ID работы: 13232517

Не устал ли ты постоянно бегать, Раш?

Слэш
R
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

Причины того, почему с тобой в одной комнате жить не возможно.

Настройки текста
Примечания:
— Я же говорю, с тобой ни спать, ни жить! — Ну почему-у-у?.. Амбуш уверенно вëл диалог с кудрявым, отстаивая свою точку зрения. — Во первых, ты в любой момент можешь упасть с кровати. —... Аэ, а когда такое было? Перемещаемся на несколько ночей, ребятки. Ночь, примерно 04:28. Можно считать это уже утром, для меня что то среднее. Оба парня спокойно спали, ибо призрак согласился остаться на ночь у Раша. Всё максимально просто. Одеяло, подушки, гробовая тишь. Только лунный свет немного выбивался из-за штор. Тепло и уютно, впрочем, как и всегда. Ребят всегда окружала милейшая атмосфера, они буквально не могли быть не рядом. Если только ночью, но наверное и эта полоса потом сотрётся. Амбуш тихо посапывал себе в плечо, видя уже десятый по счету сон, как вдруг послышался шум. — Мх... Что за хрень? Кудрявый, который хотел лишь перевернуться на другой бок, сильно шмякнулся на пол, мгновенно просыпаясь. — А! Чьо... Я где... — На полу, грязном и пыльном. Раш мгновенно проморгал несколько раз, пытаясь рассмотреть что либо. Наконец-то он разъяснил очертания его комнаты, в которой они спали. — Прости, я тебя разбудил? — Ничего страшного, просто не ложись на край кровати. Наше время. — Я случайно... — Не обвиняю тебя в этом, просто ситуация неудобная. Да и кровать потом вся в каком то дерьме... Кудрявый хмыкнул. — А помимо иных штук, ты можешь иногда зажевать мои волосы. —... А вот этого не было! — Было-было! Снова вспоминаем былое. И снова Амбуш решил попытать удачу, и прийти спать в одной кровати. Решили спать в обнимку, так безопаснее. И вот, тихо и спокойно. Никто вроде не упал, не сломал четвёртую стену, всё подозрительно хорошо.. Милота конечно, спать обнимаясь с дорогим тебе существом, но это существо может иногда переходить границы. Раш часто впадал в состояние глубокого сна, внутри которого он забывал где находится, в чем и зачем. Так и случилось! — Млем... Ой, Амбвш, как я темя лювлю... Уже спящий парень приоткрыл глаза на звук. Тот лишь улыбнулся, и ближе прилёг к кудрявому. Он лёг так, что хозяин комнаты буквально дышал его волосами, и иначе не мог. Конечно, призрак пах приятно, но дышать волосами это не такая уж чудесная привилегия. И Раш, абсолютно случайно потеряв всю связь с реальностью, зажевал немного волосни. Уже потом, когда обладатель прически проснулся и посмотрел на происходящее, то просто ахуел. — Раш! — АЭОЭ... Что? Пробуждение было очень резким, прям очень. — Ты чуть не съел мои волосы! — Какие?.. Какие волосы?.. Призрак показательно взмахнул шевелюрой, и на ней чётко выделилось маленькое влажное пятно. — Вот. — А... Прости, я видимо, слишком глубоко провалился в сон.. Наше время. Как только Серик вспомнил об этой истории, то сразу же хотел что-то добавить, но передумал. — Ладно, я понимаю, что со мной спать ужасно. Но мне без тебя холодно и одиноко! Даже если ты будешь на соседней кровати, мне не будет так комфортно, как когда твоя светящаяся физиономия лежит рядом. — Брось, меня не выследит какой нибудь некто, и не убьёт. — После той ситуации, я вообще не хочу оставлять тебя одного, серьёзно. Когда люди нашли на нас управу, мы тут всем отелем чай с облепихой закурили и жопой на жгучее манго сели. Амбуш вздохнул. — Ладно, ещё раз я сплю с тобой. Но волосы мыть проблемно, учти. — Конечно, конечно! Постараюсь сегодня без фокусов, ради тебя. Они улеглись в постель, и отключили свет. Каким бы ваш любимый не был, если вы его и правда любите, не значительные шалости вы ему простите. Также, как и здесь. Призрак всё равно остался ночевать, ибо не просто не хочет оставлять Раша одного, а возможно имеет более глубокие и тёплые чувства, чем на самом деле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.