ID работы: 13233892

Чужой в своей родной семье

Слэш
R
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 221 Отзывы 31 В сборник Скачать

Привет, мы твои сиблинги

Настройки текста
–Мам, пап! Я видела Нетейама, представляете?! Он такой милый, но низенький, наверное выше меня на сантиметров 15! –Тук безудержного болтала обо всём, что увидела. –А Аонунг, его толкнул, он плохой! Мне не нравится, что он обижает Нетейама... –девочка погрустнела смотря на внимательные взгляды родителей. –Тук, я говорил не приближаться к нему, ты меня почему не слушаешься? –Джейк внимательно смотрел на дочь, которая после его слов расстроилась ещё сильнее. –Но пап, он ведь мой брат. Почему я не могу сходить и познакомиться с ним? –Потому что я так сказал. –строго произнëс Торук Макто. –Ма'Джейк, будь к ней помягче, она ведь ребёнок, ей интересно. –Нейтири успокаивающе погладила супруга–А где Ло'ак и Кири? В маруи повисла тишина. *** Между тем Ло'ак крался к маруи, где предположительно должен быть его брат. Нетейам убирал вещи, которые ему принесли на'ви из клана, пренебрежительно глядя на нового жителя поселения. Пропустив мимо ушей насмешки по поводу роста и внешности в целом, парнишка начал обустраивать своë гнëздышко. Встряхивая пледы и укладывая на импровизированную кровать, он не заметил приближения одного на'ви. –Привет.–громко поздоровался Ло'ак. Не ожидая такого, Нетейам подпрыгнул и вскрикнул. –Ого! Хэээй, привет приятель... Кхм... Ты что тут делаешь? –неловко поглядывая на парнишку Нетейам пытался понять, кем он может быть. –Ты ведь Нетейам, правильно? –решает уточнить Ло'ак. –Да, это так... А ты? –Меня зовут Ло'ак. –спокойно с первого взгляда отвечает оматикайец. –Я твой брат! –смущаясь говорит подросток. Поморгав глазами Нетейам понял, что молчание затянулось. –Приятно познакомиться, baby bro–улыбаясь во все 32 зуба, Нетейам начинает рассматривать брата. –Ты такой высокий, я прям скоро комплекс получу.–посмеиваясь произнëс человек. –Ком-компл...что? –недоумевая спрашивает младший из семьи Салли. –Не суть важно. Просто я начинаю переживать из-за своего роста, вы действительно очень высокие. –улыбка не сходила с лица, Ло'ак был забавным. –Не переживай, ты по крайней мере не такой skxawng как рыбья башка. Он тебя не обижал? Ты только скажи и я ему морду подправлю, чтобы неповадно было. –Спасибо за предложение, но я как-нибудь попробую наладить с ним отношения, если не получится, милости прошу, останавливать не буду. –младший брат забавлял своим поведением, он был похож на маленького, но смелого щенка чихуахуа. –Но лучше не порть с ним отношения из-за меня, вы сейчас зависимы от этого племени, не рискуй жизнью, не своей, не своей семьи . –Но ты ведь тоже моя семья. –заупрямился парнишка, скрещивания руки на груди–Салли за своих горой, это наш девиз. –Ладно, baby bro, если понадобится помощь я попрошу. –Я не маленький, я ведь намного выше тебя! –смущаясь начал Ло'ак. –И вот этим я сейчас воспользуюсь. Достань, пожалуйста, с той полки миски и ножи, я хочу приготовить ужин. –Ладно, так и быть... Ты как тут вообще? –Вроде неплохо... Непривычно правда и эта маска, как намордник ощущается... Неприятно, да и во время еды будет трудновато... Ну зато я встретил тебя. Не против поужинать со мной? –с надеждой спрашивает Нетейам. –Я не против, всё равно родителям сейчас не до меня. Давай я принесу что-нибудь? Веток или фруктов каких? –Можно и то и другое, я пока что мясо разделаю. –Договорились, я туда и обратно–помахав рукой, Ло'ак скрылся из поля зрения брата. Прошло минут 20 и в маруи проскользнула юная на'ви с интересом смотря на человека. –О, Ло'ак, ты уже вернулся? –улыбаясь повернулся Нетейам и замер от удивления. Это был не Ло'ак. –Привет, Нетейам, я твоя сестра, меня зовут Кири–улыбнулась девушка, подходя к Нетейаму и протягивая ему руку для рукопожатия–Ты выглядишь очень симпатично, ты похож на родителей, когда они были людьми. Пожав руку девушки, которая была значительно длиннее и шире его собственной Нетейам решил пообщаться с ней. –Спасибо, Кири. Ты просто красавица–Нетейам был приятно удивлëн количеством новых знакомств за этот вечер. –Не хочешь присоединиться к ужину? –С радостью! –лицо юной нави засияло подобно солнцу от того, что брат оказался таким милым. Ещё через 30 минут вернулся Ло'ак и выпал в осадок от картины представшей перед глазами. На полу маруи сидел Нетейам и Кири о чëм то говоря и чистя ананас... Откуда только взяли? –Ло'ак, ты пришёл! Вот я с Кири познакомился и пригласил еë посидеть с нами. –Нетейам был безумно рад и удивлëн, он встретил своих сиблингов только прилетев в поселение. Ло'ак хотел было что-то сказать, но прикусил язык. Брат выглядел очень счастливым и ради этого стоило потерпеть подколы со стороны Кири.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.