ID работы: 13234191

Еще один Учиха: Спасти себя.

Джен
NC-17
Заморожен
165
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 70 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Вечер того же дня. Темнеет. Возвращаюсь домой, уставший как черт, но довольный. И поговорили, и потренировались, балдеж. Правда я умудрился рубашку порвать, мама не похвалит. Но это не страшно. Сейчас как приду домой, помоюсь и в ванну горячую, ммм. А потом меня еще и вкусно покормят. Не жизнь, а сказка, ага. Причем, бл*ть, я буквально в сказке, написанной одним японцем. Намудрил он, конечно, а мне разгребай теперь. А ведь, помимо участи Учих впереди ждет еще много чего интересного. Не, об этом пока рано думать, ну его. Вот выживу и клан спасу, там и будем смотреть. Ох, наконец-то дошел, мой дом родной.    — Уф, я дома! — Сажусь в прихожей на порожек и стягиваю с ног сандалии.    — Топ-топ-топ-топ, *прыг*!    — Ух! — На меня навалилась маленькая Рей.    — Бла-атик!    — Ты, набрасываешься на меня сзади. — Медленно поворачиваю голову назад. — Готовься к мести.    — Ой. — Слезает с меня и убегает, но и мы не пальцем деланы.    — Я тебя съем! — Вскакиваю и ловлю эту мелкую, поднимая в воздух.    — Кья-я! Ха-ха-ха!    — Ом-ном-ном!    — Хватит баловаться! — Обломала нам веселье Эйуми. — А ты, Хиро, иди умывайся!    — Холосо! — Парадирую сестренку, и отпускаю ее на пол. Умываться так умываться, приказ босса, что поделать.    #  #  #    С поступлением в академию и рождением Рей, мой распорядок дня немного изменился. Пришлось оставить подработку у Акико-сан, иначе у меня вообще не оставалось бы времени на тренировки, и так приходится их урезать, чтобы проводить время с сестренкой. Мама же продолжила работать в мастерской, работая как дома, так и посещая мастерскую.    Наши семейные накопления значительно проредились, обучение то платное, это только сиротам дают бесплатные места. Оплата берется сразу за пять лет обучения, но, если тебя отчислили или ты смог закончить раньше, остаток тебе возвращают. Так что из-за денег я особо не переживал, так как не собирался учиться все пять лет. В идеале закончить все за год, что должно у меня получиться, учитывая все мои навыки. Спасибо за это Шисуи с Итачи.    Кстати, о последнем. Ему не так давно исполнилось восемь лет, а насколько я помню, именно в этом возрасте он пробудил свой шаринган. Но то, как у него это получилось, вызывало у очень неприятные эмоции. Я не помню, что там была за миссия, нее помню даже, раскрывалось ли это в самом аниме. Но, по-моему, там фигурировал Обито. Так вот, я долго размышлял, что мне делать со всем этим. Просто сказать им не брать это задание? Так, во-первых, меня точно никто не послушает, а во-вторых, да мне даже неизвестно, что это будет за задание.    В общем, все что я мог, это заставить парня быть во всеоружии. Много рассказывал ему про различные свитки и печати, про всякие трюки, про которые узнал в книжках. Мы с ним отрабатывали их, даже воображали ситуацию, когда враг будет в разы сильнее нас. Уж не знаю, поможет ли ему это, но другого пути я не знаю.    — Может Хиройуки Учиха сможет ответить на этот вопрос? — Прервал меня от размышлений голос сенсея. Упс.    — Эм, да, сенсей. А что за вопрос?    #  #  #    Учебный день наконец закончился. Скучновато немного на уроках, ведь данную литературу я уже успел частично изучить, так что на вопросы сенсеев отвечаю на все десять баллов. После занятий парочка девчонок потащилась за мной, потому что нам нужно было идти в одну сторону, так что вместо того, чтобы как обычно по крышам возвращаться домой, я немного прогулялся с ними и поболтал. Веселые они, даром что дети. Да и мне все же полезно иногда отвлекаться от своих загонов, а то так и перегореть не долго. Хотя, у меня просто нет возможности впасть в депрессию.    Уже при входе в квартал Учих, замечаю довольно необычную картину. Итачи прогуливается с какой-то девочкой, Изуми вроде. Я и раньше замечал ее, но лично познакомиться возможности еще не было. Может подойти? Просто поздороваюсь и пойду дальше.    — Йо, Итачи. — Немного нагнав парочку, приветствую парня со спины.    — Привет. — Оба обернулись.    — Гуляете? Представишь свою подругу?    — Эм, да. — Немного засмущался Учиха. Ути милашка наш. — Это Изуми Учиха. А это мой друг…    — Хиройуки. — Продолжила за него девочка. Погодите, он сказал друг? — Да, я знаю. Приятно познакомиться.    — Для своих просто Хиро. Мне тоже очень приятно, Изуми. — Улыбаюсь своей лучшей улыбкой. Так значит все-таки друг, хе-хе.    — Мы просто хотели пройтись до озера и поесть данго. Хочешь с нами? — Предложила Изуми.    — Нет, спасибо. — Не буду влезать третьим лишним. — Итачи, сегодня придешь на тренировки?    Вроде как, вчера он говорил, что сегодня может уйти на какое-то задание.    — Все же нет. Мы сегодня идем в Сора-ку. У Некобаа сбежал один из котов, нам нужно будет его найти.    А, Сора-ку. Если я правильно понял, это, по сути, черный рынок оружия. Но также там имеется склад кланового снаряжения. Очень любопытное место, нужно будет сходить туда, как-нибудь.    — Понял. — Стоим, молчим, переглядываемся. Неловко. — Ну тогда ладно, не буду вам мешать, гуляйте.    — Мешать? Почему ты нам можешь мешать? — Итачи, такой наивняк. А вот Изуми даже порозовела слегка.    — Пока-пока! — Уходя в противоположную сторону, машу им рукой.    Если все сложиться как надо, возможно, Изуми сможет стать неплохой парой для Итачи. Хм, а мне ведь тогда тоже можно будет кого-то подыскать. Может присмотреться к кому-то из класса? Да ну, не буду пока думать об этом, рановато все равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.