автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я ненадолго

Настройки текста
Примечания:
Сан-Фран и Лина спустились на кухню, пока Лина кушала блинчики, Фран заваривал себе кофе. - Лин, тебе чай или кофе? спросил парень поставив свою чашку на стол и взглянул на девушку. - Чай, не люблю кофе. ответила Лина и вновь обмакнула блин в сгущёнку, после чего откусила от него кусочек. - Как скажешь, дорогуша ~ ответил он и пошёл доставать вторую кружку. - "Хах... забавно а ведь именно с чая все и началось..." мысленно улыбнулся Фран и налил в кружку кипяток, парень кинул в кружку с кипятком чайный пакетик. После чего поставил кружку на стол. - Молоко или вода? вновь спросил парень отвлекая свою девушку от поедания блинов. - Молоко. ответила Лина и продолжила кушать. Фран достал чайный пакетик из кружки и выбросил в мусорку, достав из холодильника бутылку молока налил немного в кружку, а после перемешал ложечкой. Ели эти двое молча. Каждый думал о своём. Фран думал как убрать помеху с его пути, а Лина думала где же она находится, почему у неё немного болит голова и где её брат. - Лина, дорогуша мне надо отойти ненадолго, посидишь одна? спросил парень нежно поцеловав девушку в губы. - Конечно, только постарайся быстрее, хорошо? спросила она и обняла Франа не желая отпускать - Договорились ответил Фран и улыбнувшись выкарабкался из объятий Лины.       После он немного отошёл и открыл портал в тот мир где сейчас находится Лололошка и команда Ашры. После выдоха и - С богами! - Фран скрылся в исчезнувшем портале.

***

Посреди поля появился портал. Из портала вышел эльф и осмотрелся. - Интересный домик, но я его не припомню... Из дома вышел хуйло Хулио. - Кажется я по адресу! Эта ужасающая улыбка не к добру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.