***
- Не, ну ты понимаешь... Я собрал весь свой словарный запас в кучу. - Эта... Ик. Девка... Решила меня игнорить... И уже неделя прошла, а она мне даже нь... Нь-э позв-нила. Понимаешь, Сань? Вот чё она добивается? - Да ну, Лех. Эти бабы, они... Они... Короч... Ну в общем, бабы, и всё тут. Чёто там себе напр-дум-вают, а потом... Всякое начинают делать. То мозги вын-сить, то ещё чего. Дуры они. - Эт тощна.***
Оххх. Башка трещит. Цепляясь за стены я кое как пошёл на кухню. Выпив стакана 3 воды, я пошёл обратно, как вдруг увидел фото в рамке. - Чёртова стерва! Со злости я швырнул его на пол. Куски стекла разлетелись в разные стороны, но мне, в тапках, было плевать. - Если бы ты знала, от чего я ради тебя отказался! Может, я мог бы переехать и нормально зарабатывать. Но нет же... Ты сразу сказала нет. Дура. Я пошёл по дому в поисках вещей, хоть как-то связывающих меня с ней. - Пора выкинуть этот мусор. Я безжалостно загребал в пакет все сувениры подарки, фото... Чуть задержался, взяв свитер в руки. Связанный из фиолетовой пряжи. Мягкий. Тёплый. Черт. Ладно, его отдам кому нибудь, всё таки вещь ещё может пригодиться. Накинув куртку, я выбежал на лестничную площадку, чтобы закинуть пакет в мусоропровод. Только я сделал шаг из квартиры, зазвонил телефон. Я поставил "мусор" у двери и поспешно зашёл обратно. - Ало, мам. Да, нормально. Нет, не надо, что ты. Да? Спасибо. Рина? Я покусал губы и медленно ответил. - Мы больше не вместе. От так получилось. Она. Да не знаю я, просто так, взяла и прекратила общение. Да знаю, знаю. Я уже и сам понял, что зря я начал встречаться, нужно было ещё в самом начале понять... Да всё, всё, хватит про неё. Да что с ней говорить? Ещё чего. С чего вдруг мне... Что? Нет, не знал. А когда? Завтра. Нет, завтра вообще никак. Не смогу приехать. Но может на недельке как-нибудь. Ну не... Эээ. Ну. Ага. Да. Ладно, пока. И чего это её потянуло про Ригу спросить. Я отложил телефон, сел на диван и машинально включил телевизор. И чего мать спросила, говорил ли я с ней. На фоне моих мыслей комментатор с интересом обсуждал очередной ММА. Может, надо... Да ну её к черту. Если бы она действительно любила меня, если бы хотела помириться, то написала бы мне. В конце концов, я сделал всё, что мог. Я прибавил звук и, не отрывая взгляда от телевизора, принялся нарезать хлеб и колбасу, сооружая из них простейшие бутерброды. До меня только доходило осознание того, что я не ел со вчерашнего дня. Перенеся все негативные эмоции на бойца, который явно проигрывал, я начал чувствовать удовлетворение, когда того смачно били. Словно мои проблемы получали по заслугам. Азарт боя вытеснял все желания и мысли. Процесс настолько захватил меня, что я, наконец, перестал думать о Рине.