ID работы: 13234191

Еще один Учиха: Спасти себя.

Джен
NC-17
Заморожен
165
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 70 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
  Начался совершенно новый период в моей попаданческой жизни, и не сказать, что он какой-то радостный, скорее даже наоборот. Акио больше нет, Эйуми беременна, да еще и выглядит крайне грустной и постоянно уходит в себя. Плачет по ночам часто в своей комнате, из-за чего приходится вставать посреди ночи и идти успокаивать, правда по итогу почему-то начинают жалеть меня. Так что ночую я теперь как маленький ребенок с мамой в обнимку. Спать так, конечно же, жарковато, но и я не сахарный чтобы таять.    Стоит заметить, что несмотря на все случившееся, до фатальной депрессии дело так и не дошло. Женщина все так же продолжала заниматься по дому своими хозяйскими делами, хоть и с моей активной помощью. На работу у Акико-сан я пока что подзабил, люди они добрые и понимающие, думаю негодовать по этому поводу не будут.    Что же по поводу нынешнего финансового состояния семьи, то тут пока беспокоиться не стоит. Некоторые накопления у нас и так имелись, так еще верхушка деревни нам немало отсыпала в счет компенсации. А следом за ним и сам клан с подачи главы понемногу скинулся, в общем жить пока можно.    А вот по тренировкам ничего не изменилось, ну разве только локация безлюдной области полигона поменялась на наш маленький дворик. Правда пришлось его немного оборудовать с разрешения Эйуми, но это была не сложная задача. Поставил манекен для отработки ударов да парочку мишеней, чтобы метать в них кунаи. Кстати, нужно будет еще сходить к Такахаси-сама за новыми печатями для развития чакры, а то старые почти все заполнены.    В общем, несмотря ни на что жизнь на этом не останавливалась, нужно было продолжать двигаться вперед. Клан сам себя не спасет, только наоборот.    #  #  #    — Милый, завтрак готов! — Крикнула мне из дома мама.    — Сейчас приду!    Метаю два оставшихся куная в мишени, но в самый маленький кружок по середине ни один так и не попадает. Интересно, а во сколько лет Итачи научился засаживать сразу несколько снарядов в центр нескольких мишеней одновременно? Можно было бы, конечно, спросить у парня напрямую, но в последнее время тот либо в академии, либо вообще фиг знает где пропадает. Шисуи тоже особо нигде не видно, хотя не то, чтобы я их специально искал, да и тренировался я последние два месяца в своем дворике.    Почему я вообще о них задумался, думаю было бы неплохо втиснуться в их компашку заговорщиков. Все же эти оба преследуют практически те же цели что и я, правда со стратегией у них туго, что в будущем и приведет к кризису Учих, но ведь теперь здесь есть Нострадамус в моем лице. Да и если я буду тусоваться с гениями клана, то это непременно пойдет мне на пользу. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты. Один много не натренеруешь, мне обязательно нужен спарринг партер.    Умывшись, направляюсь на кухню. Там меня уже ждала парящая тарелка с омлетом. Готовит Эйуми очень вкусно, что не могло не радовать. Дождавшись, когда женщина закончит возиться с тарелками и сама сядет за стол, я принялся запихивать в себя еду.    — Не спеши так, Хиро, подавишься же. — Наставительным тоном предупредили меня.    — Пвофто ты вкуфно готовифь, мама. — Когда попытался улыбнуться с набитым ртом, и вправду чуть не подавился.    — Я же сказала, ну. — Строго посмотрела на меня Эйуми, но быстро смягчилась. — Кстати, я закончила выкройки, не забудь отнести их Акико-сан.    — Ховофо.    — Я же сказала, не болтай с набитым ртом!    Я вернулся к работе в портной мастерской, и мне даже повысили зарплату. А еще начальница взяла на работу и маму, предложив ей брать работу на дом. Все же накопления накоплениями, но мне же еще в академию в будущем поступать, а я в этом мире далеко не сирота, и Коноха мне обучение оплачивать не будет.    Живот у Учихи заметно подрос, шел уже четвертый месяц беременности. Еще чуть меньше полугода и у меня появиться братик или сестренка. Еще один гемор на мою голову, надеюсь ребенок будет спокойным.    — Все, мам, я ушел! — Прихватив сверток, приготовленный Эйуми, я поспешил на работу.    Прошло уже полгода с момента моего попадания, и меня немного напрягал тот факт, что все это время мною не предпринято никаких шагов в сторону предотвращения резни. Хотя не то, чтобы я хоть что-то мог сделать в этом плане, все же мне всего лишь четыре годика. Однако сколько бы я себя не убеждал в этом, чувство тревоги все равно не покидает меня. Видимо придется привыкать жить с тяжестью в душе пока не спасу клан от забвения, ну или не погибну в процессе.    В данный момент я даже не знаю с какой стороны мне подступиться к этому всему клубку, чтобы не сделать еще хуже. Я ведь не какой-то там стратег или политический интриган, всего лишь инвалид из другого мира, который если и читал какие книжки, то только какую-нибудь фантастику или мангу. Но в то же время, никто не мешает мне стать тем или иным здесь. Человек может все, главное, чтобы было желание и необходимость, что у меня имеется даже с избытком. В местных библиотеках наверняка найдется немного полезных книжек по этому поводу, хотя более сложную литературу мне пока трудновато читать, да и устную речь я понимаю не идеально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.