ID работы: 13232454

Роза из золота

Слэш
NC-21
Завершён
145
автор
HikoroMayora бета
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

7 - Прятки с Оро. 1 часть

Настройки текста
Диппер снова почувствовал боль при падении, и эта боль была ужасно жгучей. Ведь он приземился на красный и горячий песок. Его щека горела огнем, а сам Пайнс чувствовал себя будто его в смятку переломали. Придя немного в себя, Диппер заметил что небо было красным, деревья были такого же цвета и куда бы парень не посмотрел то все горит. Это уже было схоже с адом. Как Пайнс себе выдумывал раньше, что ад — вечно с огнем, и как грешные души страдали. Шифр устроит ему персональный ад, но почему? Почему треугольник цепляется именно за шатена? Почему именно он? Диппер решил встать с песка и начать размышлять о воде? И на удивление вода появилась, стало не очень жарко. Но это было ненадолго, так как вода стала горячей и такого же цвета как и песок. — Билл! — крикнул шатен, ощущал чужое присутствие в своей голове. — Обьясни какого черта? Тишина. За то были звуки урчание не далеко от самого Диппера, и это настораживало мальца. Пайнс пошатнулся, стал исследовать эту пустошь. Почему Диппер считает это место пустошью? Тут кроме песка, некоторых деревьев, больше ничего не было. Это было как ловушка в которой находился ёлка. *** Звуки урчание издавались более отчетливее и мальчик запаниковал, старался придумать в своей голове ружье и пули, а так же какое нибудь защитную броню. Ну а как ещё защищатся? Шатен вздохнул, медленно и глубоко, представляя дом, огромный дом с разными препятствиями и Диппер открыв глаза, увидел и дом, и препятствия к нему. Он побежал и сам же стал проходить ловушки, на удивдение он прошёл препятствия ловко и быстро, закрывая свой «дом», и представляя что он надежно защищен. Тишина. Только было жарко и хотелось поскорее избавится из этого места, но было невозможно. Диппер не может проснуться и он проснется лишь тогда, когда Билл наиграется. — Билл, ты же говорил что не дашь мне умереть. Смысл от этих игр? Почему тебе просто не убить меня сейчас. Снова молчание. Диппер решил на время забить на надоедливого треугольника, и просто наблюдать, прислушиваться. Вдруг он упустил деталь из поле зрения и возможно монстр сожрет его? Нет. Билл не даст умереть шатену так быстро, ведь они только начали играть, а это значит эти игры будут длится пока Шифру не надоест. *** Диппер пробыл тут часов пять? Он точно не мог знать, да даже и материлизовав часы, они не показывали время. Тут шло всё своим чередом и как долго он тут пробыл, не знал. Да и Билл не разговаривал с ним. Может он исчез? Может ему стоит всего лишь переждать кошмар? Пайнс не знал, но надеялся что скоро всё закончится. «Ты тупой как бревно, Ёлка. Если бы я ушел то тебя, кошмаров не было бы, моих друзей не было бы, и ты бы спал меньше чем спишь сейчас. Да и от меня не просто избавится, а быть конкретнее твои шансы избавится от меня, относятся к 0%. Потому что только я сам могу уйти, но я этого не хочу. Ведь я заберу тебя собой когда придет время. Знаешь зачем?» Снова пришел. Снова его противный голос который отдаётся эхом, а так же Диппер из-за внезапного появления Билла, сбился насчет Оро. Он где то был рядом, в этих песках и среди деревьев. — Чтобы меня измучить, но уже чтобы сделал это ты? Или перевернуть мои органы, сделать меня подстилкой и впихивать органы мне через нос и уши? «Боже правы, какая бурная фантазия. Ты мне нечто подобное рассказывал когда ты стал моей носочной куклой. Забавно было слушать. Но, ты не совсем прав. Да, мучать, но уже в более интересном для меня месте и уже по уровню выше игре. Мне наскучило наблюдать как ты прячешься. А так же твои умение материализовывать не всегда помогут, ведь как с водой, она станет горячей и обычным песком. Нужно умение ко всему этому, а у тебя все на нуле, Ёлка. А двенадцатилеткой ты был смышлее. Куда же все делось?» Злорадный смех демона прошелся по всему месту, и звук монстра вдали стал слышнее, и были слышны звуки как тот бежит. «Ооо, Ёлка это за тобой!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.