автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сумасшедший

Настройки текста
Примечания:
      Лололошка не обратив внимания на улыбку Франа ушёл прочь из лавки.       Фран постоял за лавкой ещё некоторое время, вынул из-под лавки табличку, вышел из здания повесил её. Там было написано: «Закрыто и не пытайтесь выломать мне дверь!!!»       Эльф вернулся в комнату и сел на кровать рядом с Линой. - Обещаю, дорогая, скоро нам никто не будет мешать! - произнёс он и открыл портал в другой мир.       Парень взял спящую девушку на руки и вошёл в портал.

***

      Это был полувымерший мир, на вид там не было ни одной живой души, лишь одинокий домик посреди густого леса, именно туда Фран и отнёс Лину. Этот дом раньше принадлежал семейной паре, у них даже был ребёнок! Но всё изменилось, когда по миру распространился неизвестный вирус, что влиял на организм человека. Кто-то становился овощем, кто-то «ходячим мертвецом», кто-то приобретал пару лишних ног, рук и так далее. Этот вирус убил почти всё население планеты, но почему-то на местную экосистему он никак не повлиял. Но это не важно. А важно лишь то, что здесь можно выращивать картошку, свеколку, морковку, яблоки и прочую зелень, но с животными здесь настоящая беда. - "Ну ничего, я и Лина как-нибудь адаптируемся..."       Он занёс ее в спальню и положил на кровать, после чего накрыл одеялом. - Вот так, моя любимая, - он положил руку на её щёку и нежно провёл большим пальцем по её губам. Пока парень сидел и рассматривал её лицо, она начала постепенно просыпаться.       Первое что увидела девушка когда проснулась — это было лицо Сан-Франа. - Ох, дорогуша, уже проснулась? - спросил он и переложил руку на её волосы. - Ф-фран? Ч-что ты делаешь? Где мы? - немного нервно спросила она.       Девушка попыталась поднятся, но чужая рукая, надавившая на её грудь, не дала ей это сделать - Моя дорогая, поверь, неважно где мы, главное, что мы вместе! - ответил он и сел на бёдра девушки чтобы она не смогла встать.       У Лины в горле встал жгучий ком страха, ведь на ней сидит маг, казавшийся раньше очень дружелюбным и слегка саркастичным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.