ID работы: 13234697

둘로 나누기

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 (au)

Настройки текста
Примечания:
Если бы Ивон знал что всё так обернётся он бы пришёл намного позже. Он понял это ещё когда какая-то хрень потянула его за хвост во время его отдыха на солнышке. Любовь к поверхности была у него от мамы. Она часто выплывала на поверхность ложилась на спину и просто плыла по течению. Так делал и Ивон, но его отдых прервали. Когда он снова был под водой то, увидел белую акулу с жемчужным хвостом , белыми волосами и голубыми глазами. Ивон был обычной сиреной, что такому хищник понадобилось от него?! -я оплодотворю твою икру Это были слова незнакомца, а после они уплыли в сторону леса водорослей где стоял большой плоский камень. Его посадили на него. -эй! Что ты делаешь?! -тихо. -что? Кто ты вообще такой?! -не помнишь меня? Мы встретились здесь, но ты слишком быстро уплыл. Теперь я такого не допущу. -п..подожди! Ты не можешь так просто это сделать! Я просто проплывал мимо. -наша встреча была не случайной. – руки акулы начали шарить по его хвост в поисках чего-то. Палец проник в его отверстие. – вот где это местечко…-он начал двигать пальцами внутри него пока не показалось что-то на подобии щупалец – у тебя такой милый член, ты знал это? – вторая рука трогала то, что появилось из него пару секунд назад. Он соврёт ел и скажет что это ему не приятно. -хватит! Мне не нравиться! -не ври себе – когда Ивон посмотрел на мужчину он наконец-то увидел что он на самом деле не так уж и плох личиком и вполне симпатичный, но сейчас этот красавчик насиловал его! И такое нельзя отрицать. Взглянув чуть ниже он увидел такое же щупальце только больше и другой формы. Нет, не так. Эта хуйня была огромной что могла достать ему кажется до сердца! И плюсом к этому было то, что этот хрен был ребристым! Что за мутант?! -ты же не собираешься вставить? -что за глупый вопрос, конечно собираюсь. – руки в нём задвигались быстрее и из-за того что он отвлёкся в нём было 4 пальца. Потом их достали и к его отверстия прислонили этот дрын. – я буду делать это медленно -эй! Прекрати немедленно! Я..! – он не успел договорить как в него начали входить. Это было больно даже учитывая то, что его растягивали. Чёртов психопат! Этот ребристый хуй входил в него не останавливаясь и точно намеревался его убить. – мне больно! Прекрати! Ты чёртов…! -зови меня Цезарь, Чон Ивон. -откуда ты…?! -это не важнее того что сейчас в тебе. Ну же, постони для меня! И именно в эту секунду их него вылетел настоящий стон. Он заставил всколыхнуться воду во всём океане. Ну уж нет, из этой битвы он уйдёт победителем. -ох, милый Цезарь, прошу остановитесь, мне нужен отдых – мужчина от таких слов немного прифигел и остановился. В это время Ивон начал наплевать мелодию и «бум!» мужчина теперь полностью в его власти. Вылезти из под мужчины не получалось, его без сознательно тело только сильнее придавило его к скале на которой они лежали. – что за глыба такая?! Эй ты, ну ка поднимайся! – Цезарь послушно начал вставать только он не вытащил свой член и Ивон начал податься за ним – вытащи свой меч из меня! Ну же! Мне больно! -нет, я не могу сделать такое, я так долго тебя искал – его глаза были тёмными и нечего не выражали-я влюбился в тебя, поэтому, и ты меня полюби. -нет! Отказываюсь, ты только что меня изнасиловал и теперь… -я больше так не буду, просто дай мне шанс. -что за бред? ! – мужчина толкнулся в него – прекрати! -просто дай мне закончить то, что я начал. Мужчина начал толкаться в него всё сильнее пока Ивон не кончил, но он всё ещё был в состоянии продолжать. Они делали это несколько часов, а может и дней, в лесу водорослей всегда было темно, и выплыли они когда было темно. Цезарь кончал в него несколько раз и живот Ивона стал больше, намного больше. Он чувствовал там что-то круглое. -и что будет дальше? -мы станем парой и ты родишь мальчиков -а если я не хочу -тогда отдам их на съедение чудовищу -как ты можешь так говорить о моих детях?! -так они же стали твоими? Мы оставим их и у нас будет настоящая семья, это будет замечательно. -нет, я не хочу с тобой связываться -но ты уже связан, в твоём чреве мои дети. -… В итоге их дети родились на свет, но их пришлось отдать на воспитание колдуну который был очень хорошим воспитателем. Он сам когда-то хотел детей, но из-за его «ужасного» хвоста к нему никто не хотел приближаться. -эй, детишки! – мимо пещеры плавала акула. Как она только узнали? Колдун выплыли на свет при этом сказав детям спрятаться. -кто вы? -ох, приветик, ты не видел тут двоих мальков, у одного белый хвост, а у другого… -нет -что так грубо?! Я вообще-то уважаемая личность, на вершине пищевой цепи -и что? Я говорю правду, тут нет никого. -Леонард, так тебя зовут? -просто Леонид -слышал что у тебя никогда не было детей так может ты и есть отец этих двоих? Хотя нет, слышал что их папаша сирена -не говори так о моём друге. -так значит, вы друзья, может мы с тобой тоже подружимся и ты детишек на делаешь, ну как тебе идея? -слушай парень.. – колдун поплыл к нему ближе чтобы ткнуть пальцем в грудь чернокожего мужчину с зелёными глазами. -я бы хотел чтобы твои щупальца поласкали меня -чего? -пока, до скорого – акул уплыл, но Леонид знал что они точно встретиться, он уже мысленно пообещал себя выбить из него всю дурь, и не важно, чем, где и как. Главное чтобы ему понравилось.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.