ID работы: 13234315

Любовная магия.

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

26 апреля.

Настройки текста
По всему городу ездили машины с сигнализациями. Были слышны крики женщин,которые бежали со своими детьми. Иногда слышались крики мужчин. На улице  был шум и гам, каждый боялся за своих близких и старался покинуть город. Самое удивительное было то,что только половина города была в панике, а другая половина спокойно спала.  Были люди,которые ходили на мост,чтобы посмотреть как горит станция,хотя на них ветер нёс тонны ядерного топлива. Небо было красное, из-за красных туч,которые неслись от станции. В здании КГБ все паниковали и бежали в разные стороны, один Сергей продолжал сидеть у окна и смотреть в него. Именно он и видел всех людей,которые пытались убежать как можно дальше. Сергею было безумно больно от того,что доверился не тому, сердце свое отдал не тому,кому нужно.  Он словно воспользовался им,как игрушкой, помотросил и бросил, как часто бывает в жизни. Мужчина словно начал ненавидеть Пашу так же сильно, как любить.  От любви до ненависти один шаг, как говорят психологи. Ты можешь любить человека,  и в это же время хотеть убить этого человека, всей душой. От ненависти до любви не один шаг, а где-то три. Нужно узнать человека, чтобы полюбить. Но ненавидеть можно человека с первого взгляда,иногда даже лицо человека сильно бесит и хочется врезать. Сергей не понимал одного: Как он смог полюбить с первого взгляда. А вы верите в чувства между незнакомыми людьми?  Типо,с первого взгляда? Сергею казалось, что он знает его вечность из-за своих снов. А Паша точно не мог полюбить его,увидев всего раз, значит,что точно использовал для своей же выгоды. Но не каждый же способен целовать незнакомого мужика?  Конечно, Сергей красивый парень, но для парня целовать парня — дикость. От таких плохих мыслей Сергей до сих пор не разлюбил Павла,хотя ненависть к нему была сильнее. –Офицер,Костенко,  вы задержаны! Сергей обернулся к людям,которые его звали. В глазах Сергея было только безразличие ко всему,что происходит вокруг него. –Бери его! Трое мужчин: один капитан,другой пред капитан, а третий дежурный схватили Сергея за руки и надели на него наручники. Мужчина никак не реагировал, словно был отключён в этот момент,  будто это сон, от которого он сейчас очнется. Сергея потащили в кабинет,где обычно допрашивали людей,перед тем как выявить преступление. –Вы обвинины.-Майор посмотрел в глаза Сергею,–Вам что на это плевать? Мужчина просто безразлично посмотрел в ответ на майора и кивнул. –Не хотите узнать за что? –Мне плевать.-Сергей закрыл глаза и упал на стол. Мужчина поднял офицера и начал его трясти. –Вы изменили родине! Сергей сразу проснулся. –Как это изменил? –Вы бандит, и Антонова в плену держали. –Усрался мне ваш Антонов. –Не выражайтесь  так. -Майор вытащил какой-то лист и кармана и начал читать что-то. –Костенко Сергей Александрович обвинён в измене Родине и похищение одного из рабочих ЧАЭС. По этому мы изгоняем его из нашего города. Он обязан уехать от сюда дальше,чем за 2000 километров. –Хорошо,-Сергей поднялся, -я уеду. Сергей вышел из кабинета и направился домой,по пути он видел как бежали люди в панике дальше от дома. Видел людей на мосту,которые за этим наблюдали.  Среди таких людей стоял фотограф,который делал снимки,чтобы осталась память об этом дне. По пути Сергей обратил внимание на девушку, которая танцевала во среди улицы, она словно радовалась такому событию,ведь скучная жизнь залилась новыми красками. Возможно этот день оказался самым интересным, чем все их года. Не считая войны,конечно. Много людей погибло там,и это было не лучшее время,поэтому не стоит это назвать интересным.  Во время взрыва погибло тоже достаточно людей, но многие сами виноваты в этом,ведь могли бы не идти на мост. Сергей проходил мимо моста и увидел,как с него падали люди,которые задохнулись от выбросов станции.  Не каждый организм способен выдержать это. Сергей проходил мимо той бочки,где он первый раз увидел Пашу, вспоминал его улыбку и тот взгляд. Паша смотрел на него таким нежным и милым взглядом,который очень сложно сделать, а если он все это сыграл,то значит он шикарный актёр. Воспоминания терзали душу мужчины, но слезы он сдержал,ведь уже привык к такому. Ровно два года назад,  именно 26 апреля 1984 года он потерял близкого знакомого, с кем днями на пролёт гулял и веселился,который покончил с собой из-за не взаимной любви.  Сергей поэтому и не верил в чувства, любовь, считал это все глупостью или шалостью организма. По мнению Сергея, любовь—сложный нейробиологический комплекс, в основе которого лежит система положительного подкрепления мозга. Это химические реакции,которые происходят внутри нашего организма,  мы что-то чувствуем именно из-за мозга,потому что он даёт нам сигнал, но не сердце. Через час Сергей был уже дома и собирал свои вещи,чтобы навсегда покинуть этот город. Единственное,что понимал он; Он точно приедет сюда 8 сентября 2013 года,чтобы отомстить и забрать прибор,ведь именно так он сможет предотвратить аварию и быть более счастливым, чем сейчас.  Даже если придётся убить ребят, дорогого человека, он сделает это.   Сергей  всегда был мстительным человеком, который готов идти на перекор,чтобы отомстить.  Это всегда ему помогало в жизни, не многие гадили ему,ведь он негатив умножает на два и нападает. Сергей взял с собой пару трусов,две пары штанов и ещё по мелочи, он не стал собирать огромные пакеты одежды,  два пакета было достаточно, когда станет нужно,заберёт . Уже через 10 минут Сергей покинул город,в котором вырос, и в котором осталась частица его души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.