ID работы: 13234191

Еще один Учиха: Спасти себя.

Джен
NC-17
Заморожен
165
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 70 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Сегодня с самого утра я ловлю на себе слишком много взглядов. Даже родная мать странновато себя вела за завтраком, а когда я уже собрался уходить, и вовсе пыталась меня затискать. Знакомые тетеньки на улице, здороваясь, говорили комплименты, а незнакомые просто улыбались и зыркали на меня.    — Йо, Фукуда! — Придя на полигон, обнаружил там девушку, одну.    — П-привет, Хиро-о… — Она сидела ко мне спиной, и немного дрогнула, когда я с ней поздоровался, а уж стоило ей обернуться, так вообще замолчала, тупо уставившись на меня.    — Что?    — А… Да нет, ничего… — Вроде как отвернулась, но все равно из-под бровей кидает взгляды в мою сторону. И покраснела, ага.    — Даров, народ! Как де-е… Ух тыж йопт! — А вот и вторая подошла, ну и реакция, конечно. Чего это она за нос держится? — Ты решил сменить прическу, Хиро?    Ну да, центром всеобщего внимания и умиления были мои волосы. Дело в том, что я давно не стригся, а просто собирал их в аккуратный хвост сзади. А сегодня с утра решил подстричь немного челку, и хвост завязал немного выше обычного. Вышло неплохо, как по мне. Вот уж никак не думал, что на окружающих это возымеет такой эффект.    — Ну да. По-моему, у меня неплохо получилось. — Оглядываю девчат. — Что, считаете не так?    — Нет, нет! Все супер!/Т-тебе очень идет… — Хором ответили мне. То-то же.    Дальше мы сидели и ждали нашего сенсея, болтая ни о чем. Сегодня должно быть наше первое задание от Хокаге. Фукуда немного нервничает, а вот Мори просто сгорала от нетерпения. Она, наверное, надеется на какое-то крутое задание, но мы то с вами знаем, что D-ранговые миссии отнюдь не так хороши. Мне то все равно, я не против и огород чей-то прополоть. Главное, чтобы заплатили хоть что-то, сейчас для меня важна любая копейка.    Вообще, мне, как правильному попадуну, следовало бы найти источник хорошего дохода. Открыть свой бизнес и все такое. Да вот, где же я откопаю такой бизнес, будучи семилетним мальчиком. Мальчиком, с воспоминаниями взрослого человека из другого мира, скажите вы. Но я же ни хрена не умею! Какой продукт я могу предоставить этому миру, который бы пользовался спросом? Без понятия. Можно было бы заняться торговлей, ну знаете, купи дешевле продай дороже, но где взять столько денег, чтобы хорошенько вложиться? В общем сложно это все как-то, а деньги нужны.    — Все в сборе? — Вот и сенсей пришла.    — Доброе утро, Шика-сенсей! — Хором поздоровались мы.    — Тогда можем… — Немного запнулась джонин, увидев меня, но быстро взяла себя в руки. — Тогда можем идти в резиденцию за заданием.    И мы пошли в сторону академии, где и находилась эта самая резиденция. Вообще, можно было собраться сразу там, но вчера мы это не обсудили и собрались как обычно на полигоне. Как раз начинался учебный день, и толпы детей собирались у входа в учебное заведение. Встретил знакомых, в основном это были девочки, мои одногодки что уже перешли на второй год.    — Хиро-кун! — Махала мне издалека Макима. — Приве-ет!    Улыбаюсь и машу в ответ. Слышу дружное девичье «Кья!». Забавные они.    — Ой, Хиро-кун.    — Йо, Изуми. — Вот и Учиха здесь.    — У вас сегодня первая миссия?    — Да, вот идем к Хокаге. Сегодня, кстати, вечером снова собираемся.    — Знаю. Итачи утром встретился и сказал.    — Хиро, потом поболтаешь, пошли быстрее. — Прервал наш диалог сенсей.    — Ладно, я пошел. До вечера.    — Пока.    Догоняю чуть ушедших вперед сокомандников.    — А ты у нас популярный. — Заметила Мори. — Я думала, все Учихи себе на уме. Ну, я имела в виду, что вы достаточно холодные по характеру. — Исправилась девушка, увидев мой вопросительный взгляд. — Тот же Итачи, например, совсем не улыбался. А ты, наоборот, слишком приветливый.    — Ну, отчасти это правда. Учихи не особо сильны в выражении своих эмоций. Это просто я особенный.    — Угу, мы уже заметили. Гений, блин.    — Разговорчики. — Прервала очередную беседу Шика, стоило нам подойти к кабинету Хокаге. — Ведем себя прилично. И не забудьте поклониться Хокаге-сама. — И открыв перед нами дверь, командовала: — Заходим.    Строгая она немного, но человек вроде бы не плохой.    #  #  #    — Бли-ин! — Канючила Мори. — Ну почему именно это? Почему нельзя дать нам нормальное задание. Мы же ниндзя, а не фермеры.    — Да ладно тебе. — Вырывая сорняки, начал я успокаивать девушку. — Половину сегодня точно сделаем. А завтра уже закончим, всего делов.    — Что? Мы еще и завтра сюда придем?    — Нам заплатят только за все поле, а не за половину. — Сенсей тоже работала с нами.    Ну а я, а что я? Мне было норм. Нам выдали соломенные шляпы, чтобы солнце голову не напекло, и перчатки. Обещали накормить в обед, да и вода была. Спокойно себе дергаешь травку с грядки, красота. С чего-то же нужно начинать.    — Пс, Хиро. — Этой лишь бы не работать. — Неужели ты смиришься с этим? Мы должны бить врагов Конохи, а не копаться в огороде.    — Не знаю, о каких врагах ты говоришь. — Вытираю тыльной стороной перчатки пот со лба. — Мне и здесь неплохо.    — Да чтоб… — Явно хотела ругнуться, но сдержалась. И переключилась на подругу: — Фукуда, ну хоть ты- то на моей стороне?    — Ну, это же наша первая миссия. Мы всего лишь новички.    — Да ну бли-ин! — Кого-то мне это напоминает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.