ID работы: 13231125

Смачнейшие и мокрейшие брызги в таверне "доля ангелов"

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сикс в туалете и Дылюк в дипресии

Настройки текста
Примечания:
Войдя в таверну, Аято привлек к себе внимание всех, абсолютно всех сидящих, кроме дилюка,он стоял. -кого это сюда принесло? Пришёл попробовать самое ахуенное вино из одуванчиков? - пафосно сидя за барной стойкой и не менее пафосно держа бокал с вином в руке, Розария обратилась к гостью из Инадзумы. -ты что меня не узнаешь? Я Камисато Аято, известен как обладатель "самых смачных и мокрейших брызгов тэйвата"! -хм... Ну продемонстрируй нам эти брызги. -с ухмылкой сказала Розаrrия. -*боже он так шикарен... Ях~ у меня аж хуй встал* п-подожди... -но кэйу никто не послушал. Аято ультует и все, абсолютно все становяться мокрыми. После такой смачнейшей и мокрейшей ульты Дилюк, к сожалению, потерял звание " самая каменная леди, ледяная сказка(смазка? Если да то удивительно) тэйвата",ведь он возбудился. теперь это звание достается Чжунали. От этих брызгов проснулся даже Венти квас под шубой, который буханул два литра шампусика (за тебя колым отдам, душу дьяволу продам? Если да то я вахуи). Но их возбуждение не сравниться с возбуждением Кэйи.... Так как сейчас, он не был возбуждён никогда. Даже при сексе с доминирующим Дилюком. -афх~~~~~папочка~~~~~~~-вырвалось из рта пирата. -ты это мне мой любимый Brother?? -атъйибись Филюк. Кст мне нада в туалет.- Синеволосый подмигнул Аято. Кам исато был достаточно сообразительным, поэтому он пошёл за Кэйей. Войдя в уборную перед ним появилась такая картина:мокрый капитан кавалерии еле стоит на ногах и пытается снять штаны, доставляющие ему огромный дискомфорт. Конечно, Аято возбудился, инстинкты и всё такое, и незамедлительно бросился на помощь новому другу. И вот они уже полностью раздетые, дрочат друг другу. Кэйа встаёт на колени и берёт волыну Аято в рот. Не прекращая двигать руками, Альберих ласкает головку своего любимого. Они понимают, что их могут спалить, но им настолько хорошо, что стоны сдерживать нереально. Кэйа хотел доставить своему партнёру как можно больше удовольствия, поэтому решился заглотить член полностью. -ах~я-я кончаю! ~~ -ММ! Секунда, и лицо Кэйи было в горячей сперме голубоволосого. Кажеться, Альберих вообще не думает, ведь он начал слизывать сперму с тех мест, докуда дотягивался его язык. От столь смелых действий Аято возбудился ещё сильнее. Он ставит своего любимого раком и спрашивает: -меня терзает вопрос, как тебя зовут, мечта всей моей жизни? -К-Кэйа.. -Кэйечка, позволь мне войти в тебя. В ответ лишь последовал кивок головы. У парней не было смазки и времени на растяжение, поэтому они приняли тяжёлое решение:рвать анус Кэйи. Сначала в попку вошла головка, а потом и остальные 26 сантиметров мощи. -АХМ~~!! П-ПОЖАЛУЙСТАМФФ~~~ ПО АККУРАТНЕЕ!!!! ~~~~~~~~~ -извени пожалуйста, просто ты такой узкий, в тебе слишком хорошо. Аято прислушался к своему братану и стал нежнее. Он двигался медленно, неспеша. Из их ртов выходили нежные стоны, атмосфера стала слишком няшной(прям как телефончики), и они УТОПАЛИ в своих чувствах. Но их райское наслаждение прирвал Дылюк. Без стука и церемоний он вломился в их комнату и ахуел. -б-брат?...... Но как же наше братство?..... Ти чт променял меня на этого секси боя?. -извини но он слишком хорош. Кст я Дылюк, скажи удалить -у-удалить?........... -удаляю наше братство. 5% 10% -ВСМ БРАТ -15% 20% 30% -ТИ СОООО НИ НЯДЯ. -35% 40% -АААА НИТ МАЙ ПРИЕМЫШ ВСЁ ПРОПАЛА!!!! -крче я устал 98% 99% ...... -а-ашипка??...... -неть. 100% Дилюк не смог ничего ответить. Он развернулся и ушёл, закрыв за собой дверь. Он был слишком подавлен и никак не ожидал, что их многолетнее братство вот так закончиться. Он возненавидил Аято. Он поклялся утопить его в спермочке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.