автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Настройки текста
      Лина проснулась в объятиях Франа. - "Когда я успела заснуть с ним в обнимку!?" - девушку начало чуть трясти.       Лина попыталсь аккуратно убрать руку Сан-Франа, но тот лишь сильнее прижал Лину к себе. - "ЧЁРТ ЧЁРТ ЧЁРТ ЧЁРТ ЧЁРТ ЧЁРТ ЧЁРТ ЧЁРТ!!!!!!" - Дорогая? - Лина поняла что она уже вряд-ли сможет выбраться из этих объятий - Уже проснулась? Почему ты пыталась уйти? - Я-я... пить х-хоч-ч-чу... - очень неуверенно сказала Лина и у неё на лбу выступила испарина. - Хорошо, дорогая. Сейчас принесу тебе воды.       Фран ушёл на кухню, дабы принести Лине воды. Когда он ушёл, Лина села на кровати и закуталась в одеяло. - "Что-то мне херово... и есть хочется... аргх!" - из мыслей девушку вывел Фран, который пришёл с кухни. - Дорогуша, всё в порядке? Выглядишь неважно, ты голодна? - обеспокоенно спросил Фран и поставил стакан с водой на тумбу возле кровати. - Чувствую себя не очень... и... и.. есть хочу, - сказала с явной досадой в голосе. - "Другого выхода нет, либо поем либо... агх... даже думать не хочется" - Хорошо, сейчас я... я принесу тебе еды - Фран немного волновался за состояние Лины.       Маг ушёл на кухню. Позже он пришёл с тарелкой каши. - Дорогая, - он поставил тарелку с кашей на тумбу - мне сейчас надо кое-куда сходить. Ты у меня умная девочка, поэтому ты сможешь одна посидеть дома. Хорошо? - спросил он с улыбкой на лице. - Хорошо... - задумчиво произнесла Лина. Маг кивнул и пошёл одеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.