автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Остался один…

Настройки текста
      Как только Хулио увидел Сан-Франа, то застыл на месте не в силах пошевелиться. Фран воспользовался заминкой волка и бросил в него зелье слабости и слепоты. Волк упал без сил, а Фран подбежал к нему и телепортировал его в своё карманное измерение. - Один уже есть. Осталось ещё несколько.        - "А экстерьер неплохой, пусть и скудноват…" - и он был прав.       Хоть дом и является двухэтажной коробкой с навесом в виде крыши, но выглядит он хорошо. Дверь на входе железная, слева от неё находится слегка обшарпанная каменная кнопка.       После нажития на кнопку, дверь с небольшим скрипом открылась и маг прошёл внутрь. - "Интерьера вообще никакого... кто вообще проектировал и строил этот дом!?"       Двое статистов просто лежали на диване в обнимку. - "Чего блядь? Они заднеприводные!? С такими у меня лишь одна тема для разговора..." После их телепортации он зашёл в первую попавшуюся комнату. - "Это склад... а где комната Ашры и этого фетешиста на ложки?"       Фран только хотел выйти из кладовки, как на него накинулась Ашра с боевым кличем и ножом. Тут Фран вспомнил кое-что: проигравший в битве на ножах умирает на месте, а победитель умирает в машине скорой помощи. Фран быстро оттолкнул от себя Ашру и кинул в неё зелье слепоты.       Когда Фран понял что его рука начала болеть и что ей как-то тепло, он поднимает руку и видит её, словно под светом фонаря, прислонённого вплотную к руке. Вся блестит красным цветом, будто слишком жидкая акварель стекает с его ладони к предплечью. А из-за того, что все зелья слабости разбились от удара об пол и осколки порезали руку Сан-Франа.       Эльф стоит так несколько секунд, пока не вспоминает про Ашру, что от удара об косяк двери вырубилась и больше не двигается. Только яндерэ хотел телепортировать Ашру, как тут он слышит до боли знакомые по тону шаги и причитания что все будто сквозь землю провалились. - "А вот и этот фетешист…" - раненное запястье невольно сжалось от поглощающей злости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.