ID работы: 13232454

Роза из золота

Слэш
NC-21
Завершён
145
автор
HikoroMayora бета
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

9 - Начало дружбы.

Настройки текста
— Мистер Пайнс, он проснулся. — оповестил Форда Гидеон, который сидел рядом с Диппером, и держал его за руку. Диппер не сразу осознал что это был Гидеон, его внимание было обольщено к Форду, который тяжело выдохнул. — Диппер, прости меня. Я будил тебя со Стенли и Мейбл. Потом пришел этот молодой человек, он хотел тебя провести до университета. Но ты так и не просыпался. Я уже серьезно настроен построить штуку которая будет отслеживать твои сны, я могу вмешатся в козни Билла. — Стоп. Мистер Пайнс, Билл мучает Диппера? Он снова вернулся? — будто позабыв о «малыше» Гидеоне, сам блондин напомнил о своем существовании и удивленно спросил, лишь крепче сжал ладонь Пайнса. — Дядя, Гидеон. Вы сейчас оба на меня давите, я только что проснулся. И прошу, отпусти мою ладонь. Парень послушался и не охотно отпустил ладонь шатена, наблюдая за тем, как мальчик будет дальше действовать. — Теперь по порядку. Гидеон откуда у тебя адрес? Зачем тебе провести меня? Во вторых, Форд где Мейбл и дядя Стен? И тебе не нужно. Я с Биллом, сам договорюсь. Надо собиратся. Форд молчал, а вот Гидеон начал отвечать на вопрос шатена, замечая что тот переодевается, щеки Глифула слегка покраснели. — Диппер, не подумай обо мне плохого, я узнал у Мейбл и мы неплохо так поговорили, и даже она дала мне шанс на дружбу. И я уже говорил, я хочу дружить с тобой или даже больше чем дружить. Но на эту тему мы лично поговорить. И кстати, у тебя красивое тело. — последнее предложение блондин произнес шепотом и наглея, не отворачивая своего взгляда на мальчишку. Шестипалый слушая Гидеона, слегка ухмыльнулся на то что парень практически в открытую флиртует с его племянником, и тоже решил вмешатся в разговор. — Стен пошел осматривать город, Мейбл уже ушла на учебу. Диппер, но почему? Он же демон, тем более наверняка стал сильнее и опаснее, но точно безумнее. Ты один против него, это страшно и я волнуюсь. Диппер никак не среагировал, лишь закатил глаза и дооделся, был практически готов но Форд продолжил. — Подумай пожалуйста. — Наверное подумаю, но я не уверен, потому что у меня другой будет подход к Биллу. Гидеон, ладно, пошли. Блондин услышал что его позвали, легонько улыбнулся и как-то навязчиво взяв за руку шатена, и они вместе ушли. *** Они молча шли по тропе и лишь Глифул украдкой поглядывал на задумчивого парня, слегка смущаясь, но начал разговор о обеспокоенной для него темы. — Диппер, так что в твоей голове делает Билл? И я могу помочь? Пайнс не ответил, он сам толком не знал. Нужна ли дружба с бывшим врагом? Или же попробывать наладить контакт и возможно получится что — то адекватное? Но то, что блондин к нему пристает, это напрягало шатена, но он ещё привыкнет. — Наверное нужна. Я не знаю. Чарльз улыбнулся близнецу и тяжело выдохнув, он снова начал. — Послушай ты запомнил меня гада. Гада который вызвал Билла, гнался за Мейбл как одержимый и влюбленный на минуточку дурак, и при этом этот дурак теперь хочет дружить с тобой и надеятся на что — то еще, потому что ты запомнился мне очень и очень хорошо. Особенно твои слова во время странногедона меня так взбудоражили. Я. — он остановился, заставляя и Пайнса остановится. — волнуюсь за тебя, что с тобой происходит. Я хочу участвовать в твоей жизни как друг, товарищ и может как любовник. И вообще, давай ты прогуляешь учебу и мы сблизимся на прогулке? Диппер посмотрел на Глифула тяжелым взглядом и понимал, что Гидеон единнственный кто с ним из ровесников общается (не считая сестру), друзей у него в Калифорнии нету, так что ёлка решил. — Давай, я устал от этого всего. И спасибо. Гидеон расскраснелся, что выглядело даже симпатичнее и милее, его волосы разлохматились, а губа вздрагивала. Ему дали шанс. Человек который симпатичен, дал ему надежду. — Предлагаю по городу поблуждать, а потом по магазинам? И я куплю тебе что-нибудь из одежды, а то носишь одно и тоже постоянно. И не спорь, Пайнс, нужно устроить «шоппинг». — Мейбл бы обрадовалась. — на подколол шатена Гидеон лишь улыбнулся, и повел парня по городу, и по магазинам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.