автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
- Ф-Фран... п-перестань ты меня пугаешь... - после этих слов из глаз девушки потекли слёзы - Ох, дорогая, не плачь!.. Я-я совсем не хотел тебя пугать! - парень поспешил стереть слёзы с лица его любимой.       Живот девушки тихо проурчал, говоря о том, что Лина давно не ела. Парень приподнял её кофту, Лина была очень худая, если снять кофту то можно было увидить рёбра девушки, без кофты девушка выгледела как скелет на которого натянули кожу. - Дорогая когда ты в последний раз ела? - спросил он положив руку на её живот - Вчера... - тихо ответила девушка, но она соврала она не ела уже чуть больше 2 дней, так как ей было не до этого - Дорогая... лучше запомни... я ненавижу когда мне лгут... поэтому пожалуйста скажи мне правду. - холодно произнёс он и сильно надавил на её живот. Девушка прошипела от боли, но всё же ответила - Два дня назад... - из глаз брызнула новая партия слёз.       Фран перестал давить на живот - Так бы сразу и ответила~ - до жути нежным голосом сказал он - иди за мной, и не пытайся убежать, хуже будет~ - произнёс Фран и слез с девушки, протягивая ей руку.       Лина встала с кровати и нехотя взяла парня за руку. - Умница~ - парень крепко держал девушку за руку и вёл в сторону кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.