ID работы: 13233855

В объятиях восьми лап

Слэш
NC-17
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомьтесь, Женя

Настройки текста
Примечания:
Женя проснулся рано утром, за окном общежития светило солнце. Он был сиротой и учился в интернате, единственной его опорой был его друг. Был, до недавних пор. Несколько недель назад его избили до смерти оффники, приняв его за редана. С тех пор он встал за реданов. Его мечтой было найти и отомстить тем сволочам. Женя встал и пошел умываться, в комнате он теперь жил сам, но вторая кровать всё ещё напоминала ему о друге. Волосы закрывали его заплаканные глаза, но все, кто видел его, знали сколько боли таится в этих глазах. Он одел свое худи с пауком и вышел из своей маленькой комнаты. Иногда он вспоминал, как они с другом спорили, кто первый пойдёт в душ. Однажды он ворвался к нему в душ, и они мылись вместе. Его тело было привлекательным. Женя часто задумывался по поводу своей ориентации, но точный ответ дать не мог. Задумавшись о прошлом, Женя не заметил, как дошёл до класса. До урока ещё оставалось несколько минут, и он сел за парту. Один из парней опять крикнул что-то по типу «эй педик, волосы не мешают, может сбрить?», но парень уже привык. Он не собирался с ними драться, парнишка не был конфликтным. Да и особой силой не обладал. Его друг был намного сильнее и смелее, Жене его очень не хватало. Уже прозвенел звонок, а Женя всё ещё был в своих мыслях. Из них его вырвал голос учителя – Иванченко есть?! – Я тут.... – Чего спишь на уроке, к директору хочешь? – Извините, Виктор Владимирович.... Женя не любил учителей и школу, но пытался хорошо учится. Его покойные отец и мать закончили школу с золотой медалью, он не хотел быть хуже. Тем более некоторые предметы ему даже нравились, например, биология и рисование. Он не был великим гением или спортсменом, и особо в классе не выделялся. Одноклассники не видели в нем соперника и не задирали. Всё изменилось, когда он вступил в редан. В классе его все как будто возненавидели, но он нашёл себе единомышленников из параллели, в общем, не всё так плохо. Отсидев свои уроки, он пошёл в ванную. В каждой комнате была своя душевая кабинка, но также на последнем этаже была огромная ванная комната. Там Женя планировал просидеть ближайшие три часа. Он поднялся, там пахло разными шампунями, гелями и какими-то травами. В воздухе витал пар. Парень включил сразу все краны, и из них полилась вода. Когда ванная была наполнена, Женя сел в воду. Парнишку клонило в сон, и он был бы не против уснуть и не проснуться. Приняв все процедуры, Женя пошёл в комнату. За окном было уже темно, это и не удивительно. В комнате было как всегда пусто. Вздохнув, паренёк сел за учебники. *** Тем временем Саша проснулся часов в шесть. На улице уже начинало темнеть, всë-таки ещё не лето. Он посмотрел на часы и понял, что пора выходить. Он понимал, что до прихода отца вряд-ли успеет, но решился рискнуть. Он переоделся и вышел на улицу, возле спорт площадки уже стояла компания парней. Главный из них передал Саше бутылку пива. Они начали пить, бутылка опустошалась за бутылкой, становилось все веселее. Саня уже ничего не соображал, и что было дальше не помнит. Гуляя с парнями, он и забыл, что должен был вернуться до прихода отца. Под действием алкоголя ему было плевать. После пива пошла водка, она окончательно затуманила разум юноши. Через некоторое время он уже спал в гараже отца главаря, вместе с другими оффниками. Там было не очень тепло, но пьяным телам было всё равно. Кто-то постелил куртки, кто-то лег на имеющиеся там пледы, а кто-то спал прям на полу или на другом человеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.