали..... -после толчка в плечо, Аято понял, что их сикс это секретная информация. -а чо дилюк убежал? Кто нам наливать будет? -в доску пьяная Розария, качалась из стороны в сторону в попытках не ёбнуться со стула. -Да мы просто письками решили помериться, Дылюк увидел что у него маленький и убежал. -на тот момент Кэйа не думал, что этот "слух" вскоре разлетится по всему Мондштату и бард ещё долго будет петь песню про маленький член Дилюка в центре города. -Да-да всё иммено так и было. -Аято мог только поддакивать, он боялся сказать что-то лишнее. На утро всё спокойно спали в таверне, Кто-то на столе, а кто-то даже под ним. Но Дилюк так и не смог простить измену своего братского брата и ночевал в доме Донны, потому что лишь эта девушка примет его даже с маленьким членом. -доброе утро! Просыпаемся, умываемся и пиздуем из убежища Дылука- немножка обозленная Джинн вступилась за своего бывшего парня. -бабам слово не даваои- пафосно промямлил вентиса в попытках встать на ноги. Но как бы он не старался, к сожалению, у него получилось только обрыгать пол. Джинн конкретно ахуела от такой наглости, но вспомнив свою молодость прослезилась и выкинула зелёного уёбка из здания. Но совсем скоро, когда бард отрезвеет, по неизвестным причинам у руководителя ордо фафониус пропадет сначала глаз Бога, а потом и девственность. Рыцарю одуванчиков, а с недавних пор и ландышей, понадобилось много времени и сил чтобы выгнать оставшихся людей. А старалась она так не ради своего бывшего пидораса, А ради сохранения жизни её любимых жителей мнодштата. Чуть позже она сожгла таверну к чортавай матири. Если вам интересно, что случилось с Филюком, то не переживайте и не печальтесь. Он вскрылся. Гораздо интереснее узнать, что же происходит у главных героев этого фанфика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.