ID работы: 13234697

둘로 나누기

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 (ау)

Настройки текста
Примечания:
Ивон бывший инкуб, сейчас ангел. Цезарь хотел повеливать адом и его свергли отправив на землю где он прииворившисб батаном вызвал инкуб, но пришёл Ивон. Когда он пришёл на зов то, увидел перед собой мужчину в очках. Он выглядел как ботан. Боже, что за ужас? -ты инкуб? – он ещё и глупый. На спине Ивона были два белых крыла которые было трудно не заметить. Хотя, раньше он и вправду был инкубом. Служил своему повелителю и подчиняться только ему. Ккакие сладкие воспоминания. Но его любимого свергли, лишили магии и отправили на землю. Ивон стал ангелом в надежде найти его. -я ангел, разве не видно? -я хотел потрахаться-быстро он переходит к делу – но ты видимо не сможешь… -кто тебе такое сказал? – Ивон припечатал мальчика к кровати и спустил с него штаны. А этот дуралей прятал огромный хуй в своих штанишках. Ивон начинал его облизывать с головки и понемногу брал в рот. Мальчишка над стонал. Когда этот же ботаник опрокинул его на спину и начал растягивать его тремя пальцами без растяжки было удивительно на что способен этот школьник. Потом он вставил члены по самые яйца и без передышки, начал его втрахивать в кровать. Боже, как же это было приятно. Просто Иисус, но не согрешил было бы огромной тупостью. Мужчина сжимал его крылья у самого основания. Это доставляло ещё больше наслаждения. Они были такими чувствительными хоть и никогда ему не нравились. -прекрасные крылья – ботаник потянул их немного на себя. Члены всё также долбил его и он даже не сразу почувствовал в этом угрозу – но они тебе не к лицу – выдернув крылья из спины под громкий вскрик Ивона от того что тот кончил. Ангел упал на кровать, из его дырки вытекала сперма и из спины кровь. – прости, моя роза, но так было нужно – прислонив руку к спине он поцеловал её – а теперь, расправы свои прекрасные крылья – в эту же секунду их его спины вылезли два чёрных крыла. Как раньше. -Цезарь, обними меня – Ивон выставил руки в просящем жесте. – ты вернулся ко мне -да, мой милый, теперь я верну себе силу и ты будешь рядом со мной – когда «ботаник» снял очки на его голове появились чёрные рога закруглённые назад и крылья как у дракона, а члены разделился на двое и покрылся чёрными узорами.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.