автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Получилось!

Настройки текста
Примечания:
      Портал открылся в мире с названием " Земли Магических Существ ".        Лина сидела на земле, так как действие гипноза ещё не прошло и она не могла хоть пальцем пошевелить по своей воле, Фран зашёл в портал и тот закрылся за его спиной - Вот так... дорогуша~ теперь мне уж точно никто не сможет помешать ~ сказал весело Фран и взял девушку на руки, он отнёс её к дому который выглядел очень даже хорошо как снаружи так и внутри. Фран прошёл в дом с девушкой на руках, он дошёл до спальни и уложил свою любимую на кровать - Спи.. после этих слов сказанных магом девушка закрыла глаза и уснула - как хорошо что у меня был план "Б"... сказал он садясь на край кровати - Чтож... думаю надо кое что подправить... ведь только так ты полюбишь меня по настоящему~... он хитро улыбнулся и поцеловал девушку в лоб.

***

Фран сидел на кровати рядом с девушкой, одна его рука была у неё на лбу, другая держала палочку, парень шёпотом проговаривал какое-то заклинание.        Зелёный свет сочился из палочки мага и останавливался у девушки на лбу, именно в том месте где лежала рука Сан-Франа.       Спустя ±37 минут Фран закончил колдовать. - Теперь осталось избавится от помех, но это потом... сначала мне надо приготовить поесть. сказал он и встав с кровати ушёл на первый этаж, а именно на кухню.

Один мучительный час спустя

Лина проснулась с головной болью. - Ммм... как же голова болит... жалобно простонала девушка закуталась в одеяло.        Фран только закончил принимать душ, он надел чистый нижний комплект одежды и понял что забыл футболку в шкафу, он вышел из душевой с голым торсом.        Лина в это время выкуталась из одеяла и села на кровати, её взгляд упал на Франа который был наполовину без одежды.       Парень теперь уж точно заметил пристальный взгляд его девушки и спросил: - Нравится? ~ На что Лина покраснела и отвернулась.       Фран подошёл к шкафу и одел футболку что висела на одной дверце после он подошёл к кровати и сел рядом с Линой. - Солнце? позвал он её - М? - сонно прозвучал ответ. Лина повернулась лицом к Франу - Как ты себя чувствуешь? Хочешь чего нибудь? Спросил он положив одну руку ей на талию - Мм... -задумчиво - есть хочу... ответила она и положила голову на его плечо - "Сработало!" мысленно обрадовался Фран, ведь заклинание сработало и он "слегка" подкорректировал память своей девушки. - Я напёк блинчиков, будешь? заботливо спросил он и нежно улыбнулся... - Почему бы и нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.