автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Почти...

Настройки текста
      Сан-Фран думал - "Надо ещё Линину куртку забрать, если конечно будет возможность..." - и достал палочку. Фран уже оделся и создал портал к себе в лавку.

***

      Лололошка уже который раз пришёл в лавку этого ублюдка, в поисках улик, но который раз он ничего не находит, кроме этих ненужных зелий, каких-то бумажек и нескольких фрагментов скинта.       Когда Лина пропала, Лололошка всё время носит на себе её куртку, чтобы хоть маленькая её частичка осталась с ним, чтобы он помнил что её нужно искать, чтобы она всегда была рядом с ним. И из-за того, что единственный ныряльщик, согласившийся работать с контрабандистами пропал, то на носу уже была гражданская война. Из-за этого планы на разгром Фарагонды отложился на неопределенный срок.       Пусть Эо пытается всех усмерить и найти нового ныряльщика на место старого, но все они переставали по тем или иным причинам работать там. Им старались найти другое здание, ведь в лавке могли находиться хоть какие-то улики, но все давно поняли что там уже ничего нет, но стараются не огорчать Лололошку, что скорее идёт ему во вред. «- Это место будто проклято! - говорил Эо после известия о том, что очередной ныряльщик перестал там работать.»       Лололошка перестал думать об этих на данный момент не волнующих его проблемах.       Он стоит посередине лавки и думает: - "Куда этот ублюдок её дел..?" - но тут позади него открывается до боли знакомый портал.       Мироходец в солнцезащитных очках, чуть замешкавшись, достал меч и встал в стойку. Перед ним уже вышел из портала, будто в замедленной съёмке, Сан-Фран. Маг с изучением и некой долей испуга смотрит на брата своей возлюбленной.       Яндере думает что же ему делать - "Я должен убить этого недо-братца, но Лина тогда очень расстроится... а может..." - но меч этого "недо-братца" в правом лёгком прерывает думу Сан-Франа. - УБЛЮДОК ГДЕ МОЯ СЕСТРА!? - этот крик наверное был слышен во всём междумирье. - Кха! - такой дал ответ Лололошке маг, ведь кровь начала заполнять его дыхательную систему. Мироходец в очках выдернул меч из тела мага и взял того за шею. - ОТВЕЧАЙ!!! - на весь этот шум прибежал весь отряд Ашры и Эо, что шли за Лололошкой. Все пришедшие были сильно удивлены, увидев еле живого Сан-Франа в руках Лололошки.       Сан-Фран достал палочку из рукава и прохрипел какое-то заклинание, после чего Лололошка полетел в стену торговой лавки. Воспользовавшись заминкой отряда мироходцев, яндере открыл портал обратно в тот мир и прохромал в него.       Почти все присутствующие бросились в тот портал и скрылись в нём. Лежащего Лололошку взял на плечи Эо. Хотел старик уж было его нести на улицу и просить помощи, как тут Лололошка вырвался из хвадки рук Эо и в последний момент бросился в портал. Эо несколько секунд стоит в ступоре, но его тут же накрывает осознание что он потерял всех своих друзей меньше чем за минуту.       Старик упал на колени и стал плакать... нет... РЫДАТЬ от осознания своего бессилия в этой ситуации…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.