ID работы: 13233637

Империя Гатор

Слэш
NC-17
В процессе
43
Dragut соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 8: Showdown at school 1

Настройки текста
Примечания:
Монти. - Это необычно… Я точно вообще не знал про такое… – сказал Фредди, допив свой зелёный чай. - Ладно, я пожалуй пойду в школу. - Ага.. – сказал его отец. - Ага, давай – сказал я. У Фредди была профориентация, я отказался туда идти, так как мне просто лень. Я и так не люблю учиться, а тут ещё и в школу лишний раз ходить. Нахуй надо? Отец Фредди встал из-за стола, вздохнул и достал пачку сигар из кармана. Его лицо было слишком серьёзным с одновременной, едва заметной грустью. - Надо разобраться в этом нечистом деле. Он подошёл к открытому окну и поджог свою курилку, а позже выдохнул дым из сигары. Вдохнув полной грудью, он увидел через окно полицейскую машину, я её тоже заметил. - Вы не пробовали обратиться в полицию? – осторожно спросил я. - Они в курсе об этом. Я уже работал с ними, они не могут найти достаточное количество улик.. – ответил Фредбер. Он присел на кресло-качалку. Я не считал его хорошим, я слишком мало знаю его чтобы вообще говорить о том что он хорош. *** - Я предлагаю поймать их у какой либо подворотни – предложил я. - Гм… И что ты будешь с ними делать дальше? Вопрос ввёл меня в ступор. С одной стороны, я не могу просто допросить их, они будут врать. С другой пытать их тоже не вариант, пытки запрещены законом. - Можно будет их сдать в полицию, а эту работу они сделают сами? Он задумался и был настолько серьёзен, что как будто он обращал должное внимание на каждую деталь этого «плана». - Не думаешь о том, что они могут быть вооружены? – спросил Фредбер, вопросительно и заинтересованно посмотрев на меня. - Достаточно будет купить хорошей перцовки, выцепить их, а позже поймать и сдать полиции. - Сказав что они подозреваемые в школьных убийствах? - Точно – завершил диалог я. Мы детально обдумали план работы с этим. Вдруг мне позвонил Фредди… - Фредди? - Да, привет. Мне кажется что ты мне не врал, сегодня мы нашли 9 тело! - Пизд…Акхм….Ужас. Точно! Зацепка! - Что? Вдруг мой телефон резко схватил его отец. - Фредди, ты видел кого-нибудь подозрительного? - Да… каких-то людей в чёрной одёжке. - Ты можешь за ними понаблюдать и возможно пойти за ними, они подозреваемые этих преступлений в твоей школе. - Аа, акхм.. Хорошо… Попробую… - Отлично, молодец, Фредди – сказал Фредбер и сбросил трубку. Я резко побежал к себе переодеваться. Пока они в школе, я успею прийти к ним на встречу, нужно только добыть перцовый баллончик. Я переоделся в толстовку и джинсы, и побежал к выходу. Отец мишки кинул мне перцовый баллончик небольшого размера. - Беги как можно быстрее – сказал вслед Фредбер. - Благодарю – отрезал я. *** Фредди. Вот опять, я здесь. Я посмотрел на свою школу. Она не была выдающейся. Вздохнув, я вошёл в коридор помещения. Минимум света в школе даёт ей мрак и отчаяние, а убийства дают ей ещё по капле ужасной атмосферы. - Ты чего? Я резко обернулся и увидел Монти. Я чуть не ударился об его мощную грудь. - Да так.. Честно. Я не люблю это место. Он слегка удивился этому. По мне же не видно это, я как какой-то Ботан… - Мне наоборот нравится, все эти преступления, трупы, сектанты, расчленёнки. Делают это ничем не примечательное здание, загадочным и в меру недосказанным. Я задумался. Я думал, что это одни из тех вещей которые делают нас непохожими. Прозвенел звонок. - Блять, вспомнил. На тематику dream core похож. Такой пластиковый, как будто что-то скрывает – сказал я, рыская что-то в сумке. Оставлю я пожалуй с его припадком. *** Не понимаю. По его лицу можно понять что ему вообще похуй на то что я говорил. Я достал тетрадь. Началась История. Вдруг посреди урока я услышал как завибрировал мой телефон. Странно, кто написал мне? Странно то, что в коридоре было очень темно. Как будто кто-то свет вырубил. В коридоре не было окон. Ненавижу это место. Но люблю то, что хотя бы здесь я в «безопасности». Я всё ещё боюсь припадков от родителей. Их лицемерие и перфекционизм никогда не сделает нашу семью идеальной. Они уже сделали мне в детстве… Я достал тихо достал телефон и открыл чат с… Монти? Зачем он мне написал? Мой Монти <3 Фредди, это я, Монти Ага. Я услышал, что кто-то есть в темном коридоре, ты слышал? Неа, ни звука. Ясно… Пойду проверю. Если я тебе не напишу, значит со мной что-то случилось. Напишешь мне где-то через 15-20 минут, оке? Без проблем. Будь аккуратней! Ага.. Звуки в коридоре? Я не слышал ни звука… Хоть бы с Монти всё было хорошо… Я уже чувствовал своё волнение и вытер пару капель пота со своего лба. Я не хочу, чтобы его тело… тоже нашли в этой залупе… Спустя 20 минут мы все услышали крики в коридоре. Голос был достаточно знакомым… МОНТИ!!! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.