ID работы: 13234191

Еще один Учиха: Спасти себя.

Джен
NC-17
Заморожен
165
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 70 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Бой с Хьюга Босс… эээ, то есть, Джуном, все же состоялся. Я так этого ждал и надеялся на крутой файтинг, однако реальность оказалась довольно-таки скучной. Да, я его уделал, причем даже особо не напрягаясь. Хотя нет, напрягся я очень даже сильно, собирался использовать против него все, чему научился, но… Он был медленней меня. Видимо я ожидал слишком многого, поэтому даже радости от такой победы не было. Не скажу, что было прям супер просто. Но и сложно тоже не было. Да, он хорошо дрался, рефлексы были в норме, да и реакция. Но скорость подкачала, да. В общем, не получил я должного удовлетворения и начал приставать к сенсею, с просьбой уже ему поспаринговаться со мной.    И он согласился! Бинго, подумал я тогда. Даже ударить его смог пару раз, но, видимо, попал в какую-то болевую точку, и он, став серьезнее, размотал меня на раз два. Причем я видел все его удары, даже успевал за ними, но у мужика банально было больше опыта. Однако, больше он со мной не соглашался драться. Просто ставил против меня двух или трех однокурсников одновременно, и вот тут мне было уже немного сложнее, но до моего проигрыша никогда не доходило.    А еще, мне так и не удалось побить рекорд Итачи. О каком рекорде речь? Сейчас расскажу. Дело в том, что у нас было испытание на скорость и точность. По двору академии разбросаны мишени, причем некоторые из них спрятаны за различные преграды, будь то дерево или перила на крыше здания. Да, мишени были в самых разных местах, даже в маленьком окошке туалета торчал силуэт деревянного человека. Нам показали их все, а потом дали возможность проверить себя в метании кунаев. Нужно было за как можно более короткий срок поразить их все.    Так вот, рекорд одного красноглазика составляет тридцать секунд. Думаете, а что в этом такого? Так бл8ять, до него рекорд был три с половиной минуты! А средний показатель вообще пять минут! Это все его читерная способность метать сразу по восемь снарядов в разные цели. Однако, я то этому научился, два с лишним года практики, слез, нытья и мозолей на пальцах, а результат сейчас и увидим.    Я был где-то в самом конце списка, так что успел примерно построить какую-никакую стратегию действий. Главное не промазать, а такое у меня иногда случается. Вот подходит моя очередь, и я выхожу на стартовую полосу. Кунаи сразу наготове, в быстром доступе.    — Пошел!    Сразу кидаю кучу кунав в начале, поражая восемь мишеней спереди. Йесс! Отбегаю чуть вперед и разворачиваюсь, еще две мишени в окнах сзади. Попал! Дальше сложнее, мишени одна за другой и третья под другим углом. Нужно стрелять с разных позиций, теряя на перемещение немного времени. Ну, дальше вы, думаю, поняли. Я старался выбирать самый удобный и быстрый маршрут. И даже ни разу не промахнулся! Но вот результат.    — С-сорок три секунды! — Казалось, сенсей был поражен.    — Можно еще раз? — Целых тринадцать секунд. Тринадцать!    — Э? — Еще больше удивился чунин. — З-зачем?    — Я могу лучше. — И повторяю прошлую фразу: — Можно еще раз?    — Н-но, Хиро… Это и так просто невероятный результат… — Сенсей схватился за переносицу. — Так, в любом случае у нас нет столько времени. Встань в строй. Следующий!    — Ну бли-ин! — Наш сенсей такой обломщик.    Вообще, обучение было для меня изи, весь учебный материал за первый год я прочитал меньше чем за месяц. И мои старания не остались незамеченными, весь год для меня специально подготавливали какие-то индивидуальные задачи и материалы, с которыми я быстро справлялся. Дошло до того, что ближе к середине зимы ко мне подошли несколько сенсеев и, отведя в сторонку, спросили, а что я, собственно, еще умею?    Ну я и показали им все. И технику огненного шара, и теневого клона, с половинным запасом моей текущей чакры, ну и шаринган, собственно. С последнего они вообще выпали. Сказали, что учить меня уже нечему.    — Получается, я буду выпускаться в этом году? — Обрадовался я.    — Ну, это решать Хокаге. — Массируя виски, ответил мне один из чунинов. — Но я не вижу смысла держать тебя еще хоть сколько-то в академии. Скажи, а вы с Итачи случайно не…    — М?    — А хотя нет, забудь. В общем, я доложу Хокаге о твоих успехах, и буду ходатайствовать о твоем выпуске.    — Гы! — Ну-с, сударь, теперь то заживем. — Спасибо, сенсей!    #  #  #    — Можешь идти.    — Да, Хокаге-сама.    Проводив одного из учителей академии, Хирузен откинулся в своем кресле и снова взглянул на дело перед ним.    — Хм, еще один гений… И снова Учиха. — Повернувшись на кресле в сторону окна, старик задумчиво посмотрел на открывшийся на селение вид. — Да, этот клан умеет удивлять, умеет.    Так же на столе Хогаке лежал предварительный список выпускников этого года, в котором, в самом конце, было приписано еще одно имя – Учиха Хиройуки.    #  #  #    Данзо разглядывал принесенной ему дело, сидя за своим столом. Напротив стоял его подчиненный в белой тигриной маске.    — Все повторяется. — Взглянув на агента, хмыкнул Тень Третьего Хокаге.    — Все в один голос утверждают, что это второй Итачи Учиха, и академия прежде не видела подобных гениев. Он уже в начале мог сдать все выпускные экзамены, к тому же, у него уже пробужденный шаринган, и он может его контролировать.    — И снова взгляд не ребенка, но воина. — Данзо задумчиво посмотрел в ночную даль в окне его кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.