ID работы: 13234191

Еще один Учиха: Спасти себя.

Джен
NC-17
Заморожен
165
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 70 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
  Сижу и нервно тереблю мамин подарок в руках. Все это время не выпускал этот сверток с оружием из рук. Все началось внезапно, хоть мы и знали, что вот-вот начнется. Эйуми начала паниковать и не знала, что делать. Пришлось взять всю волю в кулак и начать действовать самому. А именно, выбежать на улицу и звать на помощь. Повезло, что сразу встретил знакомую компашку из двух женщин, что иногда заглядывали к нам на огонек. Они быстро сообразили, что к чему, и понеслось. Вытянули откуда-то паренька-шиноби и заставили бежать за ирьенином. Набежала куча народу, маму увели в ее комнату и уложили на кровать. К этому моменту прибежала женщина-медик, и меня выгнали за дверь. И вот, уже четвертый час, я слышу оттуда крики и стоны.    В голове просто каша из разных мыслей. Все ли будет нормально? Будет ли ребенок здоровым? А что если, он будет таким же, как и первый?.. То есть как я… ну в смысле… да вы поняли, в общем. А кто это будет? Мальчик или девочка? А как вообще ухаживать за маленьким ребенком?    В общем пиздец. Просто прекрасный день, даже позавтракать не смогли. Вон, яичница подгорела, потому что про нее просто забыли. Со мной сидела еще какая-то девушка, и вроде даже пыталась меня успокоить, но я просто не слышал ее, погруженный в свои переживания.    Но, как бы заезженно это не звучало, все имеет свойство кончаться. И этот кошмар, под названием роды, тоже закончился. Несколько раз из маминой комнаты выходили, таскали воду, полотенца. В какой-то момент крики прекратились, сменившись детским плачем, и ко мне вышла Нанако-сан, мамина подруга, тоже из Учих.    — Все хорошо. — Сказала она, поймав мой взволнованный взгляд. — Все прошло без проблем, твоя мама отлично справилась. Ребенок здоровый.    С меня как будто гору сняли, так облегченно я себя почувствовал. Выдохнул и, наконец, отложил в сторону набор метательных ножей.    — А мне можно…    — Конечно! Можешь зайти.    Передо мной открыли дверь, и я на негнущихся ногах прошел в комнату. На кровати лежит бледноватая мама и держит в руках замотанного в пеленку. Несмотря на усталый вид, Эйуми счастливо улыбалась.    — Подойди, Хиро. — Заметила меня она. — Это девочка. Посмотри какая красавица.    Ну, по мне, так все малыши одинаковые. Лежит себе на маминой груди. Сестренка значит. Погодите, так получается, у нас день рождения в один день?    #  #  #    — Гхи-и…    — Посмотри, как она улыбается! Ути моя малышка.    — Ахг… хи.    Прошел целый месяц с момента родов. Малышка Рей, так ее окрестила мама, уже может удерживать свою головку на весу, правда недолго. Начала обращать внимание на игрушки и реагировать на голоса улыбкой, или даже коротким смехом. Ползать и переворачиваться пока не умеет. Хоть она сейчас и ведет себя спокойно, но плачет тоже часто.    — Вот одеяло, мам.    — Спасибо, мой хороший. — И уже малышке: — Укроем тебя, чтобы не замерзла, да? Чтобы не заболела.    Да, зима приближается. Хотя здесь даже зимой тепло, и снега почти не бывает. В момент моего попадания хоть и была зима, но снега я так и не увидел, да и мороза не чувствовал. Хотя я с месяц сидел дома, приводя свое тело и мышцы в рабочее состояние. Уже скоро год, как я оказался попаданцем.    Первую неделю после родов, я почти не выходил из дома. Ухаживал за мамой и сестренкой. Почти каждый день приходила Чиса-сан, это та женщина ирьенин, что принимала роды. Нанако-сан тоже была у нас частым гостем, иногда даже со своим мужем, Кацу-саном. Акико-сан, моя работодательница, тоже навестила нас, вместе с дочкой. Дала мне бессрочный отпуск от подработки, чтобы я смог присмотреть за Эйуми.    Фугаку-сама с женой, Итачи, Шисуи, даже Мичи Нара, у нас побывало много гостей. Все поздравляли и желали здоровья маме и Рей. Все же хороший у нас клан, дружный. И не скажешь, что хотят переворот устроить, ага.    — Все, мам, я ушел на тренировки!    — Хорошо. Аккуратнее там.    На тренировки я начал ходить только через две недели, боясь надолго оставлять Эйуми одну с малышом. Но время идет, и в будущем мне никто отсрочки не предоставит, так что я вернулся к Шисуи и Итачи. Смог, таки наконец, освоить вертикальное восхождение, хоть и не идеально. Старший в нашей компании гениев сказал, что это большой успех, и что у меня достаточный контроль чакры, чтобы начать изучать основные техники шиноби. Этим, собственно, я и занялся, под руководством одного генина. Ах да, Итачи тоже участвовал в этом, хотя большинство техник он уже знал.    Моей первой техникой, стала техника клонирования. Нет, это не создание полноценного клона, обладающего чакрой и способного драться, а просто иллюзия. Начальная стадия, так сказать. Существует еще техника теневого клонирования, та самая каноничная, которую использовал Наруто. Я пока побоялся пытаться ее использовать, так как такой клон забирает половину твоей чакры, что для меня может быть немного опасно.    Научился кидать несколько кунаев с одной руки в разные мишени, хотя тут тоже пока не без промахов. Но я стараюсь. Уверенно иду вперед, не покладая рук. Правда, не то, чтобы к меня был выбор.    А еще мы я начал понемногу участвовать в спаррингах. Сперва Шисуи показывал мне движения и стойки, потом я их отрабатывал один, а теперь с противником, который и ударить может в ответ. Да, синяков и ссадин у меня теперь поприбавилось. Но таков он, путь шиноби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.