ID работы: 13234191

Еще один Учиха: Спасти себя.

Джен
NC-17
Заморожен
165
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 70 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Вечерело. Пошел снег. Впервые за три года моей жизни здесь, я увидел снег. В прошлые зимы его не было, слишком теплый климат в этой вашей Стране Огня. Я как раз дошел до дома, побитый, но довольный, как мне на нос упала снежинка. Вот стою, как дурак, задрав голову к темному небу, наблюдаю за падением тысяч белых снежинок. Красиво, но чет прохладно, пойду ка в дом.    — Я дома!    Прохожу на кухню, а там сидит задумчивая женщина. Сидит и смотри в окно, наверное, тоже залюбовалась. Настолько, что не заметила моего прихода. А вот кое-кто не такой рассеянный. Дверь, ведущая в задний двор, отъехала в сторону, и в дом вбежала маленькая Рей.    — Братик пришел! — Ловлю ее и кручу.    — И тебе привет, малявка.    — Хиро, ты вернулся. — Наконец меня заметила и мама. — Присядь-ка.    Так, а это что за тон? Где я успел накосячить? Кладу сестренку обратно на пол и сажусь напротив женщины.    — К нам сегодня заходил один из учителей твоей академии. — А, вот в чем дело. — Сперва я испугалась, думала, что ты кого-то искалечил.    Ничего себе! Нет, мне, конечно, льстит, что мама думает будто я Чак Норрис какой-то. Но считать меня каким-то неуравновешенным зверем?    — Скажи, когда ты собирался мне сказать, что выпускаешься из академии? И это спустя только год!    — Эм, да я и сам не был уверен, что меня выпустят. — Начал я оправдываться. — Мне сенсей сказал, что только доложет о моих успехах Хокаге, вот и все. Э, мам?...    — Хнык… Ты уже совсем взрослы-ы-ый… — Завыла эта женщина.    Что с вами поделаешь. Встаю со своего места и сажусь возле этой чувствительной особы, она тут же обхватывает меня руками и начинает рыдать прямо на волосы.    — Братик обидел маму? — Рядом встала Рей, и смотрит на меня неверяще.    — Ой, что ты, нет конечно. — Оторвавшись от меня и вытерев слезы, Эйуми посадила к себе на колени эту малявку. — Это слезы радости, глупышка. Мама просто счастлива, что Хиро стал таким… больши-и-им! — Ну йопт твоюж…    #  #  #    И вот стою я на плацу, родина – мать, а я всегда служил отцу. Каламбурчики, ага. А вообще, как бы это странно не звучало, я очень даже хотел сходить в армию. Серьезно, мне казалось это чем-то крутым и очень атмосферным. Да я вообще много чего хотел, будучи прикованным к больничной койке. Но теперь я могу даже больше.    Что тут у вас происходит, спросишь ты. А это, выпускная церемония. Хокаге сейчас стоит на трибуне и толкает патриотические речи, все выпускники строем расположились перед ним, а сзади нас стоять все сенсеи и родственники выпускников.    — А теперь, пройдите в ваши классы, согласно выданным вам номеркам, для распределения в команды. — Наконец закончил он свою речь.    Уф, я даже немного нервничаю. Очень интересно, что у меня будет за команда. Вообще, в каноне вроде бы распределяли людей по группам равномерно, стараясь сложить определенный баланс. Надеюсь, мои новые друзья не будут уж слишком слабыми. Хотя может наоборот? Сделают сильную слаженную группу, с сенсором и ирьенином? Было бы круто, но чет я размечтался уже.    Если уж говорить о медиках, то меня тоже очень привлекло это направление, а именно, акупунктура. У меня есть кучка сенбонов, небольших метательных игл, и просто метать их как кунаи или сюрикены, так себе затея. А вот поражать определенные точки противника звучит уже лучше, да и первую помощь оказывать.    Однако, в академии такого не преподавали. Да, там были какие-то основы анатомии, но ничего углубленного. На вопрос сенсею, а где этому можно научиться, я получил лишь недоуменное выражение лица и направление в сторону библиотеки. Нет, возможно кто-то что-то и знал, но я не стал расспрашивать остальных на эту тему, решив самому поискать нужную литературу. И такая нашлась, пусть и не совсем с подробностями, но хоть что-то. Правда проверять пока не на ком, а на себе что-то не хочется. Эх, все же грамотный сенсей, способный все объяснить и наглядно показать, мне бы не помешал.    Ну, у нас же будет наставник джонин, попробую подонимать его на эту тему. Может у него найдется знакомый, или знакомый знакомого, который может мне показать, что к чему. Все же слишком интересная для меня тема.    Захожу в класс, указанный на номерке. Ага, я тут самый маленький, хотя ожидать другого было бы странно в моем случае. За партами сидели дяди и тети одиннадцати – двенадцати лет, и все уставились на меня, стоило мне только переступить порог. Зашептались еще, может кто-то выкинет еще и шутку какую в мою сторону? А, желающих нет? Ну и ладно, не очень-то и хотелось.    Занимаю свободное место, рядом с каким-то крупным пареньком. Жду. Спустя минут двадцать, в кабинет начали заходить джонины, забирали троих себе и уходили. Собственно, вот тебе и будущие команды. Естественно, они брали не от балды кого попало, у них на руках были списки, к кому они приписаны.    И вот, когда нас осталось около половины, в кабинет заходит брюнетка, с длиннющими волосами, сами знаете, до чего. В жилете и темной рубашке под ним, в таких же темных штанах и сандалиях, стандартной, в общем-то, одежде шиноби. Протектор Листа был аж на самой макушке, если бы не сидел в верхних рядах, даже не заметил бы его.    — Учиха Хиройуки, Мори Каору, Фукуда Масами! — Ой, это мой наставник?    Встаю со стула и оглядываюсь в поисках своих будущих товарищей. Со мной встали еще две девушки. Так, я что-то не понял. А особей мужского, помимо меня, не будет что-ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.