ID работы: 13234191

Еще один Учиха: Спасти себя.

Джен
NC-17
Заморожен
165
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 70 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
   Резкий взмах обеих рук, еле слышимое жужжание разрезаемого воздуха, и два куная втыкаются в две рядом находящиеся мишени. Кто это сделал? Я это сделал! И пусть в обоих целях попал не ровно в центр, и это была уже хрен знает какая попытка, но мне все равно хочется собой гордиться. Уже третий день мучаю эти метательные ножички, и результат моей работы дает понемногу о себе знать. Из десяти таких бросков, в среднем, семь попадает в мишени. Правда ровно в цель прилетает крайне редко, да и то это, скорее, случайность.    Сбоку доноситься несколько перемешавшихся между собой стуков. Поворачиваю голову в сторону звуков, и вижу гордо стоящего мальчика в окружении восьми мишеней, в каждой из которых торчало по кунаю… И все в центре. А ведь цели стояли под разными углами, расстоянии и высоте.    — Какой ужас… — Это я про свои жалкие потуги.    — Ха-ха! — Заржал Шисуи за спиной. — Не надо так переживать, Хиро. Если будешь достаточно тренироваться, тоже научишься метать как Итачи.    — Мда? Пока что мои старания выглядят как детская игра. — Еще раз окидываю взглядом результат своей работы. — Но ты прав, нужно больше практики.    — Вот, главное хороший настрой, а он у тебя уже имеется. — Похлопал меня по плечу Учиха.    Эх, знал бы ты, что меня заставляет так активно стараться стать сильнее. По сути, я сейчас живу в постоянном стрессе, что и мотивирует меня рано вставать по утрам и уделять тренировкам чуть ли не половину всего своего дневного времени. Да даже ложась спать, я все равно медитирую, пытаясь ощутить чакру в себе. Не факт, что я правильно это делаю, да и нужно ли заниматься подобным вообще, но как-то же местные шиноби оперируют данной энергией. Тот же вертикальный подъем требует подачу чакры в ноги. Да и засыпаю я под это дело хорошо, иначе бы ворочался по пол ночи, размышляя о трудностях моей жизни.    В общем, в местную компашку «дединсайдов» я вошел как родной, нам осталось только волосы в белый покрасить и пальцами хрустеть. Правда Итачи все равно меня немного сторониться, ну этот тип вообще почти всех стороной обходит, что не есть хорошо, конечно. Было бы неплохо, будь он хоть немного социально активным с остальными членами клана, чтобы в будущем, если все же начнется восстание, кое я попытаюсь предотвратить, правда пока не знаю как, парень был на стороне клана. Для себя же я решил, что при любом раскладе останусь защищать СВОИХ людей, тех, к кому я испытываю определенного рода привязанности. В процессе могу и умереть, правда, но я стараюсь об этом не думать, искренне надеясь, что все у меня получится    — Тебе нужно делать больше упражнений, направленных именно на развитие мышц. — Ну, это я и так знал, и без подсказок Шисуи. — И мелкой моторики, конечно. Вот смотри…    Вообще, сенсей в лице одного Учихи, у нас неплохой. Добрый, прямо как старший брат, которого у меня никогда не было. Видно, что парню самому нравиться подобным заниматься. Да и объяснял он все очень подробно и понятно, даже ребенок бы понял. Впрочем, именно им меня и считают, наверное, разве что поумней остальных. Хотя он и к Итачи так относится, часто треплет нам волосы, от чего брат Саске забавно хмуриться и дует щечки, ворча что-то о том, что он уже не маленький, но не предпринимает попыток уклониться или убрать руку друга. Забавный он, и не скажешь, что кучу людей порешает в будущем.    — Шисуи! — Мы сидели напротив друг друга, и я разучивал упражнение для мелкой моторики, когда моего сенсея позвал Итачи.    Одновременно поворачиваем голову к мальчику. Понятно, снова на драку нарывается. Ну, в смысле на спарринг… тренировочный, конечно. Они часто таким занимаются, почти каждый день. А я наблюдаю и мотаю на ус, правда большинство их движений размываются, и не удается толком разглядеть.    — Хм. — Шисуи встал с места и молча направился к парню, встав метрах в трех от него.    Никаких лишних слов, знака к началу поединка, ничего. Просто в какой-то момент они резко срываются со своих мест навстречу друг другу. Сижу, смотрю на это дела, ничего не могу разобрать. Хотя постойте, у меня же есть чудо глазки, правда мне их пока не желательно активировать, но немножко-то можно.    Немножко поколебавшись, все же решаюсь ненадолго «включить» свое доудзюцу, чтобы хоть немного рассмотреть бой этих двоих. Картина кардинально переменилась. Теперь я видел буквально каждое движение, каждый взмах, удар, пинок. А еще я видел, что Шисуи сражается в неполную силу, что не удивительно, учитывая то, что он старше и опытнее Итачи, к тому же он генин. Но зрелище все равно было завораживающим. Настолько, что я даже перестал следить за временем.    #  #  #    Лежу на чем-то мягком. Открываю глаза и оглядываюсь. Я дома, валяюсь на диване. За окном уже темно. Так, а как, собственно, так получилось? Последнее что помню, Шисуи показывал какое-то упражнение, а потом… Ебен-бобен, шаринган же. Видимо я забылся и упал в обморок от перенапряжения. Черт, с этим надо быть поаккуратнее. Еще бы замерить, как долго я могу использовать свои глазки, чтобы в будущем не попадать в такие ситуации, мало ли. А вообще, нужно прокачиваться, чтобы не париться больше из-за этого. Блин, мама ругаться будет… а вот и она, собственно.    — Очнулся? — Сижу на диванчике, смотрю снизу вверх. Надо мной, уперев руки в бока, нависла злая женщина.    — Эм… как день прошел? — Вжав голову в плечи, неловко улыбаюсь. Да, меня ждет тот еще вечерок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.