автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Примечания:
      Из ванной Лина вышла очень напуганой, в руке она зжимала тест.        Она вновь проклинала тот день когда пришла к Сан-Франу. - Ну что там? - спросил парень, который уже успел подойти в плотную к Лине.       Девушка в ответ просто показала ему этот проклятый тест.       Как только Фран увидел две полоски, то сразу обрадовался, ведь он понял что через 8 месяцев станет отцом. - Лина! Дорогая! Я так рад! У нас будет ребёнок! - он обнял её и поцеловал в щёку. - А-ага... я тоже... рада... - ответила она и нятянуто улыбнулась. - "Мне нужно бежать отсюда как можно быстрее..." - девушка дёрнулась чтобы выбраться из объятий Сан-Франа, но это не принесло никаких результатов.

*Прошло 2 часа*

      Лина сидела на кухне и задумчиво ела вафли.       Фран же тем временем переберал какие-то вещи. - "Мне нужно втереться к нему в доверие, только тогда я смогу свалить отсюда." - изрекла девушка вполне логичную мысль. Лина доела последнюю вафлю и пошла к Сан-Франу. - Что делаешь? - спросила Лина, подойдя к парню со спины. - М? А... да так, перебераю вещи прошлых хозяев дома, а что? - спросил он и посмотрел на девушку, что стояла за его спиной. - Можно я помогу тебе? Мне просто скучно... - ответила она и посмотрела в пол. - "Что-то она нервная... может случилось что?" - подумал Сан-Фран, смотря на Лину с прищуром. - Да... конечно... садись... - он указал место на полу рядом с собой.        Девушка опустилась на колени рядом с ним и запустила руки в коробку, немного пошарив в ней, она достала оттуда книгу.       Внимательно осмотрев предмет девушка спросила: - А можно я оставлю её себе? Увидев книгу в руках девушки, Фран положительно кивнул. - "Пусть развлекается, да и читать с книгой не разучится" - и продолжил вместе с Линой копаться в коробке.

Таким образом они разобрали всю коробку.

Когда процесс был завершён, то маг заметил что девушка сидит почти с закрытыми глазами и старается не упасть на пол, чтобы не заснуть там же. - Уже поздно, пора спать, - сказал парень. - Угу... - сонно согласилась девушка. Фран очень бережно взял Лину на руки и отнёс её на кровать. - Спи, любовь моя, ты должна набираться сил, чтобы наш малыш был здоров. - это было последнее что услышала Лина, перед тем как провалиться в сон.       Маг укрыл её одеялом и подумал что нужно забрать некоторые вещи в его лавке. - "Надо завтра пойти туда, там ведь остались важные зелья и справочники..." - Фран решил что так и поступит. Но эта мысль к нему пришла уже когда он лежал с Линой в обнимку и засыпал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.