ID работы: 13234082

Духи с запахом клубники

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:

Продолжение

Утро, время 6:34 Я проснулась, из за того что солнце светило на меня Взяв телефон, и увидев время, я поняла что нужно как-то заснуть, хотя уже не спалось. Дима проснулся от того что я ерзала по кровати, из за того что пыталась найти удобную позу, Масленников понял что, я не могу уснуть и притянул меня к себе ближе. -спи, котёнок-сказал он, тихо, поцеловав в плечо, Время 8:54 Все это время, мне так и не спалось, так как была непонятная тревожность. От чего сама не понимая. Встав, я ушла в ванную и начала умываться Залезая в телефон, сидя на небольшом кресле, которое было в номере. Дима спал, и делать было особо не чего Выкладывая какие-то сториз, даже с вчерашним купанием Димы. Через несколько минут, Дима проснулся и увидел меня на кресле -ты чего там?-спросил Дима, смотря на меня с сонными глазами, и начиная их протирать -ты такой котёнок, когда только проснулся-сказала я, и подошла к кровати Ещё чуть-чуть пролежав в объятиях Дмитрия, он пошёл умываться, а я в то время, начала одеваться чтобы пойти за завтрак Я одела белый сарафан, который подчеркивал талию, и взяв камеру, я начала снимать небольшой влог -Всем привет, мы уже второй день на Кубе, и на экскурсиях мы ещё не были, но насколько я помню Дима что-то забронировал В этот момент Дима вышел, и уже был одетым -ты влог снимаешь? -ага-сказала я, переворачивая на него камеру -расскажите про эти два дня-продолжила я -так, ну значит, нам тут нравится, мы вот сейчас идём кушать, Ульяна вспомнила вкус драконьего фрукта, и ещё она начинает потихоньку бороться с фобией с водой -спасибо за интервью, Дмитрий-сказала я, переворачивая камеру на себя, смеясь -идем кушать-сказал Дима -вот такой у нас завтрак, он всегда очень вкусный, и больше всего мне нравится именно фрукты-сказала я, держа камеру и показывая стол, после перевернула камеру на Диму, который кушал яичницу, он помахал рукой в камеру. Выключив ее, я продолжала кушать -тебя не смущает это? -ты прикалываешься? я так много лет с камерой, так что нет, меня это не смущает-сказал Дима, со серьезным лицом -сегодня будешь пробовать?-продолжил Дима -заходить в воду? нет -ну вчера ты тоже так говорила -Дим, нет -понял-сказал Дима, а после посмотрел с хитрой улыбкой, а я отвела взгляд от него в тарелку. -стой, а у нас же круг есть -ну да, с ним можно попробовать, но все же -договорились, Ульяна Мы заходили в отель за кругом. А после пошли на море, -ну давай одевай-сказал Дима, снимая меня на камеру -это он заставил его купить-сказала я в камеру -ну прикольно же Я натянула на себя этот круг, и начала красоваться перед камерой и Димой -бог ты мой, красотка-сказал Масленников, когда я крутилась перед ним -все а теперь идём-сказал он, продолжая идти с камерой -давай покажи, какая ты умница-сказал Дима, и протягивая мне руку, взяв его руку, стало уже легче, плюс был круг и было уже намного спокойнее -вот умница-сказал Дима, и отпустив мою руку -нет, нет Дима-сказала я, смотря на него с огромным страхом в глазах -тише, просто я думал что ты в круге, значит можно -нет, нельзя -все прости Начиная идти глубже, было не сильно страшно, начиная болтаться в воде, девушка улыбнулась и посмотрела в камеру, но все также держа руку Димы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.