ID работы: 13233892

Чужой в своей родной семье

Слэш
R
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 221 Отзывы 31 В сборник Скачать

Причины

Настройки текста
Сидя и поедая экзотические фрукты, время от времени приспуская маску, Нетейам внимательно смотрел на сестру и брата, которые тихо пререкались друг с другом. –Нетейам–обратилась к брату Кири–Расскажи о себе. Внимание Ло'ака переключилось на брата. –Да, расскажи. Какая Земля, как ты жил, расскажи всё! –юный на'ви буквально сгорал от любопытства. Кири на это закатила глаза и пихнула брата в бок. –Ауч, ты чего это? –недовольно скривился Салли младший глядя на сестру. –Не забывай говорить, пожалуйста, и не дави на Нетейама. –внимательно смотря на брата и получив кивок, Кири расслабилась. –Нетейам, если хочешь, расскажи о себе, пожалуйста... –пристыженный сестрой Ло'ак выглядел комично. Немного посмеиваясь Нетейам начал свой рассказ. *Через час* –Вау, это так клëво! –восхищëно начала Кири–У вас такие необычные животные и растения. Я теперь тоже хочу погладить эту Кошуку? И поиграть с Лабурадором в фризби, чтобы это не значило! –Ха-ха, Кири не кошука, а кошка и не лабурадор, а лабрадор. –Нетейам старался не слишком сильно смеяться над сестрой, чтобы не обидеть еë–Когда Грейс прилетит с базы в следующий раз, я попрошу еë показать вам фото еë кошки. Она очень милая. –не удержавшись, парнишка потрепал сестру по голове. Та в свою очередь зависла, а потом довольно заулыбалась, это было приятное чувство. –Эй я тоже хочу! –неугомонный Ло'ак решил, что сестре слишком много внимания уделяется новоприобретенным братом, это было нечестно. –Иди сюда, baby bro. –Нетейама очень забавляла особенность взаимоотношений между Кири и Ло'аком, они просто вечные соперники и теперь у них новая цель. Стать любимцем или любимицей брата, пока крошка Тук не добралась до него. Под тихое завывание ветра снаружи маруи, двое на'ви и один человек не заметили, как уснули прижавшись друг к другу, укрытые тëплым пледом. *** Малышка Тук спала крепким сном, пока родители в соседнем помещении разговаривали друг с другом. –Ма'Джейк, прошу тебя, успокойся. Они скоро придут, ничего с ними не случиться. –наблюдая нервозность мужа, Нейтири сама начинала переживать. –Ты не понимаешь, Нейтири, они ведь к нему пошли. Я же сказал, ждать моих указаний, а они что?–Салли старшего огорчало неповиновение детей, для которых он всегда был главным, непоколебимым авторитетом. Его позиция начала шататься и это было очень плохо. –Джейк, они ведь не солдаты и не наши подчинëные, они наши дети.–Нейтири внимательно следила за сменой эмоций на лице мужчины. –Когда я был в их возрасте, я слушался родителей и не убегал вечером чëрт пойми куда!–воскликнул Джек, всплëскивая руками от негодования. –Ты был ещё тем сорванцом и возвращался с вечеринок под утро, тебя прикрывал Том перед родителями. Так что хотя бы мне не рассказывай сказки о том, каким ты был послушным. Помнишь, где мы впервые познакомились?–Нейтири обняла мужа со спины. –Да... Забудешь такое... Это был новый клуб и я... Кхм... –Ты облил меня коктейлем, а потом проводил до дома, хотя тебе сказали быть в кровати в 12:00, ты пришёл под утро и получил нагоняй и Том вместе с тобой. И в кого же наши дети не слушают указания? Джейк только вздохнул, признавая своë поражение. Иногда он жалел, что его супруга имеет очень хорошую память.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.