ID работы: 13234191

Еще один Учиха: Спасти себя.

Джен
NC-17
Заморожен
165
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 70 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Начнем по порядку. Мори Каору. Генин, собственно, все только что выпустившиеся из академии ниндзя являются генинами, это и так понятно. Очень симпатичная, но опять же повторюсь, среди шиноби не красивых девочек, девушек и женщин я пока не видел. Бледновато-серые волосы, под цвет глаз, собраны в длинный хвост сзади с распущенными локонами спереди. Про характер говорить рано, ибо мы только идем знакомиться, но по уверенному взгляду и походке могу сказать, что она явно не робкого десятка.    Фукуда Масами. Вот она образец скромности и застенчивости. Милашка, чуть ниже ростом Мори, с черными волосами, переходящими на кончиках в розовый, собранными в короткий хвостик. Голубые большие глаза. Одним словом – милота. И это моя команда.    Мне казалось, что есть какая-то закономерность во всех этих командах. Просто я к тому, что в каноне не видел ни одной команды, где было бы две девушки и один парень, всегда было наоборот. Не то, чтобы я жаловался, просто я рассчитывал немного на другое.    — Мы пришли. — Наша наставница привела нас на один из полигонов, что находился не так далеко от академии. — Этот полигон будет основным местом сбора и тренировок команды номер 4.    Женщина обернулась и пристально нас осмотрела, слегка задержавшись на мне взглядом. Ну, придирок по поводу моего возраста быть не должно, по сути. Я с отличием закончил академию, меня даже с Итачи сравнивали, а о нем чуть ли не каждая собака теперь знает.    — Ну что же, начнем со знакомства. — Джонин скрестила руки. — Каждый представится и расскажет немного о себе, начнем с меня. Я Шика Ватанабэ, ваш специальный джонин-наставник, назначенный Хокаге-сама. Мне двадцать один год. Специализируюсь на ближнем бое, ирьениндзююцу и немного могу манипулировать некоторыми элементами. В людях ценю ответственность и честность. Не люблю, когда кто-то не слушает моих приказов.    Коротко и по факту, и последнее было таким замечанием в нашу сторону, ага. Предупреждением, так сказать.    — Теперь ты. — Указала она на Фукуду.    — Ну, я Фукуда Масами, одиннадцать лет. — Смотря в пол начала девочка. — Моя основная стихия – вода… Я не очень хороша в дзюцу, но люблю учиться.    Какая-то она слишком тихоня. Ей точно можно идти в шиноби? Кажется, в глазах нашего сенсея застыл тот же вопрос. Ладно, моя очередь.    — Учиха Хиройуки, можно просто Хиро. Семь лет. Моя основная стихия огонь, знаю несколько техник ниндзюцу, неплохо владею тайдзюцу. Также могу использовать наше клановое доудзюцу. Люблю тренироваться и спарринги. Не люблю заниматься бесполезными делами.    Ну а что еще можно сказать? По сути, тут не нужна вся подробная информация, это просто знакомство.    — Теперь я. Мори Каору, одиннадцать лет. Стихия воздуха. В бою использую вееры, специализируюсь на дальних атаках. Так же немного владею тайдзюцу и хорошо обращаюсь с метательным оружием. Тоже люблю спарринги, — зырк на меня. — Не люблю, когда меня недооценивают.    Пока что ничего интересного о своих компаньонах я не узнал. Единственный, кто пока привлекал мое внимание – это Шика, наш наставник. Точнее меня привлекала эта печать на ее лбу, Бьякуго но Ин, кажется. Накопленный запас чакры, при активации которой можно усиливать тело шиноби и его техники. А еще супер-регенерация, как у Цунаде, например. Очень занятная штука, кажется, я нашел куда девать те печати с моей запечатанной чакрой, которых скопилось приличное количество.    — Хорошо. — Снова взяла слово сенсей. — Сейчас мы проведем с вами небольшой спарринг, чтобы я могла оценить ваши способности, и уже на основе этих результатов заниматься вашей дальнейшей подготовкой. Вообще, некоторые наставники проводят специальный тест, но лично я не вижу в нем необходимости. Если академия посчитала вас готовыми к работе, значит так и есть. А что будет дальше, мы уже решим по ходу.    Так значит не будет испытания на командную работу? Там с колокольчиками и прочее? Сразу с места в карьер значит, ну звучит все логично.    — Вашим противником буду я, нападайте сразу втроем. Разрешаю использовать все, на что вы способны, разве что кроме твоих особых глаз, Хиро. Нападайте по готовности.    Значит все же командная работа. Вот оно, сейчас нам нужно обсудить план действий, кто, как и зачем. Если не считать наши общие спарринги с Шисуи и Итачи, где мы с последним одновременно атаковали первого, то у меня никогда не было такого опыта. Хотя кое-что я все же вынес с тех боев…    — Погнали! — Мори сразу ринулась на сенсея.    Мда, командный бой, как же. А чего ты хотел, Хиро?    — Ха… — Вздохнул я, и побежал вслед за девушкой.    Каору сразу напала на джонина, ввязываясь в ближний бой. Ага, и это при том, что Ватанабэ еще вначале упомянула, что ближник. В итоге, Мори получила по щам и оказалась в болевом захвате. Я не стал действовать так опрометчиво, и просто решил метнуть кунаи. Сразу восемь. Четыре под одним углом, остальные под другим. В итоге, прямо перед девушкой парочка кунаев сталкиваются и меняют направление. Однако, несмотря на неожиданный трюк, сенсей все же отбивает все снаряды… И концентрирует свой взгляд на мне. А вот это уже плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.