ID работы: 13233637

Империя Гатор

Слэш
NC-17
В процессе
43
Dragut соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 9 : Showdown at school 2

Настройки текста
Примечания:
Монти. Я проснулся в какой-то тёмной комнате. Я не понял как я здесь оказался, но и не вспомнил как уснул. Пахло неприятным запахом хлорки. Я посмотрел на свои руки. Они связаны. Чёрт. Вдруг, неожиданно вышел человек в чёрном. Я никогда не видел их настолько близко. Он одет в тёмный плащ с огромным капюшоном.На руке была вышивка числа 69. Символично. Он увидел, что я смотрю на него и я опустил голову. По очертанию фигуры было знакомым, что возможно это мужчина. Я хотел что-то сказать, но почему-то не мог, кроме мычаний и кашля. Он взял плеть и мне стало немного не по себе. Я осмотрел себя и увидел, что был связан на металлическом стуле. Он подошёл ко мне. - Твоё тело прекрасно. Оно послужит великому сварению... Что блять? Я ещё не готов к такому. Что морально, что физически. Я понял, что в моём горле что-то трётся, царапая нёбо и язык. Я только сейчас понял, что в моём рту был бумажный кляп. Я не могу его выплюнуть, он слишком глубоко лежит. - Твоё мясо пойдёт во благо высшему... Я вспомнил, что в кармане лежала маленькая перцовка. Если появиться момент, где он меня развяжет, то я смогу его временно оставить наедине со своими ненормальными фантазиями. - Ты думаешь , я тебя буду развязывать? – будто прочитал мои мысли он. Он слегка улыбнулся и замахнулся плетью. Ударил меня плетью. Кожа лица завибрировала и покраснела. Я хотел заорать, но не мог. Чувствую себя, будто меня пиздит отец. Чувство не из приятных. Он ударил меня снова. На этот раз по ногам. Неожиданно прозвенел звонок. Я понял, что мы где-то в школе. Надеюсь, хоть кто-то войдёт сюда и избавит меня от таких пыток. Он ударил меня снова. Руки начались чесаться и резко отвязались. Я разорвал это тряпьё на ногах, снял с него капюшон и хотел ударить его по лицу, чтобы заплатить за такие мучения. На меня посмотрел Лолбит. Я ахуел и чуть не ударил его по гладковыбритому виску. В его глазах заигрывало отчаяние. Я наконец-то выплюнул эту надоедливую бумажку. - (сквозь кашель) За что. Ты так? У него выскользнула плеть из руки. Он вдохнул и сказал. - Не. за. что. Я почувствовал сильную слабость. Что это?! Руки начали дрожать, лежа на Лолбите, а я сам начал валится на бок. - Небольшая доза снотворного и ещё кое-что от меня, хи-хи – сказал Лолбит, без труда сваливая меня с себя. - Где?.. – спросил я, уже лежавший на полу, с полу закрытыми глазами. Он взглянул на меня, а потом на мою правую руку, которая лежала впереди меня. Я перевел взгляд на руку и... наконец увидел, что там были следы двух уколов... Я уже больше не мог держать глаза открытыми, хотелось дико спать... Вдруг, я почувствовал небольшую боль в животе. Пнул меня, ублюдок... Я потерял сознание. Фредди. - Может он здесь?.. – сказал я вслух, вновь открывая дверь, в котором просто пустая комната без никого. Прошло достаточно много времени. Я чувствовал некую близость и привязанность. Я прошёл мимо какой-то комнаты, которая по надписи была опечатана. Я услышал звуки ударов и немного насторожился. Я чувствую, что в ней что-то не то. Я решил немного подождать около неё некоторое время. Спустя 5 минут я услышал звуки электричества. Может там что-нибудь ремонтируют? Тогда почему она опечатана? Спустя ещё несколько минут, я увидел как из неё вышел какой-то подросток. Я не видел его раньше. Слишком подозрительно. Надо позвать кого-нибудь, я один не решу этот вопрос. Вдруг, мне позвонила мама. - Ало? - Ало, ты сейчас где? Её голос звучал слегка запуганно. Будто что-то случилось. - В школе. А что? - Я не понимаю, у вас в школе прямо сейчас нашли ещё один труп. Звёздочка, будь аккуратней, у вас уроки закончились. - Да. - Ну так вот, иди домой, я тебя жду. - Х-хорошо. Она сбросила трубку. Я думаю, что сначала надо узнать что происходит за той дверью, а потом идти куда нужно. Ну нахуй.. Сейчас, или никогда! Я подошёл и открыл дверь. Она не поддалась. Меня увидел директор. - Ты что творишь? Не видишь, что дверь опечатана? - Там какие то звуки. Он подошёл вплотную. Но ничего не услышал. Потом он пристально посмотрел на меня и сказал. - Сходи за ключом, скажи что тебя директор попросил принести ключ от 69 кабинета. - Хорошо. Я побежал к вахтёрше. Я не следил за временем, для меня эти мгновения шли лишь секунды. - Здравствуйте, можно ключик от 69, меня директор попросил? - Держи. Фамилия? - Конунглиннтон. Спасибо Конунглиннтон - это фамилия директора. Я побежал обратно, но директора там не было. На свой страх и риск, я открыл дверь с помощью ключа и вошёл в комнату… Твою мать… Монти…. Я увидел изнеможенное тело своего друга совершенно одного. Он выглядел будто не спал 2 дня.Он протянул руку и отдал мне баллончик. -Это п-перцовка? -Д-да. Вдруг, кто-то вышел с топором. Я ужаснулся тем, что это был наш директор. Тогда всё сходится, почему её ещё не закрыли, директор покрывает убийства. Мои глаза заслезились.. Я подбежал к нему и, сквозь слёзы, протянул перцовый баллончик в сторону его глаз. - Получай, сука! Я брызнул ему перец в глазные яблоки. Топор упал и потрескалась плитка в комнате. Он скривился и я взял топор, чтобы положить на место. Вдруг, холод побежал по вискам и скулам. Я чувствовал огромную несправедливость из-за невинных людей, которые умерли из-за него. Он упал, его глаза залились кровью, а тело скривилось. Вот тварь, пусть почувствует горечь и месть. От одного справедливого убийства хуже не будет? Верно? Я замахнулся и ударил топором по его бедру, он закричал, а я чувствовал прекрасное чувство мести, блять, оно прекрасно… Я замахнулся по его ребру, его голос стал ещё громче. Монти. Я не верил тому, что видел своим зрением. Я кое-как увидел ужасную картину. Фредди убивает директора школы. Он ударил его по ребру. Его голос стал ещё громче, а в глазах мишки играла бурная вибрация и чувство мести. Туда этого маньяка. Крови стало в 4 раза больше… или у меня двоится в глазах. Я вдохнул и выдохнул. Телу стало лучше, а от директора остались лишь останки, перемешанные с кровью и люксовой одежды. Фух… Я такого не ожидал, но иначе и быть не могло. Он повернулся на меня и его яркие голубые глаза резко перестали сиять и стали обычными синими. - Я-я никогда больше не позволю никому тебя пытать! Ты такого не заслуживаешь… Я с трудом встал и он подбежал ко мне и обнял меня. Теперь я понял, что сейчас наши чувства взаимны. - Фредди.. ты меня заляпал в крови... – сказал я, чуть приобняв его и осмотрел одежду мишки. Его белая рубашка и подошва обуви стала красной от крови. Я не знаю, как мы будем позже.. Хотя, сейчас это не столько важно. Он пах железом, а губы приятно пахли персиком. - П-прости. Я рассмеялся и понял, что ему всё-таки я важен. - Да не переживай. Мне похуй. Я усмехнулся и мы решили свалить отсюда подальше. Нас могут обвинить в убийстве. Прошёл час. Мы кое-как переоделись и пошли домой. На улице холодно, а на часах 18 часов вечера. Этот день запомниться достаточно хорошо. Я посмотрел вокруг. Красивые папки, которые окружали школу и делали её уютной. Благо на улице ещё не так темно. Прошло несколько минут, как мы уже дошли до моего дома.

- Бога ради не заставляй меня орать!

- Когда пить перестанешь?!

- Ты ахуела?! Сука, Блять!! (грохот)

- Фредди, подождёшь тут..? Скользкие знакомые голоса доносились по ту сторону квартиры. Надо морально подготовится к старому. Господи за что мне всё это... - Хорошо. Я достал ключ из кармана и открыл входную дверь. Меня поразило. Знакомая прихожая теперь вся с ободранным паркетом. Я немного ахуел от того, что мои подаренные и сука заработанные настенные часы теперь валяются около моей комнаты. - Вы чё, совсем ахуели тут?! – громко крикнул на весь дом я. Голоса стихли и я услышал шаги. Шаги моего брата и сестры. Они удивились и побежали ко мне навстречу. - Монти!! – крикнули в один голос они. Я обнял их очень сильно, люблю их больше всего на свете, не как раньше. - Ай-ай-ай! Я слишком сильно зажал их. По бутылкам можно было сказать, что батя начал бухать. Когда я ушёл... Отец совсем ахуел уже. - Алло. Я кому говорю? Вы что тут устроили? Отец хотел харкнуть, но вспомнил, что находится в доме. Он подошёл и увидел меня. Его щёки были красными от алкоголя, он пьян до пиздеца. - Да мне до пизды! Ты хули так базаришь? Сука. Меня распирало. Я хочу въебать ему. - А ты хули детей и мать бьёшь? А? Алкаш ёбаный. Мать я не увидел, ну да и ладно. Я чувствую её негодование за такое расстояние. - Ты ахуел?! Хуесос блять! Меня это добило. Хуесосы для меня - пидоры, которые пиздят своих детей. Он подошёл ко мне настолько близко, что я видел отражение в его зрачках. Наши глаза одинаковы. Чувство будто разговариваю сам с собой. - Нахуй пошёл отсюда!!! – крикнул отец. Я размахнулся и ебанул ему по виску. От резкого удара он немного отлетел и ударился об стенку. Дети убежали к маме. - Это ты щас нахуй пойдёшь!!! Хуеплётина спиртная!! Я ебанул ему по ебалу ногой. Если вы думаете, что я это делаю грязной обувью, то вы правы. Он ошалел. Я на негнущихся ногах нагнулся к нему и взял за ухо. - Будешь ещё раз так с сыном разговаривать, я тебе ебало набью блять!!! Алкашня!!! Он потерял дар речи и валялся в коридоре. Я пошёл к матери в родительскую комнату. Благо там всё убрано, как к моему уходу. Только на лице мамы было небольшое пятно синего цвета. - Собирай его вещи.. И пусть валит нахуй отсюда. Будет ещё вам жизнь портить. Она согласилась и начала собирать. Возможно, она втайне этого хотела. Она не сказала не спасибо, не привет. Но сейчас это не самое главное. - Забирай – тихо скала моя мать. Она отдала мне сумку с его вещами, но его дорогое она оставила себе. Ну и похуй как-то. - Телефон его где? Она отдала его мне и я вырубил его. Я пошёл к выходу не смотря на то, где сидели Денжи и Ася. Отец всё ещё лежал. - Вставай, долбаёбина!! Он промычал в знак несогласия. Я тяжело выдохнул и подошёл к нему. Взял его за шею и потянул к выходу. Фредди. Я стоял около входа, слушая шум из дома. Потом, услышал, что они усиливаются. И я отошёл немного в сторону. Меня парализовало, когда я увидел, что Монти нёс какого-то алкаша. Я присмотрелся и увидел, что у него такие же глаза, как и у Монти. - ..И вали нахуй отсюда!!! Алкашня ебанная!! Сука!! Чтобы твоего хлебала больше тут никогда не было!! Тварь... Он ударился об стенку и на него полетела сумка с вещами. Он рыгнул. - Фу, блять!! Уёбище!! Монтгомери вышел из дома и проводил кого-то до выхода, а затем я закрыл дверь и побежал за Монти, который уже подходил к дому… - Монти.. кто это был? Мы резко остановились. Он потёр глаза и резко обнял меня. Я удивился, в моём животе играли бабочки. Я чувствовал его тепло через толстовку и куртку. Я обнял в ответ. - П-Прости меня. Тебе не надо было это слушать… Это... мой отец.. Я удивился и вспомнил, что он не знал, что для меня такое - норма, ведь я тоже не с хорошим детством прожил... - Я не хотел тебе рассказывать, что у меня проблемы с отцом. - Ох.. Уже стемнело. Мне позвонили. - Алло? - Алло.. Звёздочка.. Вы где? Монти крикнул: - Мы в магаз заходили. Щас к дому пойдём. - Надеюсь на это, поторопитесь..! Мы пошли к дому.. *** Прошёл час и мы наконец дома. - Фредди, в чём у вас одежда? Вот на это мы как раз ответить и не могли. Пиздец. - Э-э-э... Мы об ржавую машину ударились. Боже. Это же настолько гениальное оправдание. - Чую, как раз железом пахнет. Фух. Поверила. Я бы никогда от такого не оправдался. - Фредди...можно тебя на минутку? Бл точно завтра же день рождение у Монти. Я как раз ему кое что хочу подарить. -Так…. ты что будешь дарить ему? Откуда он знает что я знаю о том что у Монти завтра день рождение. Я узнал это из его странички в ВК. -Да…сейчас. Я достал небольшое серебряное кольцо. Оно мне досталось после очередного боя , когда мне выплатили бой этим кольцом. Я вырезал внутри фразу «FLY», что значит Freddy loved you. -Стоп.. это же не предложение ты ему собрался делать. Он усмехнулся, любой другой мужик бы меня уже пидором бы называл. Мне кажется что у него другие стандарты. -нет конечно. Я просто выиграл его кое-где. А что нибудь другое подарить,не приходит в голову. Папа выдохнул. И немного задумался. -Ладно. Дари. Дело твоё. Он же пока не знает о том что ты знаешь что у него завтра шестнадцатилетние. Мне пришло сообщение на телефон. Монти: ты скоро? мне надо тебе кое-что сказать…. Продолжение следует….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.