автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Все мышки в мышеловке~

Настройки текста
Примечания:
      Отправив Ашру в карманное изменение, и заличив рану при помощи маги , Фран затаился в углу комнаты и кажется престал дышать.        Лололошка зашëл у комнату и слегка осмотрелся никого не обнаружив, развернулся и уже хотел идти дальше, но почувствовал удар в затылок.        Из-за сильного удара Лошка потерял сознание и с грохотом упал на пол - Фух! Вот и последний... - эльф вытер пот со лба.        Маг отправил парня к остальным.        Сан-Фран открыл портал в свой дом.

***

       Дома на диване сидела Лина и читала книжку рецептов.        Фран тихо подошëл к девушке со спины и закрыл ей глаза руками - Фран!!!        Послышался недовольный возглас со стороны девушки, парень убрал руки, и обойдя диван сел рядом с Линой.        Он забрал из её рук книгу и положил её на пол. Парень обнял девушку и посадил себе на колени. - Я успел соскучиться по вам...        Прошептал он и поцеловал девушку в щëку после чего положил руку на её живот.        Девушка ничего не ответила, она просто поцеловала Франа в щëку и положила свою руку на его. Спустя несколько минут таких поседелок и обмена нежностями, Лина всё-таки решилась и спросила: - Фран, а ты знаешь где мой брат? Маг впал в ступор и спустя пару секунд обдумываний ответа, Фран сказал: - Я не знаю, может в каком-то мире, а может вообще в Поэне. По крайней мере, я его не видел. - Понятно - Лина обдумавала эту новость и резко произнесла: - Я хочу сыр косичку, но не из сыра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.