ID работы: 13234191

Еще один Учиха: Спасти себя.

Джен
NC-17
Заморожен
165
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 70 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Пришла весна. Началась новая арка моей жизни – Академия Ниндзя. Итачи, кстати, ее уже закончил, еще в прошлом году. Как и было в каноне, за один год. Вообще-то, срок обучения должен быть пять лет, даже в начале истории про одного блондинистого лиса, им было по одиннадцать-двенадцать лет, когда они выпустились. А этот уже в семь стал генином. Если смотреть с такого ракурса, то старший брат Саске просто монстр. Но я проводил с ним много времени и могу сказать, что дело не только в гениальности парня, хотя она и сыграла важную роль в его развитии. Его нестандартное для ребенка мышление, подтолкнуло мальчика стать сильнее. Хочешь мира, готовься к войне, так? Вот он и готовиться, не жалея себя.    И я старался угнаться за ним. Для меня все это переросло в какую-то гонку. Все же в этом мире очень многое решает личная сила, и ее должно быть достаточно, чтобы стоять наравне с такими монстрами как Итачи и Шисуи, и не только. Она нужна, чтобы тебя слышали и слушали, чтобы твои слова имели хоть какой-то вес в обществе. Если есть сила и достаточно ума, то у тебя появляется авторитет, и ценность твоих высказываний возрастает в глазах окружающих. Поэтому я и стараюсь угнаться за этим Учихой.    Сижу за партой, оглядываю класс полный моих одногодок. Двадцать семь детей, мальчишки и девчонки, будущие ниндзя. Большинство, конечно, безклановые, но я вроде даже видел символ Хьюга у одного на спине. Хотя они меня не особо волновали, в одну команду я ни с кем здесь не попаду, если, конечно, не найдется еще какого-то гения. В моих планах получить генина как можно скорее, желательно вообще за год, максимум полтора-два. Мне еще клан спасать, некогда тут с ними возиться.    Я, кстати, разок сильно заболел, а все из-за моих жестких тренировок. Ирьенин тогда сказал, что мне сильно повезло, что могло случиться непоправимое и была возможность вообще остаться без чакры. Мама тогда сильно ругалась и запрещала мне ходить на тренировки целый месяц. Сколько страху я тогда натерпелся, просто места себе не находил. Думал все, сейчас все мои достижения откатятся, а два моих товарища уйдут в свои заговорщические планы без меня. Но без дела я все равно не сидел, продолжая тайком понемногу совершенствоваться, но теперь уже более аккуратно и неспеша.    А потом вообще оказалось, что благодаря этому событию улучшился мой контроль чакры, чакроканалы стали крепче, и шаринган я мог держать намного дольше. В общем, получился такой экстремальный буст, который, правда, мог стоит мне карьеры шиноби и жизни, что в мое случае равнозначно. Мне просто повезло. Надеюсь на этом удача не покинула меня окончательно, она мне еще понадобится.    Кстати, по поводу заговорщических планов двух гениев. Итачи стал ходить на собрания вместе с Шисуи, и они часто тусовались вдвоем, помимо наших общих тренировок. Мне это не нравилось совсем, я то знаю, к чему приведут их планы.    — Тебе пока не стоит об этом беспокоиться. — Улыбаясь, говорил мне Шисуи. — Для начала тебе следует стать генином…    — Да неужели? — Меня даже немного бесило, что ко мне относятся как к ребенку. Я, вообще-то, попаданец, ало! — Может ты думаешь, что я не вижу всего происходящего у нас в клане? Или не замечаю отношение Конохи к Учихам? Я так же, как и вы, хочу мира и процветания. Думаешь, почему я тут, с вами впахиваю на тренировках, а не играю с другими детишками на поляне.    На меня тогда смотрели с глазами по пять рублей. Обычно я спокойный и не особо активный в плане каких-либо эмоций. А тут взорвался. В общем, мою позицию услышали, приняли, и перестали секретничать без меня в кустах. Ну, почти, в некоторых моментах приходилось из них вытаскивать информацию. Они долго не хотели мне говорить, что Учиха обсуждают возможность революции в Конохе.    Никаких мыслей, или планов, как все это остановить у них не было. Да и не будет, насколько я помню. В каноне они просто хотели использовать мангеке Шисуи на главе клана, но даже если бы у них получилось, это вряд ли бы помогло. Тут нужно воздействовать либо на Коноху, либо на сам клан Учиха, чтобы добиться хоть каких-то результатов. Нужна мощная оппозиция против тех, кто склоняет к вооруженному решению конфликта. Заставить всех искать другое решение. Даже больше, нужно самим найти это самое решение, и выложить на блюде прямо на очередном собрании.    Когда я поделился этими мыслями с парнями, они опять смотрели на меня, как на что-то диковинное. Зато крепко задумались и перестали шифроваться от меня, делясь всем. Осталось только найти решение нашей проблемы.    Однако, вернемся пока в реальность. Академия. Здесь я долго точно не задержусь, спасибо за это Шисуи, что уже обучил меня многим техникам. Не знаю, что на счет клановых, но остальных здесь я превосхожу просто на голову. И это просто отлично, мне же нужно показывать лучшие результаты, на которые я способен, чтобы быстрее получить протектор листа. И у меня это получится, даже не сомневаюсь. Единственный вопрос, сколько у меня уйдет на это времени. Ведь помимо тайдзюцу, ниндзюцу и гендзюцу, тут еще есть и стандартные предметы. География, математика, история, письмо, чтение и другие науки. Ну читать, писать и считать я умею, да и с историей я более-менее ознакомился, (сходил-таки в местную библиотеку, и даже завел там карточку читателя). Вряд ли меня выпустят раньше, чем через год, каким бы гением я ни был.    Ладно, поживем-посмотрим, все же время еще есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.