ID работы: 13234191

Еще один Учиха: Спасти себя.

Джен
NC-17
Заморожен
165
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 70 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Спустя два месяца, наконец, настал этот момент. Я так этого ждал, что даже не передать, аж чуть ли не подпрыгиваю от предвкушения. Нас собрали на полигоне академии, впервые не для того, чтобы метать различные сюрикены, или проходить полосу препятствий. Спарринги. Наконец-то спарринги! О, как я хочу смахнуться с Хьюга. Опробовать себя. Столько тренировок, а кроме Итачи и Шисуи я ни с кем больше не дрался. Они те еще монстры, так что там я лишь получал люлей. Но тут мои одногодки, а от Хьюга ощущение, будто он неплохо так поднатаскан. Нет, я не научился на глаз определять подготовку того или иного человека, просто чувство есть такое. Не зря же он смотрит на всех вокруг, как на мусор.    — Объясняю правила! — Стоим строем перед сенсеем, здоровый такой мужик. Ранга чунин, Такеда-сан. — Никакой чакры, гендзюцу или ниндзюцу. Только в рукопашную, только тайдзюцу. Если замечу, что кто-то пытается мухлевать, получит наказание. Всем понятно?    — Да сенсей! — Хором ответили дети.    Я же смотрю только на Джуна, этого высокомерного типа с белыми зрачками. Оп, поймал мой взгляд. Смахнемся? Киваю головой в сторону арены, на что получаю легкую пренебрежительную ухмылку. Мы дернулись было выйти из строя, но тут нас прервал голос сенсея.    — Первая пара – Учиха Хиройуки и Хаяси Горо! — Бл*ять! Какой еще Горо?    — Давай, Хиро! — Возник передо мной пацан, с веснушками на лице и каштановым ежиком на голове. — Это я попросил сенсея, чтобы меня поставили в пару с тобой! Сейчас то мы и узнаем, кто круче!    А, это тот придурок. Этот чебурек почему-то решил, что мы соперники и постоянно стал меня донимать. Я просто не стеснялся показывать все свои навыки, так как собирался быстро выпуститься, а этот Горо решил, что я так выпендриваюсь, и что он ничуть ни хуже. Хотя он был на порядок хуже, хоть кунаи метает и неплохо. Но, твою мать, я хотел проверить силы с Хьюга, а не валять дурака!    — Тебе крышка! — Само собой вырвалось из моих губ, угрожающим голосом    И видимо что-то такое отразилось в моем взгляде, что у мальчика аж улыбка с лица сошла.    — Э-эй, это же прост спарринг, Хиро. Зачем ты так… — Поздно давать заднюю, ушлепок.    Хватаю этого придурка за шкирку и тащу на поляну, отведенную для боев.    — Приготовились. Начали!    Сразу несусь в сторону противника, пытается достать меня кулаком, ухожу вправо и бью в подмышку. Подсечка, перекидываю его через себя, в воздухе хватая его руку, мордой в пол рука в болевом.    — Ай-яй-яй!    — Закончили! — Тут же дал команду сенсей. Слишком легко. — Хорошо сработано, Хиро.    — Сенсей. — Отпустив бедолагу, обращаюсь к чунину. — Разрешите провести спарринг с Джуном.    — Отклонено. У нас не так много времени, все должны попробовать.    — Ну бли-ин! — Облом.    — Все, иди в строй. В следующий раз поставлю вас вдвоем.    #  #  #    Академию я покинул в весьма расстроенных чувствах. Да и с парнями не потренируешься, оба Учихи сегодня на миссиях, а Изуми так себе спарринг партнер. А, вы же не в курсе, ну тогда обо всем по порядку.    Да, девочка теперь с нами в компашке заговорщиков, и про все дела знает. Это я настоял на том, чтобы она к нам присоединилась, хотя остальные были против, особенно Итачи. Но мне удалось их убедить, нам действительно нужно больше людей, любой Учиха на нашей стороне уже плюс. Так что, теперь нас четверо.    А еще, любимый старший братик пробудил шаринган. Это все же случилось, один из членов его команды погиб, а вторая решила больше не быть ниндзя. Это грустно, но я ничего не мог поделать с этим. Всех не убережешь, путь шиноби он такой, всегда кто-то умирает, а кто-то убивает, другого не дано.    — Хиро-кун. — Услышал я девичий голос сзади.    — М? — Обернувшись, я увидел Изуми. — О, привет, Изуми.    — Привет. — Улыбнулась эта милашка. — Домой идешь?    — Ага, ты тоже?    — Угу.    — Тогда пошли вместе.    Изуми милая девушка, смелая. К тому же, с уже пробужденными глазами. И пусть пользоваться ими она пока может не очень долго, но при правильном подходе, может стать сильным бойцом. Ей нужен только нормальный учитель, коими и выступает наша тройка. Вообще, меня немного удивляет, что у нас в клане нет какого-то доакадемического обучения детей. Все ложиться на плечи родителей. Может все были бы тогда такими же гениями, как Итачи. Хотя и не факт, что дети захотят тренироваться все свое свободное время, как это делаем мы, но поднять планку силы вполне можно было. Или это не совсем гуманно?    — Ты сегодня придешь? — Спрашивает меня Изуми, имея в виду наши совместные тренировки.    — Да, почему нет. То, что Итачи с Шису на заданиях, еще не повод бездельничать. А что?    — Уку. — Машет головой. — Ничего. Просто хотела понять, мне самой приходить или нет.     — Конечно приходи. Мы и вдвоем неплохо справимся. — Нет, я не подкатываю к ней, там все об Итачи.    — Просто. Вы все очень сильные. Итачи стал Генином уже через год. А ты уже контролируешь свой шаринган и тоже, наверняка, скоро выпустишься. А я не такая, вот и… Не понимаю, почему вы со мной возитесь. — Что тут у нас, унылые мысли?    — Эй, да брось. Мы потому и становимся сильнее, что помогаем друг другу. К тому же, если ты перестанешь ходить, Итачи расстроится.    — А? Это он так сказал? — Сразу же поменялась Изуми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.