ID работы: 13233725

О боже, какой я идиот..

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор, слезы и романтика.

Настройки текста
~от лица автора~ Хм… даже без актива фанфик выходит вроде нормальным…а? Кому я это говорю? Да так, сама с собой… Читаем дальше! Извиняюсь… ~от лица Великобритании~ И все же… возможно я сейчас думаю и веду себя как эгоист… Я мог бы помочь ей или же поддержать… но я просто стоял рядом с кофе машиной и ждал чего то… не знаю чего… Вернувшись в гостиную с чашкой кофе, я сел рядом с Францией на диван и начал читать газету. Пошли долгие минуты , а может и часы молчания… Но тут я услышал тихий голос. - Как там твои дела?.. ну в стране.. - А? Да нормально! Хорошо! Там… ну… а у тебя? - fuck…… и нафига я это спросил… Ее взгляд притупился и посмотрел в противоположную сторону. - ну как обычно… хреново…- … ладно это ее обычный ответ. Другого не ожидал.. - а что именно плохо? -ЕС… Бумаги.. кризисы.. бунты… проблемы.. проблемы с торговлей.. проблемы с деньгами… еще там… Слушая ее у меня все больше открывался рот. Господи как она вообще еще жива?… - И ты это так просто оставляешь?!- ладно это может звучало дерзко с моей стороны. Похоже у неё было такое же мнение и через мгновение я почувствовал боль в челюсти. - АЙ! ФРАНЦИЯ?! ЗА ЧТО?!- вскрикнул я с обидой в голосе. - ДА?! А КТО ТОЛЬКО ЧТО ВЫСТАВИЛ МЕНЯ ЛЕНТЯЙКОЙ КОТОРОЙ ПЛЕВАТЬ НА СВОЮ СТРАНУ И ПРОБЛЕМЫ?!- Я хотел было что то сказать но меня снова перебили- ТЫ НЕЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ! Я СТАРАЮСЬ И ПИШУ ТОЛЬКО РАДИ ЭТОГО! Я ТЕРПЛЮ УДАРЫ ТОЛЬКО ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ДРУГИМ И В ТОМ ЧИСЛЕ СВОЕМУ НАРОДУ! ТЫ НЕЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ! Ты… Последние ее слова прозвучали уже с болью и со слезами на глазах. - Франция..- попытался я успокоить свою жену- Я не хотел чтобы это так звучало.. правда я пытался не это иметь ввиду… я… Черт. Я опоздал. По ее щекам уже текла вода. - Тихо… ты чего?..- я сел рядом приобняв ее за плечи, как вдруг она уткнулась лицом ко мне в грудь и заплакала.… - тихо, тшшшшшш…..- но было уже бестолку. Это был не плачь… это было рыдание, которое намочило половину моей рубашки и так облитой йодом. - я-я… б-британец… я т-так устала… я…- лепетала сквозь слезы Франция. -… успокойся… всё хорошо… всё… хватит… - я взял ее за лицо и вытер слезы, которые появлялись снова и снова. Я понятия не имел что мне делать. Испания часто меня успокаивала…… так сейчас не время вспоминать об этой ш……… некомпетентной девушке. Но тут в голову пришла идея. Так, стоп, нет… это наоборот ее больше разозлит. Или… Ладно.. - Франция…- она посмотрела на меня печальными глазами….я взял ее за талию и поцеловал… От ее губ отдавало виноградом и запахом роз. Я закрыл глаза, касаясь своим лицом ее мокрых от слез щек. Я не видел ее выражения лица, но она отдалась мне без сопротивления. И только спустя почти минуту я отпустил Францию, сняв руки с ее талии. Ожидая пощечины или оскорбления, я сразу повернулся к ней боком. Но удара не последовало. Похоже я сделал правильно. Слезы уже не текли из ярко-голубых глаз. Смотря на меня нежным взглядом, у нее немного поднялись уголки губ. Я ликовал и уже успокоился, как вдруг меня схватили за галстук и в этот раз она уже заставила меня краснеть. Поцеловав меня в сильный французский поцелуй, который длился сколько хватало дыхания, она отпустила меня и улыбнулась. Вот тут уже моя нервная система не выдержала такого удара по сердцу. Пошла кровь из носа и закружилась голова. -…… Британец?…- голос вывел меня из этого состояния. - а? Что? Со мной все в порядке!… ха-ха.. - хах)- хихикнула она- мда.. ты такой милый когда смущаешься~ Новый удар. Но тут она снова потускнела. Положив голову на мое плечо, она сладко зевнула и закрыла глаза. Я взял ее на руки. Франция уже спала. Положив на кровать, я сел рядом на кресло. Но глаза тоже начали слипаться… я заснул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.