ID работы: 13232454

Роза из золота

Слэш
NC-21
Завершён
145
автор
HikoroMayora бета
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

10 - Неудачный поцелуй

Настройки текста
Гидеон рассказывал Дипперу о том, что происходило с ним в течении пяти лет, рассказывал о том что переедит Калифорнию из-за больших возможностях (и из-за Диппера, но Гидеон об этом пока не расскажет). Пайнс на удивление внимательно слушал бывшего врага и отвлекался от того кошмара, который испытывал за последние время, а Гидеон отлично отвлекал и они вместе проводили не плохо время. *** — Гидеон, он дорого стоит. Не надо. — Диппер, этот костюм тебе нравится. Почему не купить? — Глифул фыркнул и заплатил продавцу одежды за дороговатый костюм для Пайнса. Шатен чувствовал себя неловко, и взглянув на Гидеона, он аккуратно подошел к нему со спины и легонько положил свою голову на его плечо. Глифул вздрогнул и ощутил волну мурашек, а щеки сами покраснели на бледном лице беловолосика. — Диппи, ты чего? — Я благодарен тебе. Ты первый, кто со мной меня так много ввозится. Спасибо. Гидеон повернулся к Дипперу и схватив того за ладонь, вывел из магазина и они ушли, оставляя продавца в предкушении их отношений. *** Гидеон завел Пайнса не далеко от музея, и сел на лавочку. Диппер сделал так же и ожидал что Чарльз что-нибудь скажет, но тот был слишком смущен и улыбался как будто Диппер признался что любит его, но это для Глифула было важно. — Диппер, ты не представляешь как ты меня осчастливел. Я рад делать тебе добро. Тебе нужен отдых, хороший и дружеский отдых. Этот костюм пустяк что я мог бы сделать для тебя. И прошу Диппи, прошу. — Гидеон наклонился ближе к шокированному подростку из-за резкой близости блондина. — будь ближе ко мне. Гидеон почти прикоснулся губами губ Диппера, но тот отвернул голову и Гидеон успел лишь чмокнуть Пайнса лишь в уголок губ. — Гидеон. Я же говорил что я не гей, тем более мы только начали дружить? Я не знаю как назвать нашу прогулку. Я конечно благодарен тебе за костюм, но это не повод целоватся. — он выдохнул и взял за руки парня в свои руки и стал пристально смотреть на него, замечая что блондин замер, слушая своего предмета воздыхания. — Ты изменился, я вижу это. Ты стал выше, гораздо выше, симпатичнее и красивее. У тебя есть достойные цели в жизни, ты стал ответственным, и можешь за свои ошибки понести ответственность. Но Гидеон, ты слишком пешишь, и тем более неужели Мейбл стала для тебя обычной подругой? Странногедона нету, Билл в моей голове и я его сдерживаю. Кстати, спасибо что отвлекал меня от мысли о нём, так вот, попробуй начать отношения с Мейбл. Ты ее сильно любил. Неужели сейчас ты готов ее бросить? Диппер смотрел на Гидеона и ждал от него ответа, но беловолосый лишь отвел взгляд и улыбнулся. — Знаешь Диппер, с одной стороны ты прав, а с другой стороны всё поменялось. Да, я любил Мейбл и делал буквально все для нее. Но когда вы уехали, я максимально обдумал все. Я пытался связатся с Мейбл, но она не хотела. И я просто был на гране срыва, апатии и т.д. Потом я ходил на курсы психологии, так скажем «лечил» свои раны и при встрече с тобой, я честно говоря ошаломел. Ты не замухрышка, Дипп. Ты стал красивее чем был, гораздо. Поэтому я как-то проникся к тебе симпатии и не могу не поцеловатся с тобой. Прости, да я спешу очень сильно, но для начала хочу быть тем кто поможет тебе. Я буду рядом. Ты только пиши мне — голос Гидеона уже не казался противным, а даже обычным и каким-то ощущался теплом. Пайнс улыбнулся, и впервые почувствовал искренность в человеке, который действительно будет с ним и не оставит его в беде, но мысли о Шифре медленно стали приходить и это пугало, ужасало. Он говорил что ему наскучило. Неужели он появится в оболочке? Или что-то страшное произойдет во сне? Диппер не знал, но ощущал что его мирное времяпровождение в реальности, скоро прекратится. Билл окончательно сведёт с ума Диппера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.