ID работы: 13233892

Чужой в своей родной семье

Слэш
R
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 221 Отзывы 31 В сборник Скачать

Разговоры

Настройки текста
–Знаешь, Нетейам я под впечетлением... Ты так быстро смог выучить основы языка, даже у Нейтри не так быстро получалось. Всего месяц прошëл. –Ну, честно говоря, меня дядя начал учить языку где-то год назад...–неловко почесав затылок признался Нетейам. –Беру слова назад, ты не крутой. –Грейс! –парень рассмеялся на подкол учëной. –Вы ранили меня в самое сердце! Так нельзя детей воспитывать. –Не преувеличивай, сынок. Я ещё не начала тебя воспитывать. –посмеиваясь, Грейс потрепала Нетейама по голове.–Ты покушал? –Да. –Вот и молодец. Вот тебе записи твоего папы, ознакомься, может пригодиться, что. Долго не сиди, спать во время ложись. Мне нужно будет в племя слетать, переговорить с Джейком и Нейтири, подготовить почву для твоего появления... –Женщина накинула на себя пальто и собиралась выйти из помещения. –Хорошо... Грейс! –Что?–развернулась женщина к позвавшему еë голосу, держа в руках сигарету. –Возвращайся поскорее целой и невредимой. –Хорошо, сынок. Я приложу все усилия. –улыбнувшись на последок, женщина пошла на выход из помещения. –Сынок... Приятное слово... –как-то грустно произнëс Нетейам смотря в след женщине. –Ладно, нет времени хандрить, мне нужно ещё и этикет На'ви выучить... Скука смертная... Аонунг я тебя заранее не перевариваю... *Клан Меткаина* –Аонунг, что ты вытворяешь? –негодующе шипела сестра на брата, который выдвинул такие ужасные условия. –Это ведь бесчеловечно по отношению к ним! –Цирея, ты кое-что забыла. –Аонунг окинул еë холодным взглядом–Мы не люди, чтобы быть человечными. Мы На'ви. –Не придирайся к словам, ради Эйвы. Ты понял, что я имею в виду. –Цирея быстро шагала за удаляющимся братом–Зачем тебе человек? Что ты собираешься делать? –Хочу себе питомца завести, в чëм проблема? –Аонунг.–Цирея схватила брата за руку, призывая остановиться–Я понимаю, что ты ненавидишь людей, после убийства твоего духовного брата пять лет назад, но Аонунг, Торук Макто и его семья к этому не причастны. Они не виноваты в его гибели. Я понимаю твою боль– –Ничерта ты не понимаешь, Цирея! –Аонунг вырвал руки из захвата сестры–Ты не нашла свою сестру, ты не знаешь как это больно терять духовного брата. Мне как будто кусок сердца вырвали. Ты хотела знать, что я планирую сделать с учëным которого врядли найдут вообще? Так я отвечу. Я собираюсь повеселиться вдоволь, посмотреть на то, как он быстро сломается. Как я его сломаю. –Брат, в тебе говорит боль и обида, но ты не такой, ты не сможешь убить невиновного. –Цирея очень надеялась, что она правильно думает. –Посмотрим, может быть я оставлю его себе как сухопутного илу. –рифовый принц быстро направился в сторону дикого пляжа нервно сжимая кулаки. –О Эйва...это не мой брат... Просто не может быть им...–шëпотом произнесла принцесса и двинулась домой. От еë глаз укрылось то, что хвост брата ритмично размахивал из стороны в сторону, выдавая его заинтересованность в возможном появлении нового любимца в его коллекции необычных приобретений. Ведь совсем не солидно сказать сестре, что у него есть детская мечта повстречать настоящего человека, поговорить с ним и устроить заплыв на перегонки. Заинтересованность возникла ещё очень давно, когда рифовый принц был ещё совсем маленьким и только учился плавать на илу. В один тëплый день, водяной скакун подплыл к маленькому меткаинцу неся в пасти что-то странное. –Что это такое? –заинтересованно спрашивает мальчик получая в руки железную верëвочку с овалом. –Украшение какое-то... Ой! –взвизгнул мальчик когда этот кулон открылся, являя в себе фотографию странного существа. –Ого, что это такое? –внимательно присмотревшись мальчик понял, что там изображëн малыш–Какой смешной, совсем несиний и без хвоста... –Аонунг решил спросить у мамы, что это за ребёнок, на что получил наказ выкинуть эту "дрянь" и не спрашивать про "небесного демона". Принц лишь покивал и поспешил спрятать находку в тайное место с его сокровищами. В последний раз взглянув на изображение, Аонунг подумал, что никакой он не демон, просто немного другой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.