Лего

NC-21
Завершён
307
10
автор
Фэндом:
Размер:
517 страниц, 194 653 слова, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
307 Нравится 470 Отзывы 102 В сборник

9

Настройки
Перед глазами она. Черная как смоль, от макушки до рубашки, заправленной в чинос. Руки, скрещённые на груди. Указательный палец постукивает, отбивая ритм на коже. Прямые длинные волосы по обе стороны лица. Подбородок чуть опущен. Глаза с прищуром. Губы с едва заметной улыбкой. Приподнята левая бровь. Смотрит сверху вниз, пронзая холодным взглядом. Стоит так близко, что можно уловить от ее губ слабый запах сигарет. У чертей в аду взгляд дружелюбнее и теплее. Саманта не смеет и шевелиться. Что говорить о глазах, устремившихся в глаза черного вестника перед ней. Ее окутывает неконтролируемая дрожь. Руки сжимаются в кулаки. Легкие пытаются работать, но воздуха критически мало. - Ну? Чего остановилась? – раздается с мурчанием. – Он бы тебя не тронул. Всего лишь маленький, большой мальчик. – Окутанная в черное рука легко бьет себя по бедру. – Иди сюда, мой сладкий. В считанные секунды дог оказывается у ног своей вороньей матери и садится. Сэм находит в себе силы оторваться от лица напротив и посмотреть на довольную морду пса. Потом вновь поднимает глаза. Она узнает. Узнает девушку перед ней. Vip-стол из клуба. Ее же невозможно не вспомнить. Невозможно забыть! Но… Почему … Она… Здесь….? - Вы… Вы…- пытается Саманта. - Я…?- вторит издевательски та. Чувство кислородного голодания внутри.Мозг в панике. - Как вы… Это ваш дом? Чернь сверкает безумными темными глазами. Улыбается. - Умничка! Логика - твое кредо. Вновь перед глазами все мутнеет. Это невозможно. Художник? Что-то подсказывает, что это не так. Один вопрос: «Для какой цели?» - Я здесь из… из-за вас? Внезапный большой палец на нижней губе. Саманта всхлипывает от неожиданности. - Нет, - искры лавы в дьявольских глазах. – Ты здесь ДЛЯ меня. Заходится дыхание. Сердце уже почти пробило грудную клетку. Пламя льется по всем молекулам. Мозг отказывается думать. Но разум настаивает. Толчок в плечи. И откуда в хрупкой официантке столько сил? Разворачивается на месте и бежит. К выходу. К свету. Преодолевает прихожую. Распахивает входную дверь. Громкий всхлип, наполняемый свежим воздухом. Куда бежать? У главных ворот охрана. Никто не даст выйти. Влево. Во двор за домом. Где-то точно будет возможность пересечь границу этой кровавой темницы. Ноги не чувствуют землю под собой. Огибает дом. Мимо клумб и площадки. По газону. По дорожке большого зеленого поля. Вглубь коридора из высоких деревьев. И уже, кажется, видна черта, где ад граничит со свободой. Каких-то сто метров. Семьдесят. Пятьдесят. Двадцать. Пять. Резкий стоп. В глазах внезапно темнеет. Все падает внутри. Высокий обрыв, ведущий в спешный ритм шумного потока. Ступор и оцепенение. Так высоко, что сводит желудок. Путь прерван. Дальше - непреодолимый тупик. Саманта громко и прерывисто дышит. Легкие горят. В горле скапливается неприятная сухость от частого дыхания. Высота – один из панических страхов. До такой степени она будоражит сознание, что мысли о: полете, колесе обозрения, крыше дома - сражу же душатся. Вновь рефлекторное отступание. Не готова прыгать. Хотя это хороший выход. Никто не найдет, не запрет. Махнут рукой. Но инстинкт самосохранения берет верх. Быстрее бы увеличить расстояние и подумать, как быть дальше. Но… Вновь спина чувствует теплое препятствие. До абсурда необычно. Кто-то сзади. Сэм не хочет поворачиваться. Замирает. - Думаешь, вода уже теплая? – Снова… Снова все то же мурчание. Но это невозможно! Телепорт входит в инновации? – Ныряй, маленькая. Саманта обреченно сглатывает. Она чувствует холодную близость. Чувствует и ненавидит. Ровное размеренное дыхание в шею… Влажно. Чьи-то губы касаются кожи. - Ну же, деталька, давай. – Ее медленно подталкивают вперед. – Ты же умная девочка. Понимаешь, что это единственный выход отсюда. – Сопротивляется, но тщетно. Человек сзади сильнее. – Докажи, что официантки тоже могут. – Край уже в трех метрах. Страшно. Почва уходит. Глаза испуганно расширяются. Воздух - ядовитый эфир. Охватывает паника, когда глаза видят внизу бушующую реку. - Не будь трусишкой, радость моя. Ощути свободу. - Нужно оттолкнуть! Бежать, что есть мочи. Нет. Не получается. Препятствие превратилось в камень. - Я верю в тебя, – над самым ухом. – Ты полетишь и станешь свободной. Толчок плечом, и… Сознание ровняется с небом. Ноги больше не чувствуют земли. Полет. Впереди только она. Смерть.
307 Нравится 470 Отзывы 102 В сборник