ID работы: 13233855

В объятиях восьми лап

Слэш
NC-17
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сосед по комнате

Настройки текста
Утром Александр проснулся от невыносимой головной боли и тошноты. На часах было около шести. Посмотрев вокруг, он понял, что не дома, но где он и как тут оказался вспомнить он не мог. Рядом лежало ещё пару человек, некоторые спали в собственной блевотине. Парень был на удивление чист, только куртка была немного замазана машинным маслом и кровью. Поднявшись на ноги, в глазах потемнело. Немного постояв, Саша решил поискать свой телефон, так как в кармане его не оказалось. Ещё немного посмотрев в гараже, он ничего не обнаружил. Вскоре начали просыпаться и другие парни. Все были такими же сонными и обескураженными. Некоторые уже побежали в кусты проблеваться. Все не помнили, что вчера произошло. Но все точно знали, что был алкоголь. Много алкоголя. Вдруг у Сани началась паника, он вспомнил слова отца. Тот ясно ему сказал, что если он вечером не вернётся, то попадет в интернат. Зная отца, это были вовсе не шутки или угрозы. Он мог сделать это. Быстро, взяв свои вещи, тот побежал домой. Он надеялся, что отец вчера задержался и подумал, что парень уже спит в своей комнате, но ему так не повезет. Кому угодно, но точно не Саше. Он добежал до дома и засунул руку в карман. Ключи к его счастью были на месте. Засунув из в замочную скважину и сделав оборот, он открыл дверь. Там уже стоял разъяренный отец. В руках он держал ремень. Как только тот увидел парня, мужчина схватил его за шиворот и поволок внуть квартиры. Кинув его на пол, он ударил кулаком в живот. Казалось, он и сам был не в самом трезвом состоянии. После, по лицу парня полетел удар ремнем. По лицу, спине, животу, ногам. Отцу было все равно куда бить. После того, как парень лежал полуживой и трусился, он закончил. Напоследок он кинул в него сумку и сказал собирать вещи. Ещё вчера, когда отец пришел и не обнаружил парня, он договорился с директором интерната, чтобы его перевели его посреди года. Саша не понимал, куда он собирает вещи, но догадывался. Собрав все необходимое, он вышел в коридор. Там его уже ждал отец. После этого он резко взял его за запястье и повел на улицу. Там они сели в машину и поехали, в неизвестном для парня направлении. Ехали они долго, за это время парень успел и уснуть и окончательно протрезветь. Вскоре машину остановилась, после чего отец сразу же вышел из машины и, взяв парня за ухо, повёл в здание. Там они поднялись на последний этаж и зашли, предположительно, в кабинет директора. Он уже сидел там и готов был ознакомить новенького с правилами, после чего позвал его будущего соседа по комнате. Это был Женя. Брюнет гетерохромией и веснушками почти по всему лицу. Волосы спадали на лицо, и поэтому никто не видел этих прекрасных черт лица. Саня оценивающе посмотрела на парня, после чего прошептал — Фу, педик. Женя услышал, но значения не предал, все равно ему его не победить. Был бы здесь его друг. После этого, парня заставили провести новенького в комнату, и там они наконец-то остались наедине. Сначала они сидели тихо, но потом Саша решил показать свою силу. Он подошёл к парнишке и прижал к стене. — Ты чё, из этих что-ли?; — Из кого? — Из пидоров длинноволосых, с пауками на спинах. — А ты лысый еблан, я же тебе ничего не говорю — Как ты меня назвал?! — Саша пришел в ярость и решил избить парнишку. Через некоторое время Женя лежал, а не нем, прижимая его к полу сидел Саша. Ну и кто теперь из нас еблан?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.