автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чёрт

Настройки текста
Примечания:
Как только открылся портал, компания контров оказались среди густого, тёмного леса. Вокруг не было ни души.       Оглядевшись по сторонам, Лололошка заметил, что мага, за которым он прыгнул в портал, рядом тоже не было. — ЧЁРТ! раздражённо вскрикнул мироходец, и со всей силы ударил кулаком по рядом стоящему древу. — ЧЁРТ—ЧЁРТ—ЧЁРТ!!! крики Лололошки сопровождались ударами по дереву.        Ашра подбежала к Лололошке и схватила его за руку, костяшки которой уже были разбиты в кровь. — Лололошка, успокойся! Мы найдём его, обещаю. сказала девушка отводя парня к остальной группе

А в это время

      Фран появился в доме и практически сразу упал, потеряв сознание.        Лина сидела в спальне, но грохот с кухни заставил её подняться с насиженного места и пойти проверить, что упало.        Придя на кухню, Лина увидела Франа, что лежал на полу. Его нежно-фиолетовая мантия была запачкана кровью. — Какого?! вскрикнула девушка и подбежала к Франу сев на колени рядом. — "Это отличный шанс сбежать!.. но… нет… я должна ему помочь, иначе чем я буду лучше этого ублюдка?! Но... а вдруг он после моей помощи не позволит мне сбежать? Ай, ладно! Будь что будет. — кивнув своим мыслям девушка встала на ноги и пошла искать аптечку — ох, я скорее всего об этом пожалею..."

***

— Вот так… сказала девушка завязывая бинт. — Где же тебя так угораздило? спросила она у парня который только пришёл в себя — Братишку твоего встретил. ответил маг после чего изменился в лице. — Точно! Лина, нам надо сейчас же уходить из этого мира! на последних словах Фран попытался встать но рука Лины его остановила — Куда?! Ты себя видел?! начала было она возмущаться, но осознание ранее сказанного парнем заставило её спросить о другом. — Брата?.. то есть он сейчас здесь?! теперь уже Лина хотела сорваться с места, но Фран успел притянуть её к себе за талию.       Одной рукой Фран держал Лину дабы та не сбежала, свободной рукой маг достал палочку, после чего произнёс заклинание и убрал её. — Солнце… поверь, нам надо уходить, хорошо? спросил парень после чего поцеловал свою девушку в щёку — Да, хорошо. ответила она, но её лицо не выражало никаких эмоций, ведь в данный момент она находилась под гипнозом.        Фран знал что гипноз действует недолго, потому пока Лина сидела на полу и смотрела в одну точку, он быстро собрал кое-какие вещи и открыл портал, сначала он убедился в том что Лина прошла в портал а потом кинув на пол какую-то бумажку и сам зашёл в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.