ID работы: 13233892

Чужой в своей родной семье

Слэш
R
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 221 Отзывы 31 В сборник Скачать

Первое утро в клане

Настройки текста
Утро было спокойное, лëгкий бриз развивал над океаном мелкие частички песка и растений, в небесной вышине слышится крик птиц. Это утро можно было бы назвать добрым, если бы Нетейам не проснулся от того, что его встряхивают за плечи. –Подъëм, kewong. Нам пора иди. Будешь седлать илу, в конце концов, если ты не сможешь этого сделать, семейка Салли вылетит отсюда. Недовольно смотря на меткаинца, Нетейам скинул с себя плед и потянулся. –Мне нужно переодеться, можешь выйти из маруи, пожалуйста? Данный вопрос поставил Аонунга в ступор. –Ты меня пытаешься выгнать? Немного ты на себя берëшь? –не слишком терпеливый принц вспыхнул как спичка. Нависая над человеком, он выглядел достаточно грозно. –Я тебя не выгонял–закинув голову произнëс Нетейам–Я попросил выйти, сказал, пожалуйста, что ты ещё хочешь услышать? –Можешь начать умолять меня, а я с радостью послушаю–при широкой улыбке стали видны выделяющиеся клыки. –Не дождëшься. –прищурившись, Нетейам пошëл доставать костюм для дайвинга и баллоны с кислородом. –Не хочешь выйти, Бога ради я сам выйду. Схватив нужные вещи, Нетейам стремительно вышел из маруи и скрылся в ближайших кустах. –А он с характером... Ну ничего, дикого илу интереснее приручать, с этим тоже проблем не возникнет. –Аонунг ухмыльнулся, глядя в ту сторону, куда ушëл парнишка. Через некоторое время вышел Нетейам, одетый как самый настоящий любитель дайвинга. Аонунг уставился на него, как на пришельца. –Что это на тебе? –не понимая, спрашивает рифовый принц. –Это акваланг, ласты и специальный плавательный костюм. Они помогут мне лучше передвигаться под водой и дышать. У вас хорошо развитые лëгкие, у меня они обычные. Учиться будет затруднительно, если мне нужно будет всплывать каждые 3 минуты. –Ладно, чудик. Не спугни илу, а то не получится поплавать на них.–в очередной раз, Аонунг убедился, что люди очень слабые существа. –Ну что Аонунг, пошли?–спрашивает Нетейам смотря на рифового принца. –Тебя то как звать? Человеческий мальчик.–усмешка не могла не появиться на лице. –Нетейам.–спокойно сказал парень, не обращая внимание на снисходительный взгляд жителя рифов. –Странное имя. –гаденько усмехнулся меткаинец. –У тебя тоже. –не остался в долгу Нетейам и быстро пошлëпал ластами по песчаному берегу. –Skxawng, хей, не беги ты так! Всё равно не знаешь куда надо идти! –Аонунг поспешил за маленькой, бессовестно смеющейся удаляющейся фигурой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.