ID работы: 132323

Вещие сны

Гет
NC-21
Завершён
353
Darr Vader соавтор
Cleon бета
Размер:
118 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 33 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава III: Правосудие

Настройки текста

-1-

       — Благодарю вас за помощь, Кимико-сама, — Шима поклонился стоявшей перед ним девушке. Он снова рассмеялся, в этот раз мягко и бархатно. От улыбки шрам на лице плотно натянул кожу щеки.        — Не называй меня так, — синигами захихикала, поправив свои черные волосы, собранные в аккуратный пучок на затылке. Простое хлопчатобумажное кимоно белого цвета легко развевалось на ветру. Хикифунэ-тайчо настояла на том, чтобы Кимико побыла некоторое время под медицинским надзором. Иногда, не тяжело больным, медперсонал разрешал короткие прогулки на свежем воздухе. — Мне от этого кажется, что я постарела лет так на двести.        — Хорошо, я запомню, — в ответ мужчина улыбнулся ещё шире. — Тем не менее, я всё равно тебе благодарен.        — Как бы моя доброта боком мне же не вышла. Ты бы на дно что ли залег, а не по паркам Сейрейтейским гулял как дома, — Кимико сложила руки на груди и тяжело вздохнула. Аоки Шима, её двоюродный брат, всегда попадал в непростые ситуации, но в этот раз переплюнул все предыдущие разы. Пришлось даже инсценировать его собственную смерть, дабы спасти от смерти настоящей. — Если тебе повезет, то подставу не заметят, ведь отец хотел забрать твой «труп» на похороны раньше. Без вскрытия. Мне пришлось очень постараться, чтобы не проткнуть тебя по-настоящему.        — Хм… надо было всё-таки организовывать смерть по-другому. Чтобы не было ядов, заставляющие меня блевать какой-то непонятной краской, например. Я до сих пор не могу её с ног отмыть. В следующий раз.        — Боюсь, благотворительность закончилась на твоей последней выходке, — девушка улыбнулась и развела руками. — Прошу, попытайся не влипать в истории. Совет сорока шести и так за мной пристально наблюдает, что я будто чувствую их взгляды у себя на спине. Я не смогу тебе помочь в будущем. Да и если выяснится, что ты жив, спасать нужно будет и меня.        Девушка развернулась и легкими шагами направилась обратно в сторону казарм четвертого отряда, напоследок бросив через плечо:        — Ты в самом деле думаешь, что меня надо было убить ещё тогда, из милосердия? Хотя, не отвечай. Мне всё равно.

-2-

       Погода окончательно испортилась, хотя этот субботний вечер обещал быть не таким промозглым, как последние две недели. Было уже не так тепло, как днем, но дождь срывался с серого неба. Темноволосый юноша, в светло-сером хаори поверх зеленого кимоно, стоял перед фусума комнаты десятого офицера, не решаясь постучать.        Ни за одной девушкой он не бегал так, как за ней. Кимико — первая девушка, на которую Айзен тратил так много времени. Иррационально много. Будет очень неприятно, если все старания окажутся зря. Он навещал её в лазарете. Иногда заглядывал в казармы двенадцатого отряда. Приглашал её выпить в каком-нибудь идзакая вместе с другими синигами из пятого отряда. Но девушка не доверяла ему до конца, сомневаясь, не подпуская его к себе. Аоки была для него занимательна просто тем, что в последнее время начала вести себя крайне нетипично и непредсказуемо.        Шальная мысль пришла ему в голову: «Хватит играть, сегодня он должен получить от девушки свое». Юноша начал судорожно приводить себя в порядок и, наконец, решившись, постучал.        — Кимико, это…        — Она тебе не откроет, — сказал тихий женский голос за спиной Айзена. Юноша резко развернулся, чтобы посмотреть на обладательницу голоса. За его спиной стояла девушка в темно-фиолетовом кимоно. — Потому что я стою здесь. Мне пришлось сегодня взять отгул по личным делам. Даже в комнату сегодня не заходила, форму не надевала, — девушка улыбнулась, покружившись в своем кимоно цвета спелой сливы. — Будем здесь ворон считать или пойдем уже?        Айзен молча усмехнулся и взял девушку под локоть. Вместе они пошли к казармам пятого отряда.        — Никогда не слышал, чтобы женщины становились главой своего клана, — начал разговор Соске. Тема семьи казалась ему довольно нейтральной и обыденной, чтобы начать типичный разговор. Так ведь обычные люди между собой беседуют?        — А как же великие благородные дома? — хитро улыбнулась в ответ девушка. — Но да, это довольно необычно. После смерти моего старшего брата наследников не было. Конечно, было много претендентов стать главой клана, но выбрали меня… и недовольных стало даже больше.        — Из-за того, что ты девушка? — решил предположить юноша.        — Нет. Из-за того, что я, по сути своей, «бродяжка», — грустным голосом ответила Кимико. Родословная явно не была её самой излюбленной темой для разговора.        — Бродяжка?        — Я не дочь Аоки Торио. Они подобрали меня с улицы из жалости, как бездомного котенка… Не прямо он. Его жена.        «В ней даже нет полкапли нашей крови — это был их главный аргумент, но даже это не остановило отца от столь странного поступка. Старческий маразм? Он даже не спросил, хочу ли я этого или нет», — девушка на секунду прикрыла глаза и страдальчески вздохнула. Раньше её отношения с приемной семьей были не самыми лучшими, но терпимыми. А теперь находиться с ними под одной крышей было невыносимо. Вечное недовольство, вечные скандалы, вечные претензии. Отец, хоть и был ублюдком всю свою жизнь, но ещё даже не умер, а они делят его деньги!        — Прости, я затронул не очень приятную тему для разговора…        — Ты не мог этого знать, — на щеку девушки упала капля, и Аоки автоматически остановилась, подняв голову вверх. — Дождь начинается…        За первой каплей дождя упала вторая, затем ещё одна и ещё. Начинающийся ливень начал набирать обороты. Вскоре не было видно ничего, кроме льющейся с неба воды. Соске и Кимико побежали по переулкам. Парочка забежала под ближайший навес и, о совпадение, это оказался навес перед комнатой Айзена. Кимико, смеясь, начала убирать с лица прилипшие мокрые пряди.        — Погода умеет портить планы, — девушка тяжело вздохнула и оперлась на деревянный столбец, вытянув руку, чтобы капли дождя стекали по руке. Юноша подошел к ней сзади, обнял и зарылся лицом в её мокрых волосах.        — Кимико, — Айзен начал говорить мягким тихим голосом, — я тебе нравлюсь?        — Конечно, — прервала его девушка.

-3-

       Он опустился рядом с ней на футон. Мягкие сухие губы скользили по лицу офицера, останавливаясь на висках, на тонкой коже за ухом, спускаясь к шее. Айзен, сняв с девушки кимоно, начал покусывать выступающие косточки ключиц, руки скользили по талии, чуть сжимая тело.        — Ты одетым будешь продолжать? — тихо шептала на самое ухо девушка, заводя Айзена ещё больше. Лейтенант судорожно начал стягивать с себя зеленое кимоно, впопыхах разрывая тонкую ткань красивого одеяния. Кимико, подняв руки, скользнула ладонями вдоль тела Соске, ощупывая напряженные мышцы. Кончики пальцев Аоки были холодными, как кубики льда, и обжигали кожу, словно пламя. Внутри живота Айзена нарастало тянущее напряжение, а по телу разливался жар.        Девушка помогла лейтенанту освободиться от кимоно окончательно, развязав непростой узел на его поясе. Приподнявшись, Аоки стянула трусики с себя и прижалась к Айзену своим разгоряченным жаждущим телом. Девичьи губы прикоснулись ко рту юноши в нежном поцелуе. Он начал двигаться, притягивая её к себе, сжимая бедра. Её руки скользили по спине синигами, царапая и оставляя ярко-алые следы. Нарастающее наслаждение заставили Кимико нервно задыхаться, а воздуха — так предательски — стало не хватать. Ощутив приближение оргазма, движения Соске потеряли былую ритмичность: юноша двигался рваными толчками, с силой сжимая руками бедра Кимико, обжигая горячим дыханием кожу на её шее. С губ Айзена сорвался тихий стон, офицер, ощутив долгожданное плотское наслаждение, закрыла глаза, вонзив свои острые коготки в плечи партнера. Девушка почувствовала, как по телу Айзена пробегает судорога, и он, дернувшись, обмяк. Обессилевший лейтенант, всё так же тяжело дыша, опустился рядом с Кимико на измятый футон и разбросанной вокруг ярких цветов кимоно.

***

       — Можно было и без подробностей, — притворно покашлял в руку аристократ.        — Ну, ты же сказал рассказывать всё, я и рассказываю… Бьякуя-кун, да ты покраснел? — женщина громко засмеялась. — Погоди, разве ты не был женат? Нет, не говори, что ты был… Это так мило!        — Хватит! — Бьякуя гневно посмотрел на Кимико. — Просто продолжите рассказывать, пожалуйста.        — Ладно, ладно…

-4-

       Кимико проснулась поздно утром. Нет, скорее, рано днем. Девушка зевнула и села, презрительно посмотрев на оставленную Айзеном записку на подушке.        «Ушел? Сколько тогда времени? — потерев заспанные глаза, Аоки начала искать по комнате часы. — Хотя, какая разница, сколько времени, у меня же выходной. Надеюсь, Соске не обидится, если я воспользуюсь его душем… Думаю, нет». Девушка негромко захихикала, обернувшись в одеяло, направилась в душ, попутно собирая свои вещи с пола. Выйдя из ванной комнаты посвежевшей и одетой в свое изрядно помятое фиолетовое кимоно, Кимико подошла к футону и взяла с подушки аккуратно запечатанную записку.        — По дороге прочитаю, — девушка убрала записку во внутренний карман. — Теперь, главное, уйти из казарм пятого отряда незамеченной. Не нужно, чтобы лживые языки что-то болтали. Такие разговорчики никогда ничем хорошим не заканчиваются. Да и кому какое дело, кто с кем спит? И спит ли просто так или не просто так?        Офицер подкралась к фусума и начала прислушиваться, нет ли кого поблизости. Она простояла так ещё несколько минут прежде, чем аккуратно приоткрыла дверь. На первый взгляд казалось, что казармы пятого отряда просто-напросто вымерли. Кимико выскользнула из комнаты лейтенанта и умеренно быстрым шагом, дабы никто ничего не заподозрил, направилась в казармы двенадцатой дивизии. Покинув пятый отряд почти не замеченной, какая-то кошка не в счет, Аоки вспомнила про записку. Достав записку из кармана, Кимико бережно её развернула. Почерк Айзена был удивительно красив, как и его владелец. Каждый иероглиф был выведен старательно, а столбцы были ровные, словно их линейкой расчертили. Он наверняка увлечен каллиграфией или просто решил выпендриться.        Девушка слегка улыбнулась, начиная читать:        «Прости, я не стал тебя будить — ты очень сладко спала. К тому же я знаю, что у тебя сегодня выходной. А если нет, извини ещё раз. Но если у тебя сегодня всё-таки выходной, приходи в парк неподалеку от шестого отряда в семь вечера. Я буду ждать тебя у клена. Он там один, не заблудишься».        — Да знаю я про этот клен. Все про него знают. Я же не тупая, — обиженно пробубнила себе под нос девушка. Она часто бродила в этом парке с матерью и братом, когда они ещё были живы.        — Вот именно, что тупая, дылда, — послышался издевательский голос Хиори. — Тебя искала капитан. Она хотела с тобой о чем-то поговорить.        — Завтра, всё завтра. У меня выходной, так что идите все…        — Она сказала, что это крайне важно.        — Да мне начхать, Хиори, — Кимико скрестила руки на груди, немного закатила глаза и стала говорить с нескрываемым пафосом. — Даже если бы меня вызывал сам король душ, я бы пальцем не пошевелила! У ме-ня вы-хо-дной!        Десятый офицер прекрасно осознавала, что если бы новости были действительно важные, то капитан бы искала её куда активнее. И нашла бы. Но так, как сказала Хиори: «везде искала», — а она всё ещё не найдена, то можно покапризничать напоказ подольше. Но потом всё равно придется прийти к капитану и просить её прощения.        — Я так не думаю, — рука легла на плечо Кимико. — Я, как твой капитан, могу вызвать кого угодно в любое время. Он обязан явиться. Так что переодевайся обратно в свое шихакушо и топай на тренировочную площадку двенадцатого отряда, — Хикифуне мягко улыбнулась и сама направилась в сторону площадки. Хиори громко засмеялась. Кажется так громко, что белые стены Сейрейтея стали трескаться.        — Но… — Кимико грустно вздохнула. — Заткнись, Хиори.        Но это не остановило лейтенанта, и девчонка стала смеяться ещё громче — хотя, куда ещё громче? — и кататься по полу.

-5-

       — Случилось что-то важное, или вы просто захотели испортить мне день, Хикифунэ-тайчо? — Кимико недовольно посмотрела на своего капитана. Девушка переоделась в свое шихакушо, которое немного отличалось от стандартной формы: рукава косоде были отрезаны, из-за травмы руки длинные рукава только мешались, а хакаме были не такими широкими. И как финальный штрих — белый нагоя-оби на талии.        — Да, случилось кое-что, — женщина прикрыла глаза и только Кирио собиралась продолжить свое предложение, как её бесцеремонно перебила Аоки. Кимико не любила, когда ей не рассказывают всё сразу или уходят от ответа, хоть и сама довольно часто пользовалась подобным приемом.        — Просто скажите всё как есть! Смысла молчать не вижу, а если боитесь, что вас кто-то услышит, то не волнуйтесь.        — Не смей говорить со мной таким тоном, девчонка! — капитан двенадцатого отряда явно нервничала и не пыталась этого скрывать. Женщина просто ускорила шаг и даже не удосужилась посмотреть, идет ли десятый офицер за ней. Но в этом не было необходимости: Аоки продолжала следовать за своим капитаном.        «Они заметили подставу? Спустя столько времени? — Кимико, поняв, что вокруг творится что-то неладное, стала быстро перебирать в своей голове, где она ошиблась. — Нет… Если бы заметили, уже давно бы прислали спецотряд. Значит, это не из-за Шимы. Я не встретила Хирако-тайчо, когда уходила из казарм пятого отряда. Соске тоже ушел рано. Кирио могла вызвать меня ещё рано утром, но она этого не сделала. Значит, они были на собрании капитанов. Случилось что-то непосредственно в Сейрейтее? С капитанами или одним капитаном?» — девушка, в виду привычки, приложила указательный палец правой руки к нижней губе: «Я не видела капитана третьего отряда уже давно, но он находится в лазарете четвёртого отряда, как и лейтенант третьего. Хотя могло случиться так, что раны, полученные в бою, оказались смертельны. Как это может быть связано со мной? Лейтенант третьего отряда всё-таки скончался? Значит, они ищут замену? Капитан могла подать мою кандидатуру? Но я не подхожу! Мои знания кидо не дотягивают до уровня лейтенанта, и они не могли узнать, что я вру на этот счет… Я не использую кидо в бою».        — Тайчо! Что случилось с лейтенантом третьего отряда? — Кимико резким движением убрала палец от губы, мысленно ругая себя за такую детскую привычку. Как девушка ни старалась от неё избавиться — не получалось. — Он скончался? И вы ищите ему замену? Я не подхожу! Найдите кого-нибудь другого!        — А я то думаю, чего ты притихла, — капитан двенадцатого отряда поправила пурпурные пряди, упавшие на её лицо с красными узорами на щеках. — Твои логические цепочки как всегда поражают меня! — Кирио слегка улыбнулась десятому офицеру и более серьезным голосом продолжила: — Да, капитан и лейтенант третьей дивизии скоропостижно скончались. Твоя кандидатура выдвинута на этот пост.        — Уберите мое имя из списка! Это пустая трата времени! Лейтенант должен свободно владеть кидо, уровнем не меньше семидесятого, а я до тридцатого еле дотягиваю!        — Я не могу убрать твою кандидатуру, так как не я её выдвинула, но я согласилась поднатаскать тебя в кидо до нужного уровня. Хотя, соглашусь, идея так себе.        — Что значит «не вы выдвинули», тайчо? — девушка недоуменно посмотрела на капитана. — Разве не капитаны выдвигают своих подчиненных на определенный пост?        — Капитан другой дивизии может предложить, — Кимико недовольно вздохнула. Она догадалась, кто мог так сделать.        — А кого выдвинули на капитанское место, Хикифунэ-тайчо?        — Родзюро Оторибаси, — Кирио и Кимико ждали, пока тренировочную площадку покинут новички, только поступившие в Готей. За новобранцами всегда было интересно наблюдать. Только что выпустившись из академии, она всё ещё тренировались так, как их научили в Синорэйдзюцуин. — Он приступит к своим обязанностям через два дня.        — Шутите, что ли? Ещё одного чахоточного на посту капитана нам не хватало.        — Против решения со-тайчо не попрешь, Кимико, как ни крути, — пожала плечами Кирио, провожая довольным взглядом новобранцев с тренировочной площадки. — Ты готова к тренировке?        — Разве у меня есть выбор? — засмеялась девушка.

-6-

       Тренировка обещала быть обычной, скучной и издевательски медленной, еле-еле тянущейся к своему завершению. Так оно и произошло. Кирио без капли сожаления заставляла бедного десятого офицера повторять заклинания кидо. Это «удовольствие» продлилось четыре с половиной часа. Не каждый мастер согласится выдавать вам заклинания четыре часа подряд, а Аоки перегорела уже на втором часу тренировки. Да, она преуменьшала свои способности в кидо, но о своей не особо большой выносливости не врала никогда!        — Тайчо… можете меня наказать, но я больше не могу, — Кимико упала на землю площадки. Твердая земля показалась ей мягче перины. От усталости хотелось даже заплакать.        — Я удивляюсь тебе, — женщина скрестила руки на груди, задумчиво мотнув головой с роскошной шевелюрой в сторону — Ты ноешь и ноешь, что твои результаты кидо самые отвратительные, но стоит на тебя немного надавить, как оказывается, что ты свободно дотягиваешься до уровня лейтенанта. Правда, выносливости как не хватало, так и не хватает. Ты просто не хочешь идти на повышение?        — Да! Я просто не хочу быть лейтенантом! — во весь голос прокричала девушка, продолжая плашмя лежать на площадке. — Довольны?! У меня и так проблем хватает! Можно я уже пойду?        — А разве я тебя держу? Ты могла уйти с самого начала. У тебя же выходной, — притворно улыбаясь, сказала Кирио. Капитан давно привыкла к капризам своей подопечной. — Ты всё-таки подумай. Быть лейтенантом не так уж плохо. Тебе повысят жалование, появится новый опыт.        — Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, — Кимико встала с земли и направилась в сторону своей комнаты, пришаркивая уставшими ногами. — Но мешает получить от неё прежнее удовольствие, — добавила девушка еле слышно. Единственное, что ей сейчас нужно — принять прохладный душ и закрыться в своем мирке. Но, вспомнив об утренней записке, девушка ускорила свой шаг, хоть ноги продолжали ныть от усталости.        Она жутко не любила опаздывать, ещё сильнее ненавидела ждать, но сама всегда опаздывала и заставляла других ждать её. Хотя, по сравнению с Урахарой, Кимико приходила вовремя. О его пунктуальности слагали легенды.

-7-

       «Вон он сидит… — пронеслось в голове у девушки. — Что мне делать? Подойти и поздороваться? Просто сесть рядом? Что?! — Кимико тяжело вздохнула. — Ладно, всё! Да что же это такое вообще! Я уже минут пять туда подойти не могу! Ладно… Раз, два…»        Девушка гордо направилась к юноше, сидевшему на скамейке под деревом и, кажется, читавшему книгу. Но подойдя к намеченной цели, офицер увидела стоящую неподалеку фигуру в капитанском хаори. Траектория её движения резко изменилась, и она прошла мимо. Айзен её не заметил или сделал вид, что не заметил.        «Здорово! Там ещё и Гинрей-сама. Что он здесь забыл? — Аоки провела рукой по лицу. — Веду себя, как дитя малое! Что он тут делает? Отдыхает. Человек может это себе позволить. Раз, два, три. Подумай ещё раз! Оно тебе надо? Ну, переспала ты с парнем, ну с кем не бывает? И не таких прокатывали. Я тупею на глазах…»        Пока девушка разговаривала со своей совестью или шизофренией, капитан шестого отряда подошел к лейтенанту, сказал пару слов и удалился. Кимико, договорившись сама с собой, наконец, решила подойти. Не говоря ни слова, девушка села рядом с лейтенантом. Они молчали и просто смотрели на пруд, раскинувшимся впереди. Может, никто из них не знал, с чего начать разговор, а, может, это было и не нужно — молчания было вполне достаточно. Но разговор всё-таки должен был начаться. Неловкую тишину решил нарушить Айзен:        — У тебя красивые глаза, — юноша слегка улыбнулся и приобнял девушку. — Честно говоря, таких глаз, как у тебя, я не встречал ещё нигде.        — Что здесь делал Кучики-тайчо? Я видела, как он подошел к тебе.        — Он просто поздоровался. Откуда мне знать, что он здесь делал, — Соске прикрыл глаза и продолжил. — Устал человек, решил прогуляться.        — Черт! Я совсем забыла, что мне передала Хикифунэ-тайчо! — девушка начала бить себя по лбу. — Мне же завтра нужно пойти в поместье Кучики!        — Вот, значит, чем ты занимаешься на самом деле, беря отгулы «по личным обстоятельствам». Ходишь по знатным домам?        — Ну, этому есть вполне веская причина, — Кимико улыбнулась, положив голову мужчине на плечо. — Скорее всего, мне нужно будет посидеть с Бьякуей. Он милый мальчик.        — Жалования десятого офицера не хватает, и ты решила работать сиделкой? — голос лейтенанта просто сочился от яда и издевки.        — Я ему родня! — обиженно пробубнила девушка, но, вспомнив, что она не рассказывала о себе в полной мере, решила исправиться. — Точнее, не кровная родня. Вообще, технически, не родня. Вторая младшая сестра моего приемного отца — жена Саджина Кучики. Была женой…        — Ты мало рассказывала о себе. Никто о тебе практически ничего не знает. Словно такого человека и не было никогда, — Айзен начал поигрывать волосами девушки. — Как ты попала в знатный дом?        — Я расскажу вкратце: в поместье Аоки есть яблоневый сад; когда мне было восемь, беспризорником я решила стащить пару яблок. Даже не помню, как оказалась там, — девушка улыбнулась, вспомнив этот переломный момент её жизни. Если бы тогда всё пошло совершенно иначе, где она могла оказаться? Наверняка, валялась бы мертвой в каком-нибудь переулке. Взрослому человеку сложно выжить на улицах Руконгая, что говорить о ребенке. — Хироко, так звали жену отца, поймала меня на «злодеянии». Она была хорошей женщиной, этот парк был её любимым местом. Здесь к пруду весной прилетают утки. Хирико водила нас с братом кормить их, а затем мы гуляли в этом парке.        — Что с ней случилось?        — Когда Хикару умер, она просто не смогла принять это, — девушка сделала паузу. В горле пересохло. — И после похорон она просто вскрыла себе вены. Странно, когда умирает сотня людей, ты ничего не ощущаешь, а когда — хотя бы один, с которым, в общем-то, немногое тебя связывает, кажется, будто это тысяча. Но мне уже всё равно.        — Мне жаль, — Айзен обнял девушку крепче и попытался перевести на тему более приятную, но ошибся. — Если подумать, у тебя остался твой приемный отец? Он тоже тебя любил.        Девушка фыркнула.        — Когда Торио-сама хотел показать, что любит нас — он просто специально промахивался, швыряясь бутылкой сакэ или другой утварью. А ещё он обожал показывать нам с братом трупы людей и наблюдать, как мы будем себя вести. Вот и вся любовь.        — Но он всё-таки сделал тебя главой клана.        — Только чтобы не дать своему младшему брату или его сыну шанса стать следующим главой! — голос Кимико стал наполняться гневом и яростью. — Торио — эгоистичная скотина и лицемер! Если бы не было меня под рукой, наверняка он просто угробил брата. Даже угрызением совести мучиться не стал, — Аоки вдохнула и попыталась успокоиться, переведя тему. — А как насчет тебя? Ты тоже не рассказывал о своих родных и о себе.        — По сравнению с твоей историей, моя похожа на кусок засохшего печенья. Всё до боли просто. Жили… Нет, скорее, пытались выжить. Голодали. Дабы не было лишнего рта, отдали в академию синигами. И вот я здесь.        — Пойдешь со мной завтра в поместье Кучики после трех? — Кимико аккуратно сняла с лейтенанта очки. — Не хочу идти туда одна.

***

       — Эту часть можешь пропустить, мне хватило прошлой, — Бьякуя устало потер глаза и взглянул на женщину, смотрящую в потолок. Капли воды падали на бетонный пол, разбиваясь на тысячи прозрачных осколков.        — Фу, что ты такой пошлый?! — Кимико рассмеялась и потерла запястья, болевшие от тугих кандалов, и шрам на левой руке. — Просто очки сняла. Не замечал? В них никогда не было диоптрий. Очки с простыми стекляшками. Они всегда меня раздражали, ещё с академии. Дальше, я надеюсь, ты помнишь, что было, и эту часть опустим?        — Мне тогда было пять или шесть лет. Я мало что помню из того времени.       — А ещё тебе интересно, что о тебе думали в то время другие? Признайся, интересно же ведь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.