ID работы: 13234315

Любовная магия.

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

С днем рождения.

Настройки текста
О словах Елены Сергеевны мужчина долго думал, по большей части про работу, было не понятно, почему его карьера закончится так быстро. Конечно, первые мысли были о том,что он проспит или упустит бандита. В гадание Сергей всегда верил,поэтому понимал,что все так и есть. Но что это за парень, Сергей так и не понял. Скоро познакомится. А где именно?  Как? Пока Сергей летал в своих мыслях, не заметил как уже и шесть утра наступило. Радовало одно,что сегодня суббота и ничего не нужно делать. Не нужно вставать на работу, можно спать,так он и сделал. Но отдых Сергея был не долгим,ведь он ещё месяц назад народ назвал к себе на день рождение, а ведь для гостей нужно приготовить покушать. Готовить мужчина очень любил, с пяти лет уже пироги делал,которые все любили.  Чаще всего у них в доме именно он готовил, а мать не переживала насчёт этого. Никто не боялся отправиться,потому что все его блюда были шикарны. Больше всего он любил печь торты,иногда у него даже соседи покупали их. Сергей посмотрел в холодильник и понял,что там пусто. Он оделся и пошёл в магазин за продуктами. Сергей сразу понимал,что не нужно покупать всякую ерунду,которую он любит покупать. Шёл он за крабовыми палочками,майонезом, овощами,фасолью и кукурузой. Для салата можно и сухари купить к салату. Салат такой ему мама постоянно готовила, он его очень любил, да и сейчас любит. Зайдя в магазин, Сергей увидел огромную толпу и очень расстроился,ведь он не любил большие компании,особенно в магазинах. У Сергея было ужасное воспоминание,которое связано с магазином: "Когда ему было 14 лет, Серёжа пошёл в магазин, чтобы купить булку хлеба, ведь мама попросила. Когда он зашёл во внутрь, там стояла толпа детей,которым на вид лет 15, может 16. Они были в странной одежде,которая была абсолютно одинаковой.  Сергей потянулся за булкой, но случайно уронил другие с полки на одного парня из их компании. Тот парень поднялся и встал около мальчика -Слыш ты,-Гобник харкнул на плитку в магазине, -вообще ахуел,малой? -Извини, я случайно.-Сергей развернулся, чтобы пойти на кассу. Тот пацан схватил Серёжу за плечо и развернул к себе. -Ты куда пошёл?-Пацан треснул по носу Сергея,-Я ещё слабо. От удара Сергей упал, а тот парень лишь смеялся вместе с друзьями.  Его друзья начали пинать Сергея, а потом убежали.  " После такого случая он редко ходил в магазин, хотя это было очень давно. Сергей шёл и клал нужные ему продукты в корзинку. Мужчина немного задумался и врезался в женщину, у которой с кармана упала карта,которая показалась ему знакомой. -Извините, это что? -Это таро мои упали. -А что за карта? -Рыцарь кубков,-Женщина глянула на Сергея,-на тебя очень похож. -А что это означает? -Скоро твоя жизнь поменяется,это явно. Новое знакомство ждёт,которое может обернуться как плохим,так и хорошим. -Спасибо.-Сергей улыбнулся и пошёл дальше. Сергей оплатил все свои продукты и уже шёл домой, а по пути встретил Егора. -Привет,  ты откуда? -С магазина иду, а ты? -Я к тебе на днюху собрался,-Егор взял один пакет из рук товарища, -Давай помогу. Так вместе они и дошли до дома,разговаривая обо всем,что видят. Обсуждали деревья, на которых набухиваются листья.  Обсуждали девчонок, которые проходили мимо. Ну,как они, Егор. -Этой я бы вдул. -А Лина в курсе? -Нет, и не надо! Егор посмеялся, и они пошли дальше. Уже у дома стояли друзья Сергей, в их руках были огромные пакеты. -С днем рождения,Серёга. -Спасибо.-Сергей улыбнулся, заходите. Парни зашли в дом и поставили все на стол. Они начали от туда доставать салаты, картошку, торт. -Мы поняли,что ты ничего не сделал. Сергей покраснел,-Спасибо! Парни сели и начали кушать, обсуждая то,что у них происходит в жизни. -Мне недавно тёлка дала.-Начал хвастаться Кирилл. -Мне постоянно дают!-Начал перебивать Олег. -А мне и без секса хорошо.-Добавил Сергей. Все парни резко посмотрели на мужчину. -Да ты гей у нас. -Конечно, как ещё. Каждый понимал, что это лишь шутка,поэтому Сергей не обиделся. Сергей начал спрашивать о том,кто как день вчера провел,потом уже сам рассказал про женщину,  гадалку. Рассказал о том,что она ему вообще говорила,все недоумевали,почему она так сказала. С мужиками они посидели где-то до 10 вечера, потом все ушли,кроме Егора. Ему хотелось поговорить. -Слушай, ты что-то зажатый сегодня какой-то и задумчивый. -Мне сон снился нехороший,-Сергей опустил голову.-будто Припяти больше нет. -Это же сон!-Егор похлопал Сергея по плечу,-Все хорошо будет. -С четверга на пятницу сбывается же. -Не всегда. -Я вчера к гадалке нашей ходил. -И что она сказала? -Сказала,что сон мой сбудется. Рассказала,что я скоро с работы уволюсь.  Про парня какого сказала. Пока Сергей все ему рассказывал, Егор вскочил,увидев время. -Извини,Серёж, меня Лина ждёт, обещал ей. -Да хорошо. Сергей пошёл провожать своего драгоценного друга. -Ещё раз с днем рождения. Мужчина после ухода товарища сразу же лег в постель, потому что день ему показался сложным,  и он очень устал. Как только Сергей лёг, сразу же уснул. И ему снова приснился странный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.