ID работы: 13232454

Роза из золота

Слэш
NC-21
Завершён
145
автор
HikoroMayora бета
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

8 - Прятки с Оро. 2 часть

Настройки текста
Диппер стал сильно нервничать и паниковать. Он придумал ружье, а так же золотистые пули и стал заряжать ружье. Но и тут снова вмешался Шифр. 《Ёлка, этим ты не убьешь и даже не покалечишь Оро. Просто импровизируй. У вас сейчас как прятки! Вот и прячься. Хах, забавно наблюдать как ты делаешь неуместные штуковины》 — Билл, давай сделку? — Диппер неожидал что это скажет, и тут же, будто в одно мгновение все замерло и больше не было слышны звуков Оро, а так же всё исчезло. Кроме Диппера. Он был в пустоте, абсолютной черноте которая его окружало и как по его мнению, это теперь хуже чем песок с монстром от которого можно было спрятатся и по боятся. Сейчас страх Пайнса стал показываться гораздо активнее, и Билл чувствовал это. 《Хохо, ты видишь меня? Нет? Тогда как мы можем пожать руками? Для меня заключение сделки, не подписать договорчик — а пожать ладонями. Так договор и заключается. Но я сейчас лишь обычный воздух, благодаря твоей семейке Пайнс. Но вот мне интересно, какие условия поставишь? Ты так сильно не хочешь поиграть с моим другом?! Он обидется.》 — Я знаю, тупо предлагать сделку сейчас, когда ты даже не в форме. Точнее как ты и сказал, ты — воздух, звук. Но я не хочу таких испытаний и мучений, сделай мне других? С тобой куда нибудь уйти, а взамен ты получишь мои мучения, боли, а я получу перерыв от всего этого. Билл... — тон Пайнса звучал молящим и он не верил что опуститься до такого, но сейчас ему нужен отдых, подальше от этого всего, и было тупо предлагать такое тому кто это же и начал. 《Ты и правда тупой. Ты думаешь я поддамся жалости и отпущу тебя? Мне интересно мучать только тебя, да и планы на тебя есть, Ёлка. Так что я бы отказался от такой сделки, хоть и польза в мою сторону. Ну что ж, не отвлекаю. Играй дальше с моим дружком.》 И после этого все вернулось на круги своя, но вот в дверь ломился зверь, когтями царапал дверь. Пайнс чувствовал нарастающие слезы и как жар по всему телу разрастался. Сердце билось ритмично и практически остановилось, пытаясь себя «выттолкнуть» из этого сна, но не получалось. И когда дверь была грубо открыта, Диппер спрятался в скромное место и наконец-то смог заметить этого монстра. Эти безжизненные без зрачка глаза были настолько чувственными, что сердце билось сильнее от страха и волнения, тело монстра было схожей какой-то тенью, везде возле него был какой-то мрак, и темнота напоминающая черное облако, когти длинные, ноги тоже длинные, а уши были на остре. Они слышали каждый звук Пайнса и каждое его передвижение. Мальчишка зажал себе рот ладонью, тяжело дышал, наблюдал за этим существом и пытался придумать план. Создать значит не оружие, а хотя бы защиту для себя? Но чтобы защитило восемнадцатилетнего подростка, от такого неприятного существа? «Думай. Диппер, думай!» — забыв что его мысли слышат буквально все. И увидев как монстр услышал его мысли, двинулся к шатену. Парень запаниковал, но думал быстрее и все же он смог сделать себе защиту. Точнее вспомнив первую битву с Биллом в сознании Стенли, и как Мейбл создала шар для хомяков. Тоже самое сделал и Пайнс. Заметив Оро, Диппер стал как какой-то хомячок убегать, поднимаясь на второй этаж, но монстр схватил этот шар и резко откинул Диппера об стену. Тут же и шар исчез, и сам домик. Пайнс остался лежать на песке, наблюдая за голодным монстром, который медленно приближался к жертве. Куда прятаться? Что ещё создать? Диппера сейчас невероятно как трусило, песок обжигал кожу, и становилось очень и очень жарко. Было заметно как ёлка спотел, выглядел весь краснючим и Оро остановился. 《Браво Ёлка, ты выиграл! Слишком выдохнулся? Ничего, это только начало. Проснись. Сейчас же тебя ждет удача в школе и Гидеон который тебя будет. Откуда я знаю? Я все вижу в твоей голове и все слышу. Но не переживай, у нас будет время это обговорить.》 После этого — Диппер снова проснулся, замечая испуганного Гидеона и рядом сидящего Форда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.