ID работы: 13232915

Запретная любовь

Слэш
NC-21
Заморожен
228
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 126 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Доев свои макароны, Даня встал из-за стола и взял наши тарелки, сообщив о том, что собирается помыть их. — Положи в мойку, я потом помою, — выпалил я, не дав ему сделать задуманное. Не хотелось натруждать гостя. — Да нет, ты помог мне, я хоть как-то отблагодарить должен же. В мойке стояли наши грязные тарелки, кастрюля и пара вилок. Даня принялся все мыть, я пристально наблюдал за движением его рук. Тонкими и длинными пальцами, он нежно мыл тарелки, после чего протирал полотенцем и складывал все в шкафчики. У меня на кухне был беспорядок, но он убирал все, было видно что он очень благодарен мне за помощь. Только через пару минут я очнулся и решил помочь ему с уборкой. Я подошёл сзади и положил свою руку на костлявое плечо. Но моем лице моя появилась улыбка -да ты прям хозяюшка) Он посмотрел мне в глаза, тоже слегка улыбнувшись, после чего продолжил протирать пыль с полок. Я начал наводить порядок, собирал всю посуду, выкидывал какой то мусор лежащий на столе. Даже духовку протер, без Дани наверное я бы так и не убрался. Во время уборки мы расговорились. Он оказался очень интересным парнем, мы обсуждали все на свете от фильмов и сериалов до семьи и знакомых. Мы очень быстро нашли общий язык, мне нравилось его присутствие, с ним комната наполнялась теплом. Закончив с уборкой мы сидели на диване и продолжали разговаривать. На часах уже был час ночи. -а твои родители не волнуются из-за твоего отсутствия? Я только сейчас понял что ему наверное давно пора домой — да не, им вообще похуй, наверное бухают там и не помнят обо мне. Я уже кучу раз ночевал вне дома. Улыбка с его лица пропала -ой блин, прости, мне наверное пора идти. Он начал вставать с дивана и искать свою куртку. Он все ещё хромал и было видно что каждое движение приносит ему сильную боль. — нет стой, подожди Я сам не заметил как эти слова вышли из моего рта. Если бы мои «братаны» увидели как по пидорски я себя веду, меня бы давно отпиздили. -сейчас поздно уже, таким как ты опасно в такое время ходить. Тебя уже избили раз, хочешь повторить? Он неуверенно посмотрел на меня. Было видно что он сам не хочет уходить. -ты уверен.? -да. Поспишь на диване, только утром уйдешь, и не разбуди меня, у меня по утрам херовое настроение. -окей. Спасибо Нам обоим спать не хотелось, и если он остаётся у меня на ночь, можно и фильм посмотреть. -давай что нибудь посмотрим наверное? Даня улыбнулся -да, да давай) Я мало фильмов вообще смотрю, но думаю что ему не понравится мой вкус, пускай сам выберет. Почему меня вообще беспокоит его комфорт? -выбирай ты Было видно что он рад тому что может выбрать что мы посмотрим, хотя я не очень если честно -ты хоть одно аниме смотрел? — нет, аниме для пидоров! Нефор засмеялся пока я серьёзным лицом смотрел на него. Что смешного? Я че похож на педика который смотрит аниме? Даня продолжал смеяться, а потом посмотрел на меня удивлёнными глазами -ты очень многое теряешь Сказал он все ещё смеясь, и начал что то вводить в ноуте О нет, только не аниме. Меня уже не так радовало его присутствие. Как же я забыл, он же нефор, конечно мне прийдётся смотреть его пидорские сериальчики. Я сейчас представил как бы мои друзья увидели бы меня, одного из самых жестких из них, сижу с нефором на диване, до этого приготовив ему поесть, и буду смотреть с ним аниме. Пиздец. Он зашёл на сайт с аниме, и ввел там название. «Дороро», я уже понял что это хуйня. -я не буду это смотреть! -будешь. Я сразу замолчал. Буду так буду. Почему его слова так важны для меня? Я его одной правой прибить могу, почему я его слушаю? Я хотел что то ещё сказать, но он запустил аниме -просто смотри. И я начал молча смотреть.уже через 10 минут я был так увлечен сюжетом, что забыл обо всем. Это ведь реально имба, почему я никогда не смотрел такого? -это не может быть аниме, это. это ведь реально ахуенно Даня улыбнулся -разве это не «для пидоров»? Я не знал что ответить. А ведь реально, почему я так жестко, ведь норм же. — давай дальше смотреть. На второй серии Даня заснул. Когда я это заметил я поставил на паузу, и аккуратно, чтобы его не разбудить убрал ноут, и сам встал с дивана. Его белые волосы стекали по подушке некоторые пряди небрежно спадали ему на лицо. Единственный свет который освещал комнату, был ноут, и лунные лучи которые освещали его побитое лицо. Он очень мило спал, поджав колени и руки. Я бы мог смотреть на него часами, его хотелось просто защитить от этого мира, и всех злых людей. Я был готов хоть поубивать всех оффников, лишь бы его никто и пальцем не тронул. Укрыв его по пояс простыней, я ужаснулся от своих мыслей. Еба я че педик чтобы так думать? Я пошел в комнату с ноутом. Этой ночью я не сомкнул глаз, просто сидел и смотрел аниме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.