ID работы: 13234191

Еще один Учиха: Спасти себя.

Джен
NC-17
Заморожен
165
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 70 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Шика осматривала недавнее поле боя. Хотя это еще громко сказано. Команда ей досталась не самая простая, наличие в ней гения, что за год закончил академию с отличием о многом говорит. Еще один гений и опять Учиха. Что-то слишком часто она в последнее время слышит про этих красноглазых. Названный, кстати, сейчас весь растрепанный ходит по полигону и собирает свои снаряды, кои метает очень даже неплохо, даже больше, чем неплохо.    Все члены команды номер четыре имели вид побитый, однако двое еще и довольный, чего не скажешь о Фукуде. Хотя на нее джонин старалась не наседать особо сильно. Больше всех досталось все же Хиро. Женщина не собиралась изначально так неслабо отделывать мальчика, но получив не очень приятный удар извернувшегося ниндзя, перестала его недооценивать. Тот действительно оправдывал призвание гения, хотя опыта ему и не достает.    Мори хоть и не дотягивала до самого младшего в их компании, но то, как она выкладывалась в этом спарринге уже много говорило о ее потенциале. Единственный, кто вызывал у наставника вопросы – это Фукуда. Боец из нее пока никакой, пусть знания основ и присутствуют. Но тут еще можно посмотреть, может удастся сыскать в ней способности в других направлениях.    — Сенсей. — От раздумий Шику отвлек голос Учихи, что, уже собрав все свои кунаи и сюрикены, стоял подле нее. — Можно еще разок?    #  #  #    Сидим в парке после знакомства с сенсеем, обедаем, знакомимся. Уже без наставника, та назначила сбор завтра в шесть утра и ушла. Моя попытка повторить такой хороший спарринг была проигнорирована, еще один обломщик на мою голову, чувствую, все сенсеи такие, хотя Шисуи всегда соглашался. Ну или метелил меня так, что у меня потом повторять просто сил не было.    — И все же, где ты так научился? — Доставала меня Мори, поедая свой сэндвич из риса и чего-то там еще. — Ну, так метать кунаи. Они у тебя прямо в полете траекторию меняли! Да и дрался ты неплохо, даже лучше меня.    — Угу… — Кивала вторая, Фукуда.    Как оказалось, девочки были знакомы между собой, все же вместе пять лет проучились. Это я для них залетный, да еще и младше на четыре года, а уже настолько способный.    — Просто я раньше тренировался со своими старшими товарищами из клана. — Отвечал я, жуя свой хот дог. Вкусно. — Они меня всему и научили.    — Погоди, хочешь сказать, что ты за год всему этому научился?    — Нет, почему? Я тренируюсь с четырех лет.    На меня посмотрели широченными глазами.    — Т-тебя заставляли?.. — Робко спросила Фукуда.    — Что? Конечно нет! Наоборот, мне даже пытались ограничить тренировки. — Как например в тот раз, когда я чуть не откинулся от истощения. — Просто мне хотелось стать сильнее.    И все еще хочется. Хочется еще большего. То, что я могу сейчас, все еще недостаточно. Не стоит забывать, что помимо клановых проблем, существует еще целый каскад неприятностей там, дальше в будущем. Да и с Учихами все будет не так просто. Мало прекратить восстание, нужно помнить и о Данзо. Этот вряд ли просто примет факт того, что Учихи продолжат свое существование. Его бы по-хорошему вообще убрать, но сейчас этого делать никак нельзя. Тогда все подозрения падут на наш клан и никакой реабилитации в Конохе не будет.    — Блин! А я в четыре года даже не думала, что буду шиноби. — Повинилась Каору, уже доевшая свой обед. — Только после того, как меня в шесть лет выпустили с детского дома, решила идти в академию, так как мне тогда давали бесплатное учебное место.    — Понятно. — Киваю и обращаюсь уже ко второй: — А ты, Фукуда, почему решила пойти по пути ниндзя?    — Ну… Мой папа был чунином. — Лицо девушки стало немного печальным. — Он погиб на войне, и маме было трудно одной. Я уговорила маму на академию. Сказала, что стану шиноби и буду хорошо зарабатывать и обеспечивать нас обоих. И когда мы получил компенсацию за отца, мама тут же заплатила за все пять лет учебы. И вот я здесь.    Вот она, реальная жизнь шиноби, во всей красе. Не скажу, что эта профессия ей не подходит. Ты можешь сколько угодно быть робким, но если в нужный момент сможешь без колебаний засадить кунай врагу по самую рукоять, ты подходишь. Ах да, скоро же придется убивать.    Что-то я об этом и не думал раньше. Осознание того, что мне придется отбирать чужие жизни пришло только сейчас. Готов ли я к этому? Надеюсь, что рука не дрогнет. Тут либо ты, либо тебя, я уже говорил.    — А ты? — Вырвал меня из потока невеселых мыслей голос Мори.    — М?    — Почему ты так стремишься стать сильным? Должна же быть причина.    Ага, причина в том, чтобы не сдохнуть в ближайшие четыре три-четыре года от рук Итачи или Данзо. Но этим я скажу другое.    — Я просто хочу защитить деревню и свой клан. — И не соврал же. — Мы… я имею в виду себя и моих семпаев из клана, мечтаем прекратить все войны. — Замечаю недоуменные выражения лиц у обоих куноичи. — Да, это звучит немного наивно и по-детски. Но именно эта мечта и заставляет меня так рвать жилы и тренироваться до истощения. И если эта цель заставляет меня становиться сильнее, значит не такая она и глупая.    Во как выдал. Девчонки аж задумались над моими словами. Думайте, думайте, а у меня еще один хот дог остался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.