ID работы: 13234191

Еще один Учиха: Спасти себя.

Джен
NC-17
Заморожен
165
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 70 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Все эти мысли роились в моей голове, не давая нормально заснуть. Я ворочался и ворочался, пока мне это окончательно не надоело. Сел на кровати и посмотрел в окно. Луна ярко освещала улицы, было по-летнему тепло, даже жарковато. Может, если немного прогуляюсь, смогу нормально уснуть? Поразмыслю немного, может на свежем воздухе меня посетит озарение, или идея какая появится. В общем, решил я все же немного пройтись по округе.    Мама с Рей уже давно спят. Тихонько одевшись, как мышонька выскочил на улицу и вдохнул свежий ночной воздух. Хорошо. На улице ни души, все же глубокая ночь. Хотя нет, вон кто-то пробежал по крышам, да и патрули должны ходить. Ну, мне бояться нечего, законы нарушать я не собираюсь, а гулять никто не запрещал. Дойду до выхода из кланового квартала и обратно в кровать, не спеша так, прогулка на двадцать минут, чисто проветриться.    Мерно шагая по широкой улице, и заглядывая в редкие окна, в которых еще горит свет, я поймал себя на мысли, что еще ни разу, будучи в этом мире, не гулял ночью. А ведь еще в прошлом мире это была моя мечта, одна из многих. Просто выйти и пройтись под светом луны, послушать сверчков, взглянуть на другую сторону жизни. Да, тогда я даже двигался с трудом, куда уж мне было гулять ночью. Только днем и только на каталке. Но то в прошлом. Даже воспоминания о прошлом мире становятся какими-то блеклыми, словно это был лишь сон. Может, на самом деле, так оно и было. Может я четыре года лежал и видел очень необычный сон, или попал под какую-то замудренную технику. Увидел будущее под видом аниме и смог проснуться. Словно сам Ками мне это показал и отправил сюда, чтобы я попытался все исправить. И я, конечно же, буду стараться для этого.    Завести новых друзей, вообще целую кучу знакомств. Путешествовать по разным странам, завести знакомство с какой-нибудь симпатичной куноичи. Или не с куноичи, там уж как карта ляжет. Жениться, завести детей. Еще много-много чего сделать. Здесь у меня есть такая возможность – воплотить все свои мечты. Некоторые уже стали явью. У меня есть семья, которая меня любит, и я отвечаю им взаимностью. Друзья, в лице одной шальной компашки, у меня тоже теперь есть. Я вполне симпатичный и достаточно сильный, да и глупым себя не назову. Найти красивую и умную девушку, что будет любить меня, тоже не такая-то и проблема. Будь открыт и честен, проявляй заботу и доброту, и все у тебя будет. Правда, позволять садиться на шею все же не стоит, некоторые могут принять твою доброту как слабость, нужно быть аккуратным и избирательным. По крайней мере, так писали в интернете. Уж не знаю, какие законы работают в этом мире, может те же самые, а может и в корне отличаются. В «корне», опять вспомнил про эту организацию.    О, а вот и ворота квартала. Что-то я слишком быстро до них дошел, даже нагуляться не успел. Думаю, ничего плохого не случится, если я выйду за пределы клановых владений. В аниме я не слышал про маньяков, разгуливающих по городу, да и патрули, опять же. Хотя я ни одного на своем пути не встретил, ну да ладно, погуляю еще чутка. Однако стоило мне пройти от ворот буквально метров пятнадцать, как меня угораздило вляпаться в крайне неприятную встречу. Совершенно точно «случайную», ага. А может я просто паранойю. Но вот он передо мной. Замотанная голова вместе с одним глазом, и зафиксированная теми же бинтами рука. Знакомьтесь - Шимура Данзо, собственной персоной.    Не узнать его было невозможно, слишком специфическая внешность. Первой моей мыслью было – убежать. Быстро скрыться в клановом квартале, забежать домой, прыгнуть под одеяло, и больше никогда не выходить ночью. Но я ее откинул. Не, нас так просто не возьмешь. Тем более, не убивать же он меня пришел. Да и не факт, что у него вообще имелись какие-либо планы, может просто гуляет. По крайней мере, я на это надеюсь. Да и не смотрит он в мою сторону, кажется, и вовсе меня не заметил. Хотя, конечно, это вздор. Этак к нему любой тогда подкрасться сможет, скорее он делает вид, что меня не замечает.    — Здравств-вуйте. — Голос предательски сорвался. Что я делаю? Ну не проходить же мне мимо, даже не поздоровавшись. Это невежливо как-то.    — Хм? — Черт, кажется, он и вправду меня не заметил. Вот дурак, надо было просто уйти. — Здравствуй, Хиройуки Учиха.    Он знает кто я такой, другого и не ожидалось. Знает ли он про наши с ребятами замыслы? Наверняка, у него же глаза и уши повсюду. Мужчина снова отвернулся к луне, перестав обращать на меня внимание. Повисла пауза. И что делать? Просто уйти? Ну не навязываться же в разговор. Блин, он же не вырвет мне сейчас глаза, как было в том сне? Решено, надо валить.    Только собрался я развернуться и пойти обратно, как Данзо заговорил:    — Чудесная ночь, не правда-ли?    — Эм, да? — О Ками! Хиро, ты можешь нормально разговаривать?    — Спокойствие. Мир и покой, хочется, чтобы так было всегда и везде. — Продолжил мужчина. — Но увы, не все хотят жить мирной жизнью. Им мешают пороки. Алчность, жадность, зависть… — Он наконец развернулся ко мне. — Гордость.    Это был камень в наш огород? Не пойму, к чему он мне это говорит. Он же не собирается меня сейчас вербовать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.